Тоже видел этого парня вчера на Старопортофранковской
|
Тоже видел этого парня вчера на Старопортофранковской
Регулировщик то,оказывается представитель ОппоБлока))
Сегодня стоял на перекрестке у областного военкомата)бойко разруливал...я то думала,с чего вдруг его камеры у обочины снимают)оказывается воно чё) (
(в таймере новость прочитала с фото)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Если бы так просто, нельзя так как у них. У них, судя по видео, водители с мозгами, даже если нет светофоров, потребляющих электричество, особых проблем на перекрестке с таким движением нет... Глядя на этот ролик( местами говориться что это Индия), приходится только завидовать. Поток большой, ни светофоров, ни регулировщиков, ни Игоря... Может что то все таки в нас, водителях, пешеходах, жителях? На этом перекрестке неизвестной страны справляются, нет ни пробок, ни хамства, ни драк, ни явных нарушителей. Как, они справляются то сами? а у нас выключен светофор - катастрофа, Игорь, приди! спасибо, Игорь!
Да пребудет с нами сила!
В цивилизованных странах, возле школ, по утрам и вечером, когда дети идут домой на перекрёстках, где идут дети в школу стоят волонтёры - родители и в течении часа-40 минут сопровождают детей и регулируют движения.
Да, самое главное, при идеальных дорогах, светофорах, разметках, состояния aвтотранспорта, уважения водителями Правил, неподкупности полиции, - скорости движения автотранспорта в городах и, особенно возле школ, НИЖЕ, чем в Украине.
При том, что в Одессе, например, полное отсуствие дорог, светофорв, разметок, соответствующих нормам. Никто никогда не строил дороги, подьезды, разьзды, парковки какими они должны быть на то количество авто в этом городе.
Последний раз редактировалось ValVed; 20.08.2015 в 21:37.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
ну да, мы ездим по грунтовкам, светофоры, знаки, разметка набросаны как попало... не бросайтесь в крайности. да, есть еще чем заняться на дорогах, и разметка, и знаки, и светофоры. но в первую очередь - соблюдение правил, начиная от остановки перед стоп линией( а не медленно выползая с ПП на перекресток на красный), с парковок где разрешено, а не где мне надо, и заканчивая уважением всех участников движения друг к другу, а не езда по принципу, я спешу/я крут/мне надо, а остальные стерпят...
В правилах и про скорость движения все нормально сказано, и возле школ знаки стоят 40. Другое дело, что у нас 60+20 не считают нарушением, как и многое другое. Ну а 40 по городу - вообще обьявят тормозом и тошнотиком. даже тут на форуме в соответствующих темах рассматривают как можно разумно нарушить, по своему трактуя ПДД, типа не попадет под штраф- не нарушение...
Последний раз редактировалось Ларсс; 20.08.2015 в 21:52.
Да пребудет с нами сила!
Несмотря на отсутствие правовых оснований для регулирования движения, парню- респект. А нашим ГАЙцам, я надеюсь (не)работающим последние дни,- ПОЗОР!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
ну да, как ДУК ПС дорогу в Мукачево деблокировать от мусоровских оборотней, проявить так сказать гражданскую позицию, так плохо значит, а самовольно движение регулировать в городе, имеющего стратегическое значение в военное время и ещё возле штаба командования Южного округа, можно значит и хорошо![]()
А что, лучше, чтобы пробки были по три квартала?
Пример: перегорела лампочка перед подъездом. Бабушки жаловались на то, что в тёмное время не могут попасть ключом в замочную скважину. ОК, заменил лампочку. Теперь жалуются на то, что комары слетаются
Другое плохо- несколько суток не работают светофоры, а эти ....лы не могут стать и порегулировать хотя бы в часы "пик". Ну да, за это в карман бабки не суют.
а разве это что-то меняет?)Если на море тонуть начнете,а спасатель будет из ОппоБлока,захлебнетесь ему назло)))?Регулировщик то,оказывается представитель ОппоБлока))
Социальные закладки