И вот однажды она гуляла, и её взгляд упал на открытую трансформаторную бутку...Продолжайте![]()
|
И вот однажды она гуляла, и её взгляд упал на открытую трансформаторную бутку...Продолжайте![]()
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
И сама виновата. Хэппи энд. Продолжайте. ;-)
Заткнись и процветай!
Страшные крики, доносившиеся из будки, услышал старый гробовщик с лопатой в руках... Континюе..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
он решил, что там сидит черт..
и как долбанет лопатой по бедной девочке!!
...........................
Для интриги подмечу старый гробовщик пидофил :twisted:Страшные крики, доносившиеся из будки, услышал старый гробовщик с лопатой в руках...
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Кровавые брызги смешивались с предсмертными хрипами девочки, заглушаемыми яростными криками старика...
но нет.. девочка осталась жива..
а бедный гробовщик......
AnT!V!RuS, еще и некрофил![]()
... инструмент которого застрял между остатков зубов ...![]()
..пытался вытащить окорвавленную лопату.. Как правильно сказала Пин, девочка была еще жива, что доставляло старику тройную радость от вытаскивания лопаты..
..... но к безумному удивлению старика - она еще сохранила возможность сопротивляться!...
и бедная девочка в шоке откусила гробовщику руку, в которой была лопата...
но вдруг кто-то тихо подкрался сзади старика... и этот кто-то.....
заглянул ему через плечо....и упал в обморок от этого зрелища.....
дедок с откушеной рукой в которой палка от лопаты,девочка у которой в остатках зубов торчит собственно "совок" лопаты,дедок без руки пытается делать развратные движения,девочка в ужасе пытается кусать всё до чего дотягиваетсяч включая.....
+плин щозаваще...я об одном а вы тут такое развели...создам тему в юморе...+
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-, это они сказочку рассказывают))))))расскажите сказочку))))
дотягиваетсяч включая...
... шнурки от ботинок.....
<PIN>, ониа Вы тута нипричема:lol:
Сказки все хорошие. Но одни бывают для детей, а другие для взрослых, и все интерсные! Но во взрослых придется немного котелком пошурупить, чтобы понять что к чему, зато результат раздумий принесет массу удовлетворения.
Дядька БОБ, согласен!
ALL нада интригу и философийу в сказку!!!!!
ну продолжте кто то, ибо мне чоль за всех писать??![]()
Он-лайн библеотека сказок. http://www.skazki.org.ru/list.php .. набрелабы я на неё лет эдак в 8-10...![]()
Жить-хорошо, а хорошо жить-лучше!!!
KyZzYя, Ганса Христиана Андерсона обожаю до сих пор, тёплые-тёплые детские воспоминания от его двухтомника в жёлтом картонном переплёте, зачитанного мною до дыр. Ещё до расформирования книжки интересовалась у продавцов переиздавались ли его "Сказки и истории", но к сожалению нет, продавцы на книжке предлагали только отдельные его сказки по паре штук включенные в сборники. Но это не то. Сказки - это наше детство, которое никто никогда не сможет забрать или стереть :obliz: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я как раз недавно книгу со сказками достала. Каждая страничка, каждая картинка детство напоминает!!
Но если так реально призадуматься, то столько глупостей в этих сказках было. Особенно мне нравится момент "В том змее сундук таится, в сундуке - заяц, в зайце - утка, в утке - яичко, в яичке - семечко..."
Как это в зайце утка? Если не верите - перечитайте "Хрустальную гору", она кстати есть на том сайте.
А любимыми моими сказками были "Красавица и Чудовище" и "Королевский баран"
Солнышко!!,
О да, "Королевский баран" - класная сказка, правда я считаю, что она не для детей!! (очень грустная, давит на психику) + "Дикие лебеди" и "Девочка со спичками" - тож прикольные сказки!!!А я как раз недавно книгу со сказками достала. Каждая страничка, каждая картинка детство напоминает!!
Но если так реально призадуматься, то столько глупостей в этих сказках было. Особенно мне нравится момент "В том змее сундук таится, в сундуке - заяц, в зайце - утка, в утке - яичко, в яичке - семечко..."
Как это в зайце утка? Если не верите - перечитайте "Хрустальную гору", она кстати есть на том сайте.
А любимыми моими сказками были "Красавица и Чудовище" и "Королевский баран"
Социальные закладки