Тема: Одесский регулировщик-волонтёр:)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для SQuality
    Тоже видел этого парня вчера на Старопортофранковской

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Регулировщик то,оказывается представитель ОппоБлока))
    Сегодня стоял на перекрестке у областного военкомата)бойко разруливал...я то думала,с чего вдруг его камеры у обочины снимают)оказывается воно чё) (
    (в таймере новость прочитала с фото)
    Изображения
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    вот бы такая стояла!

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Сегодня стоял на перекрестке у областного военкомата)бойко разруливал...я то думала,с чего вдруг его камеры у обочины снимают)оказывается воно чё) (
    Как жизнь жестока, а я поверил в простого волонтёра.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Зачем нам тогда светофоры, они же только электричество потребляют, можно как в эфиопии

Если бы так просто, нельзя так как у них. У них, судя по видео, водители с мозгами, даже если нет светофоров, потребляющих электричество, особых проблем на перекрестке с таким движением нет... Глядя на этот ролик( местами говориться что это Индия), приходится только завидовать. Поток большой, ни светофоров, ни регулировщиков, ни Игоря... Может что то все таки в нас, водителях, пешеходах, жителях? На этом перекрестке неизвестной страны справляются, нет ни пробок, ни хамства, ни драк, ни явных нарушителей. Как, они справляются то сами? а у нас выключен светофор - катастрофа, Игорь, приди! спасибо, Игорь!
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Если бы так просто, нельзя так как у них. У них, судя по видео, водители с мозгами, даже если нет светофоров, потребляющих электричество, особых проблем на перекрестке с таким движением нет... Глядя на этот ролик( местами говориться что это Индия), приходится только завидовать. Поток большой, ни светофоров, ни регулировщиков, ни Игоря... Может что то все таки в нас, водителях, пешеходах, жителях? На этом перекрестке неизвестной страны справляются, нет ни пробок, ни хамства, ни драк, ни явных нарушителей. Как, они справляются то сами? а у нас выключен светофор - катастрофа, Игорь, приди! спасибо, Игорь!
    там просто в каждой третьей машине по калашу, осознание этого очень дисциплинирует водителей

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    тапки зачетные)

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Просто у них никогда светофоров и не было. И таких стран не мало, в некоторых приоритет в движении зависит от размера автомобиля например. И еще у них практически все машины битые, и никто по этому поводу не парится.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Просто у них никогда светофоров и не было. И таких стран не мало, в некоторых приоритет в движении зависит от размера автомобиля например. И еще у них практически все машины битые, и никто по этому поводу не парится.
    То есть там проблему не работающих светофоров решили по-своему, но это не наш метод. Мы пойдём другим путём, выберем свой, ни африканский, ни азиатский, ни европейский. Сделано в Украине...
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images[10].jpg
Просмотров: 60
Размер:	12.8 Кб
ID:	10203411

Название: images[1].jpg
Просмотров: 55
Размер:	11.3 Кб
ID:	10203382

Название: nbppy3-b88196151z.120140910180853000gnk4uou5.10[1].jpg
Просмотров: 59
Размер:	61.7 Кб
ID:	10203393

Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Как жизнь жестока, а я поверил в простого волонтёра.
    В цивилизованных странах, возле школ, по утрам и вечером, когда дети идут домой на перекрёстках, где идут дети в школу стоят волонтёры - родители и в течении часа-40 минут сопровождают детей и регулируют движения.

Да, самое главное, при идеальных дорогах, светофорах, разметках, состояния aвтотранспорта, уважения водителями Правил, неподкупности полиции, - скорости движения автотранспорта в городах и, особенно возле школ, НИЖЕ, чем в Украине.

При том, что в Одессе, например, полное отсуствие дорог, светофорв, разметок, соответствующих нормам. Никто никогда не строил дороги, подьезды, разьзды, парковки какими они должны быть на то количество авто в этом городе.
    Последний раз редактировалось ValVed; 20.08.2015 в 21:37.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Вложение 10203411

Вложение 10203382

Вложение 10203393

В цивилизованных странах, возле школ, по утрам и вечером, когда дети идут домой на перекрёстках, где идут дети в школу стоят волонтёры - родители и в течении часа-40 минут сопровождают детей и регулируют движения.

