мне нравится когда у девушки во всех местах нет волос, но если "между ног" даже интимная прическа то ненравится вообще((( както оно не женственно
мне нравится когда у девушки во всех местах нет волос, но если "между ног" даже интимная прическа то ненравится вообще((( както оно не женственно
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
.ой там я уже начитался...есть уже даже новые фаназии... здесь вот народ молчит...
Sons Of Anarchy
имхо волосы на ногах и подмышками совершенно неприемлимы (для меня это как сексуальный "стопор" )
на лобке - хмм, зависит от степени заросшести. совсем бритые не нравятся, сильно заросшие тоже. больше всего нравится аккуратная стрижка сделанная в салоне , тем более тут женщина может придать себе яркую индивидуальность, сделав то чего нет у других например украсить себя красками и стразами (главное чтобы краска была съедобной)) )
а еще бывает такая проблема как усы (особенно у женщин "южного" типа). брить нельзя, иначе потом в щетину превратится.. интересно как они выходят из положения . перекись ?
если в башне дребедень....
Мохнатым пелоткам - нет, нет, нет!
Бритым писечкам - ДА, ДА, ДА!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
эпиляцию мужикам на лице не делают случайно?
надоело бриться, не люблю я это дело.
если в башне дребедень....
Светлые завитушки на лобке - не самое худшее зрелище, которое я видел в своей жизни (с)
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а вам известно, что гавайские мужчины вообще не волосаты...ноги, руки вообще не волосаты как у наших)))0 факт...без всяких лазеров))))сама видела...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
бройлеры в позе)))))
по теме, наголо прикольно, но мне не нравится такая гладкость круглый год...
когда зимой, выпадает снег, нужна хотя бы маленькая аккуратненько проложенная тропинка в ворота рая))) Вот как! Ноги руки и подмышки должны быть гладкими, но иногда не это самое страшное. Есть попы на пляже в стрингах, от которых страх не проходит оставшимся летом))) и не хочется ходить на бляж)))) девушки, лучше волосы на ногах чем на попках!
Сообщение от Alexcat;7827580[B
Меньше верь рекламе![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки