|
Пост на странице Маши https://vk.com/id15547091?w=wall15547091_2592%2Fall
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я прощу прощения за то,что везде лезуСсо своей мазь АСД3,но мои она очень быстро помогает..недорогая.И попытка не пытка,попробуйте
Последний раз редактировалось Криня; 24.08.2015 в 14:30. Причина: Caps lock
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Поступления 22-23 августа:
21:24
Зарахування переказу на карту 100.00 грн
14:43
Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Потоня Тетяна Євгеніївна 50.00 грн
15:02
Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Емельянова Наталия Николаевна. Коментар до платежу: для двух маленьких собачек, которых нашли на трамвайных путях. 100.00 грн
15:14
Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Дрозд Світлана Марківна 20.00 грн
--------------------
270 гривен.
Поступления 24 августа:
09:12
LiqPay. Переказ з карти на карту вiд 24-08-2015 ID платежу 67288058 50.00 грн
13:16
Поповнення з карти або рахунку в терміналі самообслуговування: Одеса, бул.Французский, д.33, Одесская киностудия. Платник: Іванова М. О. 202.00 грн
14:46
Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Калинина Наталия Викторовна. Коментар до платежу: для щеночков. 100.00 грн
15:27
Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Ковальов Сергій Володимирович 200.00 грн
++++16:39
Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, вул. Маршала Говорова, буд. 10, корп. 5, ТЦ Таврия-В. Платник: тел. (+38067)**19 598.00 грн
---------------------------
1 150 гривен+270(23-24 августа)=1 420 гривен на щенуль,на сейчас.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Только пришла от малышек, попала как раз на их процедуры, новости у нас такие: рыжая девочка ест хорошо активная, но рана на бедре очень глубокая поэтому пока не хочет затягиваться, смазывают ее левомеколью ну и естественно промывают, а еще у нас проблемы с глазом поскольку нижнее веко у внутреннего уголка надорванно, но аппетит хороший, и настрой тоже, у черненькой все намного хуже, по сколько ей выводят гельминтов , они дают страшную токсикацию, поэтому ребенок ничего не может есть, все что ей пытаются дать через шприц, через минуту она рвет, лежит бедняга как полумертвый олененок, только глазками следит , даже на болючий укол антибиотика почти не отреагировала , .Сегодня девуль искупали, но от блох не обработали,потому что для ампул они еще очень слабые,стул пока жидкий и слизистый, ну надеемся что они сильные, а еще и с такой поддержкой которые оказывают им люди я надеюсь они справятся...Еще раз хочу сказать всем кто им помогает Огромное Спасибо, одни люди их приговорили к смерти а другие дают вторую жизнь,.Попросила сделать хорошие фото, а то на мой телефон получается чепуха размытая, а девчонки такие красотки, даже в таком плохом состоянии,надеюсь что скоро вы увидите их глазки как они есть.
А это чек за сегодня
Если малышка такая слабенькая и сама не ест,то почему не ставят ей капельницы?По чекам вижу только уколы в/м и п/к. Нам когда такую же малышню с тяжелейшей глистной инвазией вытаскивали,то они почти круглосуточно под капельницами были.
Да, вы правы, щавтра же попрошу что бы сделали капельницу, спасибо что сказали , а то честно замоталась и в голову не пришло, все время забываешь что за врачами тоже следить надо...
Я только из ветклиники , и новости плохие, черненькую малышку усыпили, врач сказал что у нее сильно поражена слизистая и пошло заражение,и он счел необходимым ее усыпить, так как шансов на тот момент не было..
Последний раз редактировалось Ioenko; 25.08.2015 в 10:24.
Маша, сочувствую Вам очень, до истерики жаль малышку (( по поводу усыпления без разрешения куратора : Зоолайф - как Зоолайф ((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
От Кетуси пришло 50 грн на нашу карту - сейчас переброшу.
14:49 **8066
Общая карта "Кот и пес"
Получатель: Л Х I 4149 **** **** 5804 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведен
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 25.08.2015 в 14:08.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки