Тема: Письма Деду Морозу

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21
    Чудо-расчудесное

Smile Выкладываю бланки ))) сделала в формате А4 ( можно распечатать дома или в фотоателье).

Для деток )))

Для взрослых )))

Я выгрузила на сервер, можно скачать тут -

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/14904144

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/14905428

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/14905483

Пароли скину всем в личку))) или на мыло.

Расскажу как мы делали с малышами в художке.
    Малыши писали письма, описывали Дедушке все свои достижения за год. Поздравляли дедушку, желали. Потом каждый писал, что бы он хотел получить себе под елочку. Заказать можно было и для мамы и для папы и для др своих родных.
    Брали конверт и вписывали адрес. Причем тут есть одна хитрость. ( в прошлом году я рассказывала -но повторюсь).
    Там, где надо вписать « КОМУ» мы вписывали свой обратный адрес, те адрес, где проживает отправитель. А там где надо написать от кого, мы писали наоборот –кому))). Те Дедушке Морозу.
    Письмо запечатывалось, собственноручно малышом и отправлялось в почтовый ящик –настоящий-при почте.

Детки, свято верят, что коль, отправили-то это уже 100% не мама и папа)))

Обязательно впишите адрес Деда Мороза –

Страна Лапландия
    Ул. Зеленая
    3 домик от сосны
    Кому – Дедушке Морозу.

Очень, радует, что через пару дней, вам вернется ваше письмо. Вы его вытаскиваете и на обороте пишите от имени Дедушки. Дорогой….Я получил твое письмо, спасибо за поздравления, постараюсь принести тебе….тк ты весь год, был славным мальчиком))) и тд.
    Запечатываете оч аккуратно и кладет к себе в почтовый ящик.
    После прогулки, демонстративно подойдите к ящику и откройте, на глазах у малыша. Письмо обязательно должен вскрыть он лично. На конверте, будет куча штампов ( почтовых), вот это и будет доказательством…Ведь, вы не можете поставить настоящие –почтовые штампы))).
    Моя доча ужа выросла и в прошлом году вписала адрес на конверте…так как надо…я поняла, что письмо…потеряется на почте…его выкинут и все…И представьте мое удивление, когда с главпочтамта…мы получаем ответ…на фирменном бланке и конверте….
    Текст был на укр.языке ( Дедушка видать с Украины), я мысленно поблагодарила не равнодушных людей, работающих на почте.
    Для нас это был сюрприз))).
    А еще стало традицией писать коллективное письмо…начинает наш папа, благодарит за прошедший год и загадывает желание. Потом вписываем все мы, делимся своими + и - )))

Проходит время, за сл. Новогодним столом, мы достаем письма и читаем))) Смотрим, сбылись ли наши мечты и пожелания. Все письма, храню в детском альбоме, как память и историю)))
    Я очень люблю этот праздник, верю в чудо и девизом моим стало « Пусть всегда будет ЁЛКА!»

Всем, любви и волшебства!!!!!!
    Последний раз редактировалось Nushka; 23.11.2009 в 08:19.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Карма
    есть сайт , где можно заказать письмо с доставкой на дом (как обещают)) сегодня как раз сделала заказ) Всё как вы говорите, фирменный конверт, бланк и тд. и тп.

будет под НГ приятный сюрприз
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Nushka, ссылочку дай, пожалуйста!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    А у нас традиция - сын пишет письмо и кладет его в морозилку! Потом проверяет постоянно, оно там лежит, я еще говорю - ну как дед мороз его заберет, он же еще далеко, и он сейчас не показывается, а сын говорит что Дед Мороз имеет доступ ко всем морозилкам мира! Потом проходит пару дней, я ночью вытаскиваю это письмо, и сын на утро проверяет и с радостью бежит ко мне и ведет меня показать что таки да, забрал Дед Мороз письмо!!!

5. Вверх #25
    Посетитель
    У нас тоже была традиция.Детки своими руками делали открытку Деду Морозу ...писали в ней пожелания и что хотели бы в подарок.Потом ложили ее за окошко и ложились спать.Ночью конечно мама забирала открытку...а утром детишки счастливые бежали смотреть что открыточка уже улетела к деду морозу.Потом ктото из мужчин знакомых прямо в предновогодний вечер звонил и общался с малышом от имени Деда Мороза.Эмоции малышей Вам просто не передать.С криками они летели на звонок к двери и на лестнице в парадной их ожидал мешок с подарками.Все конечно было сделано родителями тихо и незаметно для детей.
    Сейчас детки выросли....и все эти сохраненные открыточки мы частеньбко пересматриваем и вспоминаем как было здорово когда они были маленькие.
    А я сейчас сижу и с улыбкой пишу эти истории с ника моей уже взрослой дочурки))))

6. Вверх #26
    Цветовод форума
    А у меня старший сын (11 лет) верил в Деда Мороза почти до 8-9 лет и в последние 2 года своей "веры" писал Дедушке Морозу только одно пожелание: "подари мне, пожалуйста, братика". Через 2 года, т.е. в этом году я родила второго сына (папа надеялся на дочку), и мы дружно смеялись, что Дед Мороз ленивый оказался, только через 2 года выполнил пожелание, а папа тихонько добавляет, что ему самому пришлось вместо Мороза стараться и всю работу выполнять

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Может не по теме пишу, но подскажите. В прошлом году была тема новогодний переполох, там делились идеями как сделать всякие новогодние поделки, игрушки своими руками. Там описывалось как из эл. лампочки сделать елочную игрушку. Не могу найти эту тему, может кто то помнит, подскажите. Очень интересно, хотим смалой сделать пару игрух

