девицы не довольны- скушали глистогонку )
короткий хвостик Дарси
![]()
|
девицы не довольны- скушали глистогонку )
короткий хвостик Дарси
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
как они сейчас, Лена? давай сводку
Невозможное - возможно.
жопки и шерстка наростают. стресс в наличии(( Взяла бы железную палку и била бы бывших хозяев по голове. долго.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Нет слов...
Лена, +200грн на карту в 19.00
Купите девчонкам что-то вкусненькое...
СПасибо большое! я рассказала девчонкам, что за них переживают и вот результат - бегут гладится, урчат ,подставляют пуз для поглаживания. стресс практически прошел. Сейчас ждем, как Эксвет окончательно переедет и на стерилизацию !!
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Хорошо, что стресс у девчонок уже прошел! Теперь можно действовать дальше)
Лена,с твоей добротой и отношением к животным, да чтобы стресс не прошёл?
приятно слышать,что мурчать хоть начали и в руки даваться, это хороший знак!![]()
Невозможное - возможно.
Более смелая-куцехвостик Дарси. Она подставляет голову,отталкивает Фарси. Та еще не доверяет,начинает утробно рычать,но носик дает гладить. девочки округлились,шерстка отросла. Надеюсь наконец освободится место,что бы их перевели наконец из изолятора.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девчонки переехали наконец из изолятора и вчера были стерилизованы!
Громадное спасибо хорошему другу за денюжку на стерилизацию !!!
это Дарси
Спасибо Тоне, которая помогла донести девчонок из Эксвета обратно в Мур. Мы решились пройтись пешком с кошками в переносках. Они вели себя идеально, не шумели,ни вопили, скандалы не устраивали, сбежать не пытались.
Можно начинать пиар, но нужны фото(
ИГПЖ "Кот и Пес"
Очень даже хорошо прогулялисьДевчонки вели себя идеально - умнички)))
толстенькие мыши ))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Парадные фото мышей
и это Дарси
Они панически бояться (( Если Дарси можно взять на руки и поносить (она спокойно это воспринимает), то Фарси сразу же старается вернуться в клеточку ((
А в клеточке они очень довольны, мурчат, подставляют бестолковки для поглаживания,ласкаются (
Это еще одна парочка хвостатых с сильной психотравмой. Понадобится мешок терпения,что бы их вывести из нее ((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Видно по глазкам - они много перенесли(((( желаю им очень терпеливых и нежных ручек)) какие-же красавицы!!!!
Одесса - это Украина!
Барышни полны собственного достоинства, но спокойно дают себя тискать и гладить ))
красотка Дарси
непревзойденная Фарси
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девчонки просто шикарны
Надеюсь, что очень скоро будут фотки уже из дома!!!
мне ОЧЕНЬ не нравится нездоровый ажиотаж, который какие-то непонятные и незнакомые личности развивают вокруг моих подопечных.
Просто капец какой-то
кто мне может внятно обьяснить, что это такое???
ИГПЖ "Кот и Пес"
Думаю, Леночка, что они хотят их в разведение, надеясь, что они не стерилизованы. Или же у них есть заказ на кошек, пусть и стерилизованных - думаю в Европе цена на них приличная.
Социальные закладки