БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ НЕТ .МОГУ ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ С ДОПЛАТОЙ
восточная мудрость.где вы этот бред услышали...кто сказал, сам себя обманывает...
я серьезно написала это ))) А вы просто попробуйте любить мерзкого ужастного мужа-алкоголика. Ой как непросто... а попробуйте. И муж пить перестанет и ваша карма станет чище )))
А ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШИЙ КРАСАВЕЦ СЫН ДЕОНИСИЕМ ЗВАТЬ ОТСЮДА И .ВСЕ ЕГО ПРИВЫЧКИ.ОДНО РАДУЕТ ВЕСЬ В МЕНЯ НЕ ПЬЮЩИЙ.ПОВАР СУШИСТ
Моя мама с таким 50 лет прожила, и на х... нужна эта карма если жизни нет?
4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!
а еще можно попробовать не говорить про него ничего плохого и не думать. тоже помогает. Дурные слова и мысли о супруге чудесным образом портят отношения (даже если супруг не подозревает об этом...)БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ НЕТ .МОГУ ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ С ДОПЛАТОЙ
могу представить...ОТЛЮБИЛА Я ЕГО УСТАЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Для того чтоб понять все прелести этой жизни в них надо *ВЛЯПАТЬСЯ*
4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!
на то она и восточная мудрость, что там женщины не могли лица показать, не то что слово сказать...вот то и типо любили что было))) зачем себя так не любить что бы такого любить, да я и не буду любить...вы вообще слышите что говорите...? вы хотите сейчас сказать, что многие женщины, у которых мужья алкоголики, не любят их...?( а вообще за что их любить?) да и когда люди женились, многие из этих мужей еще не пили( у кого то уже были задатки, если это генетически) вот что выходит из ваших слов...да многие из этих несчастных женщин просто вынуждены жить с ними по тем или иным причинам...хотя есть такие которые говорят все, хватит, не хочу больше жизнь прожигать, она ОДНА... жизнь...
да и какая карма, за какие грехи многим женщин в мире дано терпеть мужа алкаголика?))))
алкоголизм-это не карма, это болезнь...
да кстати, самый большой процент алкоголиков в россии и украине...так что у всех женщин этой части земли карма плохая...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки