пусть каждый придерживается своего мнения...
если Вуду так считает, пусть считает!
я по-моему написала выше, что каждый мужчина способен на измену в силу своей природы, но если любит свою спутницу, то скроет свой проступок. читать надо внимательнее!
а по твоим суждениям, я бы не сказала что тебе 25! похож на 20-летнего мальчишку, которого в детстве девченки динамилии вот парень пошел в спортзал, набрался уверенности, после того, как первая девочка ему по глупости дала (извеняюсь за грубость!) и все, теперь он мачо!
рассказывает от своего рода "карьере" и о честности
в двух случаях ты прав. только жалко такого мужчину в двух случаях....
Мир не делится на черное и белое, вранье и правду. И ты это прекрасно знаешь. И пользуешься. Рассмотрим твой пример. Любимая сидит и ждет тебя. Ты с в это время с другой. Любимая задает тебе вопрос, где был. Ты отвечаешь, что с другой, чтобы любимой было неповадно впредь задавать такие вопросы. И тут стоп. Ты же не продолжаешь дальше говорить правду. Не говоришь любимой, что я был с другой, потому что ты меня не устраиваешь потому-то и потому-то. А оставляешь все как есть. Очень удобно, очень. Позволяет крутить людьми как хочешь, манипулировать. Мерзко.
Если человек любит - то он не приветствует измены, других женщин и мужчин...ИМХО
т.е. если она прийдет и скажет, что изменила - то он ее бросит, а если он изменил, то она должна промолчать и смерится с этим, так как он для нее идеален и она нашла своего единственного мужчину и пусть этим довольствуется, она же женщина, а он имет право на измены, так как его хотят другие женщины...
А серьезные отношения - это любовь, влечение, уважение, размеренная семейная жизнь, взаимное доверие,дети, семейные празники, ну и т.д. .....
Мужчинам за грехи физических измен.приходиться расплачиваться неземной сказкой в которой должна жить и радоваться его самая главная, любимая женщина, мать его детей. хронительница очага. Что-бы и мыслей не было о том, что он где-то бывает на стороне![]()
Как для меня, если женщина решилась на отношения и живет со своим любимым, единственным, и верит ему и в него, при этом свято веря что всю жизнь он хочет и будет хотеть только ее! то пусть он рассказывает ей эту сказку, но не жестко обламывает горькой правдой, ведь не все умеют слушать эту правду и принимать ее такой какая она есть. И никто из вас не задумывается над тем, как же после этого жить такой женщины, которая полность отдала себя мужчине, а он оказался таким правдивым и чесным: "извини дорогая, но кроме тебя каждый день имею по несколько женщин, ведь я успешный, желанный и не могу никому отказать!" Так зачем ей эта правда?
Ты уверен, ч то в реальной жизни именно все так и есть? Где это сейчас женщины живут в неземной сказке? Ну разве что жены богатых людей. А вообще, то глядя в правде в глаза, то на любовниц надо тратиться. А это как раз именно то, чего не дополучает главная женщина для себя, хранительница очага для создания очага, и мать детей для взращивания детей.
Так что трахи-перетрахи - одно, а вот когда на мужчину вдруг свалилась любовь - это другое.
Кстати, ведь то же самое может происходить и с женщинами. Ну вот все, не хватило ей искры в муже, которую она случайно увидела в комто другомИ кто виноват? Да никто!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Откровенным полностью быть НЕВОЗМОЖНО НИ С КЕМ, ДАЖЕ С САМИМ СОБОЙТак что бытовое враньцо, когда сжимаешь зубы, улыбаешься и говоришь "я всё равно тебя люблю", хотя хочется раздражиться в голос, - это вполне уместное поведение, ведь раздражение проходит, а любовь должна быть вечной
![]()
Как по мне, то всё доверие с семье и в отношениях относительно..
Сегодня ты на 100 процентов уверен что надо всё рассказывать и доверять
Завтра что-то произошло и ты совсем по-другому взглянул на вещи...
Главное, в любой ситуации оставаться самим собой.
...
А вранье и утаивание может вернуться бумерангом, а так этого не хочется...
Социальные закладки