Тема: Любовь и ложь. Можем ли мы быть откровенный на 100% с любимым человеком?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 107
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Sneginka
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    я оставлю эту девушку с этим мужчиной... брошу её... мирно и без скандалов... я уже сказал выше, что женщине нужен лишь один единственный мужчина, но самый лучший... если её тянет к другому, значит я для неё не самый лучший... в дальнейшем я буду анализировать ситуацию, пойму что в том мужчине притянуло её, что мог бы я улучшить в себе... далее прокачаю в себе эти навыки и сойдусь с другой женщиной
    Lerik хорошо сказала по этому поводу.
    Так можно будет ходить от одной женщины к другой всю жизнь... так как не одна нормальная женщина не будет строить серьезные отношения с таким мужчиной

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от Sneginka Посмотреть сообщение
    Прочитав такое, думаешь: "Куда же катится наш мир?" Т.е. получается что все принципы, мораль, отношения, семейная жизнь... это все выдумано и это не нормально?
    это нормально... но действительно выдумано и навязано... без этого лучше...

Любил, страдал, всё было, со всем знаком)

3. Вверх #23
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    пусть каждый придерживается своего мнения...
    если Вуду так считает, пусть считает!

4. Вверх #24
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    вот именно, что тупо верит... а в реальности любой мужчина, который хорош собой и успешен в общении с женщинами (а каждая хочет получить именно такого), хоть раз, но всё-равно изменит... такова природа, мужчине хочется добиваться новых вершин, делать своего рода "карьеру" и ставить новую отметку... женщинам лишь нужен единственный, но самый лучший... тогда она будет верна ему...
    я по-моему написала выше, что каждый мужчина способен на измену в силу своей природы, но если любит свою спутницу, то скроет свой проступок. читать надо внимательнее!
    а по твоим суждениям, я бы не сказала что тебе 25! похож на 20-летнего мальчишку, которого в детстве девченки динамили и вот парень пошел в спортзал, набрался уверенности, после того, как первая девочка ему по глупости дала (извеняюсь за грубость!) и все, теперь он мачо! рассказывает от своего рода "карьере" и о честности

Цитата Сообщение от Mitriy Посмотреть сообщение
    Мужчины могут любить одну, заниматься сексом с другой...
    могут никого не любить. иметь счасливую семью и делать счасливыми других женщин
    в двух случаях ты прав. только жалко такого мужчину в двух случаях....

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    пусть каждый придерживается своего мнения...
    если Вуду так считает, пусть считает!
    ну спасибо, что разрешила

Sneginka,
    так как не одна нормальная женщина не будет строить серьезные отношения с таким мужчиной
    объясни мне пожалуйста, что такое серьёзные отношения? Чесслово, не понимаю...

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Но считаю, что враньё - доставляет боли гораздо больше, чем трудная истина. Это, так сказать, "медленная смерть".
    Мир не делится на черное и белое, вранье и правду. И ты это прекрасно знаешь. И пользуешься. Рассмотрим твой пример. Любимая сидит и ждет тебя. Ты с в это время с другой. Любимая задает тебе вопрос, где был. Ты отвечаешь, что с другой, чтобы любимой было неповадно впредь задавать такие вопросы. И тут стоп. Ты же не продолжаешь дальше говорить правду. Не говоришь любимой, что я был с другой, потому что ты меня не устраиваешь потому-то и потому-то. А оставляешь все как есть. Очень удобно, очень. Позволяет крутить людьми как хочешь, манипулировать. Мерзко.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Mitriy
    Прочитав такое, думаешь: "Куда же катится наш мир?" Т.е. получается что все принципы, мораль, отношения, семейная жизнь... это все выдумано и это не нормально?
    ТЫ ПРОСТО НЕ ЛЮБИЛ!
    Любовь не может быть вечной.. а вот иллюзия любви, да..

8. Вверх #28
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь

Sneginka,
    объясни мне пожалуйста, что такое серьёзные отношения? Чесслово, не понимаю...
    наверное она имела ввиду хорошую крепкую семью

9. Вверх #29
    Если человек любит - то он не приветствует измены, других женщин и мужчин...ИМХО
    т.е. если она прийдет и скажет, что изменила - то он ее бросит, а если он изменил, то она должна промолчать и смерится с этим, так как он для нее идеален и она нашла своего единственного мужчину и пусть этим довольствуется, она же женщина, а он имет право на измены, так как его хотят другие женщины...
    А серьезные отношения - это любовь, влечение, уважение, размеренная семейная жизнь, взаимное доверие,дети, семейные празники, ну и т.д. .....

