MyIE это тот же ИЕ, только с "наворотами"
навороты действительно удобные.
| ||
MyIE это тот же ИЕ, только с "наворотами"
навороты действительно удобные.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
чем лучше ?Сообщение от Satyr Wongraven
чем другие![]()
После установки myIE оказалось, что у меня накрылось нефритовой вазой ядро Эксплорера. Так что МАЗИЛА РУЛЁZZ !!!![]()
То есть ты отследил прямую связь между установкой myIE на винды и последующем ее падением?
...Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр что полюбил тебя....
(с) Микеланджело
Я тоже на Мурзилку пересел...симпатишная зверюшка. Быстрая и удобная.
Я не об этом, а о том, что некоторые сайты через Эксплорер некорретно отображаются и через МайИЕ точно та же самая петрушка...Путем логических умозаключений я пришел к выводу, что гавкнулось ядро. Хотя могу и ошибаться...Сообщение от SaNyK
Эксплорер и МайИЕ-это одно и тоже,с учетом того что последний надстройка над IE и более напичканый.
Смотря какая система 95-98 или 2К&XP
...Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр что полюбил тебя....
(с) Микеланджело
Satyr Wongraven, скорее всего, это те сайты так написаны...если бы гавкнулось ядро, последствия были бы похуже.
Тот же Бизарр нормально отображается только под IE.
Броузер броузером, но от сайтописАтелей многое зависит.
Шо характерно, шо тот самый бЫзар под Эксплорером и МайИЕ у меня как раз и не работает (Да и хрен с ним по большому счету) ..., А под Мазилкой все оки...Сообщение от Lray
Satyr Wongraven, хых, у меня как раз наоборот - Мозилка как-то кривовато его отображает.
ИЕ 5, что с Вин2К шел - отлично.
Впрочем, таки да, хрен с ним :)
Ага, вот де собака погрябалась ....Винду над переустанавливать, еще проблему нашел...
Юзаю Оперу, просто влюбился в управление мышью, сумашедше облегчает работу, в мозилле кажись такого нет и в ИЕ и МайИЕ. Иногда приходится, чтото делать на других - такое ощущение, ну как привыкнув к работе многокнопочно мыши со скролом юзануть обычную 2х кноп без скрола - как без рук вобщем.![]()
Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.
Социальные закладки