Не хрен делать - белите.
Не хрен делать - НЕ белите.
Но судя по всему - автору вообще не хрен делать..
|
Не хрен делать - белите.
Не хрен делать - НЕ белите.
Но судя по всему - автору вообще не хрен делать..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Абсолютно ! Не хрен делать, кроме как дерьмо размазывать по веточкам деревьев.
Ничего конструктивного, сплошная демагогия.
Ооо!! Охренительная идея, и будет чем заняться тем кому тут нехрен делать типо Пуфони
Начинайте мазать деревья дерьмом, вон USUA дал супер совет))
Будите первыми в мире! Хоть в чём то.
Вместо того чтоб ненавистные и бесполезные комменты ставить, и флагами размахивать на улице идите лучше улицы убирайте вот вам сайт новый Одесский http://moy-gorod.od.ua/
Идите и записывайтесь волонтёрами, сделайте что-то для своего города, только старайтесь без дерьма и извести. "конструкторы"
Слушайте профессионал, тема как тема, причем актуальна к совдеповскому менталитету который надо менять многим на Украине. Вы сами зашли и читаете, потом огрызаетесь. Открывайте свои профессиональные темы и пишите, общайтесь о чём хотите, а если в этой теме правда в глаза режет так не заглядывайте. Проходите мимо..
Это форум, почитай правила для начала..
Начни с себя..
А! Чего я сюда вообще зашла - стало интересно что такое "отбелка".
Думаю, вдруг что новое.
Нет, не новое, неграмотное.
Побелка. Деревья белят, стены белят.
Русский язык еще при совке плохо учил, новое мЫшление (как говорил Горбачев) не помогло тоже![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ничего ты, Пуфоня не поняла, слово отбелка от состояния - ОТ БЕЛОЧКИ..................Правильно подмечено.
Кишен тухис, хочешь услышать))?
Нет не говорю, но мой дедушка говорил на идише, сам знаю слов 10 максимум как все Одесситы.
А так Английский, Французский, Украинский и изучаю Русский. По ходу нужно.
А ещё кое-как на Испанском могу изъясниться, язык вообще лёгкий кстати. Мой друг год в Мексике пожил и говорит на Испанском легко, нужный язык.
сарказм - Злісна, уїдлива насмішка, їдка іронія. це так пояснення, якшо не зрозумів останній коммент, а далі шуруй і не говори дотепно синку
Социальные закладки