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Из Четырех страниц темы три - просьбы о ссылках, паролях, "спасибки" и ответы ТС "Оттправила в личку".
    Пожалуйста, не засоряйте темку подобными сообщениями - пишите в личку. Благодарность можно вынести в репутацию.
    Если ситуация не изменится - тему закрою.
    Последний раз редактировалось Almond; 22.11.2009 в 18:57.
    Never, never, never give up!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    http://detki.tyumen.ru/albums/45930/ вот нашла тут шаблон письма от деда мороза для девочки) Предлагаю меняться идеями подобных писем для наших деток. Думаю что бы сын получил письмо от ДМ 1 декабря, в первый день зимы и с этого дня официально начать подготовку к НГ) Делитесь идеями, очень хочется что бы у деток было такое же ощущение волшебства в новогоднюю ночь как и у меня в детстве) Правда родители ограничивались тем что соседи звонили в дверь после полуночи и оставляли мешок с подарками, для меня уже и этого было достаточно ведь ДМ очень занят и спешит ко всем деткам, поэтому звонит, оставляет подарок и мчится дальше. Но сейчас детки другие немного, продвинутей что ли, поэтому нужно больше сказки для них.
    Иду за мечтой!

10. Вверх #30
    Новичок
    в прошлом году перед новым годом случайно наткнулась на сайт деда мороза, который отправлял прикольные красочные письма, текс придумываеш частично сама, моему восторгу не было предела, я с нетерпением представляла реакцию моей 5ти летней дочери на это письмо........ и когда оно пришло в канун нового года я была ужасно разочаровано письмо было адресовано мальчику Дашеньке, и все пожелания были для этого "странного мальчика", от разочарования мою доченьку Дашу спасло только не умения читать. Я с "восхищением" на ходу переделав все письмо прочитала ей и запрятала по дальше.....вот так.......А ведь дело даже не в деньгах.........

11. Вверх #31
    Поэтому и не хочу заказывать письмо - хочу написать его самостоятельно и подбросить в почтовый ящик
    Иду за мечтой!

12. Вверх #32
    Посетитель
    Мы тоже в прошлом годы с мужем хихикая написали письмо деду морозу что хотим малыша, вот теперь сопит рядышком.
    Писали на стекле окна дыша не него предварительно. оказалось очень действенным. ответ пришел незамедлительно. Может вашим детишкам тоже понравится этот способ!
    желания. как видите сбываются

13. Вверх #33
    Улыбка Моны
    Мы с мужем в прошлом году малым конверт с письмом от Деда приклеили на окно со стороны улицы скотчем))Потом послали их открыть окно,чтобы проветрить)Визгу было!!!! Раньше ещё на даче в печке писмо находили, на ветке дерева птичка оставляла-представляете ,как раз там ,где мы шли))))))))))))))))))

14. Вверх #34
    Новичок
    Очень здорово на счет "подведение итогов". Нюшка - а ты вообще УМНИЦА. Моей дочке уже 9 лет и она еще немного верит в Деда мороза. В прошлом году заказывала по нету письмо от Деда Мороза. Но хотелось бы, что-то личное написать - только то, что знает она. Если есть у кого-то шаблоны, бланки, образцы писем, пожалуйста, сбросьте на адрес [email protected]. Заранее благодарю. Очень хочется сделать ребенку - Новогоднее чудо.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Pti4ka01
    Kukiko, мне интересен этот сайт. Скиньте, плиз, ссылочку в личку.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Мы с мужем в прошлом году малым конверт с письмом от Деда приклеили на окно со стороны улицы скотчем))Потом послали их открыть окно,чтобы проветрить)Визгу было!!!! Раньше ещё на даче в печке писмо находили, на ветке дерева птичка оставляла-представляете ,как раз там ,где мы шли))))))))))))))))))
    хорошая идея, только мои девочки еще маленькие самостоятельно открывать окно, но ведь можно положить письмо на подоконник, тоже вариант...

17. Вверх #37
    Мне тоже понравилась идея, с прилепленным к стеклу письмом!!! Сам малый окно не откроет, мы поможем, но зато сколько будет эмоций!!!!!!!!!!)))))))))
    Иду за мечтой!

18. Вверх #38
    Чудо-расчудесное

Smile ))))))))))))))))))

А мы уже написали вчера)))))))))))))
    Сказала Доче........Дедушка-по -новому)( у кого-то позаимствовала)))
    Надо ложить в морозилку))))))))))
    положили....письмо пропало...............
    Планирую.........письмо.....к окну приклеить))))))))
    ответ)))
    Ларкин-сенкс!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Nushka; 25.11.2009 в 20:11.

19. Вверх #39
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    А у меня старший сын (11 лет) верил в Деда Мороза почти до 8-9 лет и в последние 2 года своей "веры" писал Дедушке Морозу только одно пожелание: "подари мне, пожалуйста, братика". Через 2 года, т.е. в этом году я родила второго сына (папа надеялся на дочку), и мы дружно смеялись, что Дед Мороз ленивый оказался, только через 2 года выполнил пожелание, а папа тихонько добавляет, что ему самому пришлось вместо Мороза стараться и всю работу выполнять

Нам подарил Дедушка....ТРЕТЬЮ СЕСТРИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!
    папа просил в письме Дедушку-Дедушка-проникся)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Вот интересный сайт, малой понравился, есть раскраски, игры
    http://www.morozko.net/

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права