Тема: Срочно щенки нуждаются в помощи

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Маша Ioenko два дня подряд разбрасывала ВК по доскам((
    Предполагаемую сумму будущих затрат посчитали 1038 грн, но это до того, как черненькой манюне стало хуже ((
    не вижу я ... может продублировать?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Пост на странице Маши https://vk.com/id15547091?w=wall15547091_2592%2Fall
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Я прощу прощения за то,что везде лезуСсо своей мазь АСД3,но мои она очень быстро помогает..недорогая.И попытка не пытка,попробуйте
    Последний раз редактировалось Криня; 24.08.2015 в 14:30. Причина: Caps lock

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    +200гр только что

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    +200гр только что
    Спасибо !!!!

6. Вверх #26
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    +200гр только что
    Есть!
    15:27
    Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Ковальов Сергій Володимирович 200.00 грн

итого,на карте 722 гривны.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Сегодня в 13-16 перевела 202грн.

8. Вверх #28
    Модератор
    Supremacy
    Поступления 22-23 августа:

21:24
    Зарахування переказу на карту 100.00 грн

14:43
    Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Потоня Тетяна Євгеніївна 50.00 грн

15:02
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Емельянова Наталия Николаевна. Коментар до платежу: для двух маленьких собачек, которых нашли на трамвайных путях. 100.00 грн

15:14
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Дрозд Світлана Марківна 20.00 грн
    --------------------
    270 гривен.

Поступления 24 августа:
    09:12
    LiqPay. Переказ з карти на карту вiд 24-08-2015 ID платежу 67288058 50.00 грн

13:16
    Поповнення з карти або рахунку в терміналі самообслуговування: Одеса, бул.Французский, д.33, Одесская киностудия. Платник: Іванова М. О. 202.00 грн

14:46
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Калинина Наталия Викторовна. Коментар до платежу: для щеночков. 100.00 грн

15:27
    Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Ковальов Сергій Володимирович 200.00 грн

++++16:39
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, вул. Маршала Говорова, буд. 10, корп. 5, ТЦ Таврия-В. Платник: тел. (+38067)**19 598.00 грн
    ---------------------------
    1 150 гривен+270(23-24 августа)=1 420 гривен на щенуль,на сейчас.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #29
    Новичок
    Только пришла от малышек, попала как раз на их процедуры, новости у нас такие: рыжая девочка ест хорошо активная, но рана на бедре очень глубокая поэтому пока не хочет затягиваться, смазывают ее левомеколью ну и естественно промывают, а еще у нас проблемы с глазом поскольку нижнее веко у внутреннего уголка надорванно, но аппетит хороший, и настрой тоже, у черненькой все намного хуже, по сколько ей выводят гельминтов , они дают страшную токсикацию, поэтому ребенок ничего не может есть, все что ей пытаются дать через шприц, через минуту она рвет, лежит бедняга как полумертвый олененок, только глазками следит , даже на болючий укол антибиотика почти не отреагировала , .Сегодня девуль искупали, но от блох не обработали,потому что для ампул они еще очень слабые,стул пока жидкий и слизистый, ну надеемся что они сильные, а еще и с такой поддержкой которые оказывают им люди я надеюсь они справятся...Еще раз хочу сказать всем кто им помогает Огромное Спасибо, одни люди их приговорили к смерти а другие дают вторую жизнь,.Попросила сделать хорошие фото, а то на мой телефон получается чепуха размытая, а девчонки такие красотки, даже в таком плохом состоянии,надеюсь что скоро вы увидите их глазки как они есть.

10. Вверх #30
    Новичок
    А это чек за сегодня
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (123.5 Кб, Просмотров: 11)

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Если малышка такая слабенькая и сама не ест,то почему не ставят ей капельницы?По чекам вижу только уколы в/м и п/к. Нам когда такую же малышню с тяжелейшей глистной инвазией вытаскивали,то они почти круглосуточно под капельницами были.

12. Вверх #32
    Новичок
    Да, вы правы, щавтра же попрошу что бы сделали капельницу, спасибо что сказали , а то честно замоталась и в голову не пришло, все время забываешь что за врачами тоже следить надо...

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Я прощу прощения за то,что везде лезуСсо своей мазь АСД3,но мои она очень быстро помогает..недорогая.И попытка не пытка,попробуйте
    А подскажите что это за мазь, какой у нее спектр действия, и где ее можно приобрести, в вет аптеке ??

14. Вверх #34
    Новичок
    Я только из ветклиники , и новости плохие, черненькую малышку усыпили, врач сказал что у нее сильно поражена слизистая и пошло заражение,и он счел необходимым ее усыпить, так как шансов на тот момент не было..
    Последний раз редактировалось Ioenko; 25.08.2015 в 10:24.

15. Вверх #35
    Маша, сочувствую Вам очень, до истерики жаль малышку (( по поводу усыпления без разрешения куратора : Зоолайф - как Зоолайф ((

16. Вверх #36
    Маша, сочувствую Вам очень, до истерики жаль малышку (( по поводу усыпления без разрешения куратора : Зоолайф - как Зоолайф ((
    я в шоке ...

17. Вверх #37
    Новичок
    Если бы мне хоть позвонили и сообщили что она присмерти, мы бы хоть попробовали ее в другом месте реанимировать, но я уже все узнала по факту когда пришла с утра, как я понимаю я опоздала буквально на час....

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Ioenko Посмотреть сообщение
    Если бы мне хоть позвонили и сообщили что она присмерти, мы бы хоть попробовали ее в другом месте реанимировать, но я уже все узнала по факту когда пришла с утра, как я понимаю я опоздала буквально на час....
    Куратор (для клиники он -хозяин животного ) должен подписать согласие на эвтаназию. Просто нет слов от произошедшего

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Ioenko Посмотреть сообщение
    а капельницы ставят?

20. Вверх #40
    Большое сердце
    От Кетуси пришло 50 грн на нашу карту - сейчас переброшу.

14:49 **8066
    Общая карта "Кот и пес"
    Получатель: Л Х I 4149 **** **** 5804 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведен
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 25.08.2015 в 14:08.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права