Да, самое главное, при идеальных дорогах, светофорах, разметках, состояния aвтотранспорта, уважения водителями Правил, неподкупности полиции, - скорости движения автотранспорта в городах и, особенно возле школ, НИЖЕ, чем в Украине.

При том, что в Одессе, например, полное отсуствие дорог, светофорв, разметок, соответствующих нормам. Никто никогда не строил дороги, подьезды, разьзды, парковки какими они должны быть на то количество авто в этом городе.
    ну да, мы ездим по грунтовкам, светофоры, знаки, разметка набросаны как попало... не бросайтесь в крайности. да, есть еще чем заняться на дорогах, и разметка, и знаки, и светофоры. но в первую очередь - соблюдение правил, начиная от остановки перед стоп линией( а не медленно выползая с ПП на перекресток на красный), с парковок где разрешено, а не где мне надо, и заканчивая уважением всех участников движения друг к другу, а не езда по принципу, я спешу/я крут/мне надо, а остальные стерпят...
    В правилах и про скорость движения все нормально сказано, и возле школ знаки стоят 40. Другое дело, что у нас 60+20 не считают нарушением, как и многое другое. Ну а 40 по городу - вообще обьявят тормозом и тошнотиком. даже тут на форуме в соответствующих темах рассматривают как можно разумно нарушить, по своему трактуя ПДД, типа не попадет под штраф- не нарушение...
    Последний раз редактировалось Ларсс; 20.08.2015 в 21:52.
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Несмотря на отсутствие правовых оснований для регулирования движения, парню- респект. А нашим ГАЙцам, я надеюсь (не)работающим последние дни,- ПОЗОР!
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

13. Вверх #33
    User banned
    ну да, как ДУК ПС дорогу в Мукачево деблокировать от мусоровских оборотней, проявить так сказать гражданскую позицию, так плохо значит, а самовольно движение регулировать в городе, имеющего стратегическое значение в военное время и ещё возле штаба командования Южного округа, можно значит и хорошо

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    возле штаба командования Южного округа
    Это где у нас такой? На Старопортофранковской угол Б.Арнаутской? Так там никаких военных заведений не замечено. Разве что кож-вендиспансер? Но он (пока) вроде не военный Или на Пироговской угол Канатной? Так там тоже никаких штабов нет, два военкомата там

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Это где у нас такой? На Старопортофранковской угол Б.Арнаутской? Так там никаких военных заведений не замечено. Разве что кож-вендиспансер? Но он (пока) вроде не военный Или на Пироговской угол Канатной? Так там тоже никаких штабов нет, два военкомата там
    и штаб ВМС теперь. Да Южного округа давно нет... ну то такое, политику же надо в тему внести...
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Вчера он стоял на Старопортофранковской,сегодня-на Пироговской.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #37
    User banned
    и штаб ВМС теперь. Да Южного округа давно нет... ну то такое, политику же надо в тему внести...
    ну может, как их там теперь именуют и при чём тут политика, если я о регулирование дорожного движения, а если завтра так кто-то захочет на нерегулируемом Ж/Д переезде устроить самодеятельность

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    ну может, как их там теперь именуют и при чём тут политика, если я о регулирование дорожного движения, а если завтра так кто-то захочет на нерегулируемом Ж/Д переезде устроить самодеятельность
    А что, лучше, чтобы пробки были по три квартала?
    Пример: перегорела лампочка перед подъездом. Бабушки жаловались на то, что в тёмное время не могут попасть ключом в замочную скважину. ОК, заменил лампочку. Теперь жалуются на то, что комары слетаются
    Другое плохо- несколько суток не работают светофоры, а эти ....лы не могут стать и порегулировать хотя бы в часы "пик". Ну да, за это в карман бабки не суют.

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    а разве это что-то меняет?)Если на море тонуть начнете,а спасатель будет из ОппоБлока,захлебнетесь ему назло)))?

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вот бы такая стояла!

Та ну нах. Не хочу в КНДР

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права