|
Последний раз редактировалось kiryusha.forum; 11.08.2015 в 09:08.
Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!
Укртелеком второй в очереди на костер после Укрпочты
Это мудаки. Как были всю жизнь так и остались. У моей бабушки уже несколько недель не работает телефон. Оставляли заявку, сроки все время переносят. То 10 сделают, теперь 14 может быть. Конченная просоветская лавка без будущего. Я даже много лет назад открыл тут на форуме тему " Свинство Укртелтелекома". Так эта тема и есть в соответствующем разделе, просто ее переименовали просто в " Укртелеком". Года идут, а а ничего не меняется. Эта галимая лавка просто издевается над стариками. Больше этой кончитой ни кто и не пользуется.
Укрпочта, это тоже красавы. Про них отдельная тема. Там просто Ахтунг!
Последний раз редактировалось novic; 11.08.2015 в 22:26.
С дураками не спорю.
У нас тоже и стац.телефон и инет- Укртелекомовский. Может быть уже и отказались, и заменили, но свекровь фанат гор.телефона. Из- за неё и терпим, т.к.телефон стоит от неё далеко и пока относительно цел, в отличии от двух мобильных залитых водой.
Особых проблем со связью нет, но это скорее исключение, просто пока была возможность подойти или позвонить в местный офис. Даже украденный недалеко от дома из кабель- колодца кабель заменили всего дней за 5. Несколько лет назад - ждали почти 2 месяца. Но в нашем филиале прошло большое сокращении, осталось может с пяток - десяток сотрудников, а они физически все успевать не могут![]()
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Ага...А мне ежемесячно приходят квитанции о задолженности за радиоточку,не смотря на то,что в доме её небыло с момента въезда моей семьи-в 1964-м и до этого времени,и в предыдущей квартире)))Ни телефона ни радио))А, деньги все равно хотят.Это мелочи конечно,но принципиально иногда проезжая мимо их "офиса",захожу и требую отключить на основании платежек ГЕРЦа,они же в свою очередь говорят,что отключить могут только по договору,которого нет и не было)))
А вот еще:В 2010-м году,на время ремонта в своем доме,взял в аренду домик на Чубаевской,интернета там не было,но был телефон от укртелеком.Пошерстив немного,узнал,что есть домашние стартовые пакеты "ОГО",т.к. в службе заказа подключений мне сказали,что "специалисты" могут приехать только через месяц,я поехал на Екатерининскую и купил этот пакет в фирменном магазине,при чем без всяких подписей и всего пр.
Приехал домой,подключился( подходящий adsl модем и сплиттер у меня уже были)-рааадости полные штаны.Конечно скорости было мало(из заказанных 10 Мb/s,было всего до 1-го и то в пять утра),но еженедельно приходили какие то специалисты и что-то делали.В результате они провели новый канал и добились скорости аж в 7 +-Mb/s.Этому сопутствовала замена номера телефона дважды и куча неудобств.
Многабукаф,простите!))О последнем-по существу.Я по сей день не могу отключиться от этого долбаного укртелекома,хотя выехал оттуда четыре года назад.Они говорят,что договора нет и по этому они не могут его прекратить.Человек,сдававший мне дом уже пожилой,но до сих пор из за судов с родственниками не вступил в наследство,то есть и номер записан на усопшего,но покинувшего этот мир еще в 1998 году.Так и приходится платить 90 грн. за интернет которым не пользуюсь,чтобы дедушке телефон не отключили.
Вот вам и ахметовский Укртелеком))))
"Меня легко найти.Невозможно пользоваться.И трудно отключить(с) "Укртелеком"
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Укртелеком меняет медь на оптиволоконный кабель. Поэтому часто не будет работать телефоны и все что с ним связано.
Традиционная телефония не работает по оптике, по оптике взаимосоединяются между собой городские АТС через транспортную сеть, а магистральный кабель от станций вплоть до абонента только медь. Не работать будет часто, т.к работать там уже попросту некому.
До распределительных шкафов будут прокладывать оптиволокно, а сейчас медь.
Толку там не было, нет и не будет.
Все кто жалуется, но не отключается, находит причины (бабушка, свекровь привыкли). Это страх что то изменить и жалобами делу не поможешь.
Слава богу эта гадкая конторка не монополист.
По какому номеру можно дозвониться, чтобы поговорить с представителем, а не с автоответчиком? Спасибо!
00М 00Ж злая шутка, простите не удержался,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не знаю, насколько актуален, но попробуйте Бюро ремонта 1508
Слава Богу, на прошлой неделе включили телефон и соответственно появился интернет... До этого не удалось дозваниться ни по одному телефону... Муж ездил на Ришельевскую и сказал, что откажимся от их услуг... На что они, не моргнув глазом, парировали: "Не проблема! Когда приедете в следующий раз, не забудьте паспорт...!" И верх цинизма - после того, как включили телефон, позвонили и спросили: "Довольны ли вы качеством связи?"![]()
В июне месяце попробовал оставить заявку на подключение адсл интернета.Рассказывали про 2 недели , а сегодня спросили - когда приходить ? А ведь всего то прошло 2 мес и 18 дней - послал их ооооочень далеко ,т.к. за три дня подключили Вегу за те же деньги .
Поперлась сегодня на Филатова, а там уже нет отделения оказывается(
Придется ехать на Королева,7...
Может кто-то подскажет приемные часы?
Социальные закладки