10. Вверх #30
    Мужчинам за грехи физических измен.приходиться расплачиваться неземной сказкой в которой должна жить и радоваться его самая главная, любимая женщина, мать его детей. хронительница очага. Что-бы и мыслей не было о том, что он где-то бывает на стороне

11. Вверх #31
    Мужчинам за грехи физических измен.приходиться расплачиваться неземной сказкой в которой должна жить и радоваться его самая главная, любимая женщина, мать его детей. хронительница очага. Что-бы и мыслей не было о том, что он где-то бывает на стороне
    Как для меня, если женщина решилась на отношения и живет со своим любимым, единственным, и верит ему и в него, при этом свято веря что всю жизнь он хочет и будет хотеть только ее! то пусть он рассказывает ей эту сказку, но не жестко обламывает горькой правдой, ведь не все умеют слушать эту правду и принимать ее такой какая она есть. И никто из вас не задумывается над тем, как же после этого жить такой женщины, которая полность отдала себя мужчине, а он оказался таким правдивым и чесным: "извини дорогая, но кроме тебя каждый день имею по несколько женщин, ведь я успешный, желанный и не могу никому отказать!" Так зачем ей эта правда?

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ты уверен, ч то в реальной жизни именно все так и есть? Где это сейчас женщины живут в неземной сказке? Ну разве что жены богатых людей. А вообще, то глядя в правде в глаза, то на любовниц надо тратиться. А это как раз именно то, чего не дополучает главная женщина для себя, хранительница очага для создания очага, и мать детей для взращивания детей.

Так что трахи-перетрахи - одно, а вот когда на мужчину вдруг свалилась любовь - это другое.
    Кстати, ведь то же самое может происходить и с женщинами. Ну вот все, не хватило ей искры в муже, которую она случайно увидела в комто другом И кто виноват? Да никто!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #33
    Как для меня, если женщина решилась на отношения и живет со своим любимым, единственным, и верит ему и в него, при этом свято веря что всю жизнь он хочет и будет хотеть только ее!
    Да! Именно! В этом и есть ошибка женщин - выдумывать себе принцев и то, чего возможно и нет на самом деле...

14. Вверх #34
    User banned
    Можете ли Вы быть полностью откровенный с любимым человеком?
    Приходится ли вам врать, чтобы стимулировать любовь?
    Уходите ли Вы от конфликтных ситуаций с помощью лжи?
    Откровенным полностью быть НЕВОЗМОЖНО НИ С КЕМ, ДАЖЕ С САМИМ СОБОЙ Так что бытовое враньцо, когда сжимаешь зубы, улыбаешься и говоришь "я всё равно тебя люблю", хотя хочется раздражиться в голос, - это вполне уместное поведение, ведь раздражение проходит, а любовь должна быть вечной

15. Вверх #35
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Как по мне, то всё доверие с семье и в отношениях относительно..
    Сегодня ты на 100 процентов уверен что надо всё рассказывать и доверять
    Завтра что-то произошло и ты совсем по-другому взглянул на вещи...

Главное, в любой ситуации оставаться самим собой.
    ...
    А вранье и утаивание может вернуться бумерангом, а так этого не хочется...

16. Вверх #36
    Как для меня, если женщина решилась на отношения и живет со своим любимым, единственным, и верит ему и в него, при этом свято веря что всю жизнь он хочет и будет хотеть только ее! то пусть он рассказывает ей эту сказку, но не жестко обламывает горькой правдой, ведь не все умеют слушать эту правду и принимать ее такой какая она есть. И никто из вас не задумывается над тем, как же после этого жить такой женщины, которая полность отдала себя мужчине, а он оказался таким правдивым и чесным: "извини дорогая, но кроме тебя каждый день имею по несколько женщин, ведь я успешный, желанный и не могу никому отказать!" Так зачем ей эта правда?
    Согласен с Вами.. Дайте женщине жизнь в сказке и она никогда не будет себя мучать тревожными мыслями и никогда не изменит соему мужу..Но это совсем не просто..

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    считаю что вранье и утаивание может вернуться бумерангом, а так этого не хочется...
    Ну иногда и произнесенная вслух правда может вернуться бумерангом. Тонкая грань - сказать-не сказать

18. Вверх #38
    Согласен с Вами.. Дайте женщине жизнь в сказке и она никогда не будет себя мучать тревожными мыслями и никогда не изменит соему мужу..Но это совсем не просто..
    Не. Материальных благ слишком мало. Если женщина при этом почувствует одиночество и свою ненужность, то все ваши блага не перекроют отсутствие любви.

19. Вверх #39
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну иногда и произнесенная вслух правда может вернуться бумерангом. Тонкая грань - сказать-не сказать
    просто когда врешь- подсознательно что-то грызет...а когда говоришь правду...и она возвращается...легче это пережить кажется мне

20. Вверх #40
    Это просто, если есть хоть капелька уважения к женщине. Умный мужчина никогда не даст повод усомниться в себе!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя