Тема: Что происходит с Укртелекомом?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ваши знакомые вам сказали не правду, по этому и шутим) арест у них был на то что продавали, но не на код
    нет, именно на код (объясню, под арестом на код подразумевается арест на все имущество человека, которому принадлежит этот код), просто так говорится -арест на код..... те, кто хочет узнать подробнее, обратитесь к любому нотариусу, остальные могут шутить дальше.
    Последний раз редактировалось kiryusha.forum; 11.08.2015 в 09:08.
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ага, а сами мы не знали. а если квартира не ааша, а, скажем, бабушка жить не может без городского?
    Ну так поставьте городской CDMA, там даже есть стационарные аппараты.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Укртелеком второй в очереди на костер после Укрпочты

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Укртелеком второй в очереди на костер после Укрпочты
    Это мудаки. Как были всю жизнь так и остались. У моей бабушки уже несколько недель не работает телефон. Оставляли заявку, сроки все время переносят. То 10 сделают, теперь 14 может быть. Конченная просоветская лавка без будущего. Я даже много лет назад открыл тут на форуме тему " Свинство Укртелтелекома". Так эта тема и есть в соответствующем разделе, просто ее переименовали просто в " Укртелеком". Года идут, а а ничего не меняется. Эта галимая лавка просто издевается над стариками. Больше этой кончитой ни кто и не пользуется.
    Укрпочта, это тоже красавы. Про них отдельная тема. Там просто Ахтунг!
    Последний раз редактировалось novic; 11.08.2015 в 22:26.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ага, а сами мы не знали. а если квартира не ааша, а, скажем, бабушка жить не может без городского?
    Наша бабуля, после переезда к нам, имея свой мобильный, тож топала ногами: Хочу стационарный тел. Купили ей интертелеком с БОЛЬШИМИ цифрами. Пол года поигралась - надоел. В свои 94 года пользуется МТС и все норм.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    У нас тоже и стац.телефон и инет- Укртелекомовский. Может быть уже и отказались, и заменили, но свекровь фанат гор.телефона. Из- за неё и терпим, т.к.телефон стоит от неё далеко и пока относительно цел, в отличии от двух мобильных залитых водой.
    Особых проблем со связью нет, но это скорее исключение, просто пока была возможность подойти или позвонить в местный офис. Даже украденный недалеко от дома из кабель- колодца кабель заменили всего дней за 5. Несколько лет назад - ждали почти 2 месяца. Но в нашем филиале прошло большое сокращении, осталось может с пяток - десяток сотрудников, а они физически все успевать не могут
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Ага...А мне ежемесячно приходят квитанции о задолженности за радиоточку,не смотря на то,что в доме её небыло с момента въезда моей семьи-в 1964-м и до этого времени,и в предыдущей квартире)))Ни телефона ни радио))А, деньги все равно хотят.Это мелочи конечно,но принципиально иногда проезжая мимо их "офиса",захожу и требую отключить на основании платежек ГЕРЦа,они же в свою очередь говорят,что отключить могут только по договору,которого нет и не было)))
    А вот еще:В 2010-м году,на время ремонта в своем доме,взял в аренду домик на Чубаевской,интернета там не было,но был телефон от укртелеком.Пошерстив немного,узнал,что есть домашние стартовые пакеты "ОГО",т.к. в службе заказа подключений мне сказали,что "специалисты" могут приехать только через месяц,я поехал на Екатерининскую и купил этот пакет в фирменном магазине,при чем без всяких подписей и всего пр.
    Приехал домой,подключился( подходящий adsl модем и сплиттер у меня уже были)-рааадости полные штаны.Конечно скорости было мало(из заказанных 10 Мb/s,было всего до 1-го и то в пять утра),но еженедельно приходили какие то специалисты и что-то делали.В результате они провели новый канал и добились скорости аж в 7 +-Mb/s.Этому сопутствовала замена номера телефона дважды и куча неудобств.
    Многабукаф,простите!))О последнем-по существу.Я по сей день не могу отключиться от этого долбаного укртелекома,хотя выехал оттуда четыре года назад.Они говорят,что договора нет и по этому они не могут его прекратить.Человек,сдававший мне дом уже пожилой,но до сих пор из за судов с родственниками не вступил в наследство,то есть и номер записан на усопшего,но покинувшего этот мир еще в 1998 году.Так и приходится платить 90 грн. за интернет которым не пользуюсь,чтобы дедушке телефон не отключили.
    Вот вам и ахметовский Укртелеком))))
    "Меня легко найти.Невозможно пользоваться.И трудно отключить(с) "Укртелеком"
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Укртелеком меняет медь на оптиволоконный кабель. Поэтому часто не будет работать телефоны и все что с ним связано.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для MikrOn
    Традиционная телефония не работает по оптике, по оптике взаимосоединяются между собой городские АТС через транспортную сеть, а магистральный кабель от станций вплоть до абонента только медь. Не работать будет часто, т.к работать там уже попросту некому.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    До распределительных шкафов будут прокладывать оптиволокно, а сейчас медь.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Толку там не было, нет и не будет.
    Все кто жалуется, но не отключается, находит причины (бабушка, свекровь привыкли). Это страх что то изменить и жалобами делу не поможешь.
    Слава богу эта гадкая конторка не монополист.

12. Вверх #32
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    По какому номеру можно дозвониться, чтобы поговорить с представителем, а не с автоответчиком? Спасибо!

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для mib181950
    00М 00Ж злая шутка, простите не удержался,,,,,,,,,,,,,,,,,,

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Не знаю, насколько актуален, но попробуйте Бюро ремонта 1508

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Слава Богу, на прошлой неделе включили телефон и соответственно появился интернет... До этого не удалось дозваниться ни по одному телефону... Муж ездил на Ришельевскую и сказал, что откажимся от их услуг... На что они, не моргнув глазом, парировали: "Не проблема! Когда приедете в следующий раз, не забудьте паспорт...!" И верх цинизма - после того, как включили телефон, позвонили и спросили: "Довольны ли вы качеством связи?"

16. Вверх #36
    User banned
    В июне месяце попробовал оставить заявку на подключение адсл интернета.Рассказывали про 2 недели , а сегодня спросили - когда приходить ? А ведь всего то прошло 2 мес и 18 дней - послал их ооооочень далеко ,т.к. за три дня подключили Вегу за те же деньги .

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от ivanovna36 Посмотреть сообщение
    В июне месяце попробовал оставить заявку на подключение адсл интернета.Рассказывали про 2 недели , а сегодня спросили - когда приходить ? А ведь всего то прошло 2 мес и 18 дней - послал их ооооочень далеко ,т.к. за три дня подключили Вегу за те же деньги .
    и правильно!! а мы Вегу не можем -не их район(((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

18. Вверх #38
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Поперлась сегодня на Филатова, а там уже нет отделения оказывается(
    Придется ехать на Королева,7...
    Может кто-то подскажет приемные часы?

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    и правильно!! а мы Вегу не можем -не их район(((
    И у нас та же история...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки