Тема: Посоветуйте РОУТЕР

Закрытая тема
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 449
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    инет от Саны и идет он с модемом
    adsl модем? Звоните в техсап и пусть рекоммендуют adsl с wi-fi.

Хотя можно купить любой роутер и поставить после модема.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Купила ноут и теперь задумываюсь об покупки роутера. но у меня проблема в том, что на старом компе инет от Саны и идет он с модемом. что вы посоветуете?
    после мопеда нужно поставить рутер
    In Mickey Mouse we Trust

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для ak77
    Обитаюсь у Альфы, до сих пор на мопеде, пару лет WL-500GPv.1 вполне справляется с нагрузкой + работает торрент клинетом, но все-таки на будущее планируется перевод всей внутренней сети на гигабит, ибо ХД рипы некисло грузят сеть-сотку. В связи этим советовал бы покупать роутеры с гигабитными портами, и Draft N как беспроводным интерфейсом
    Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Draytek Vigor 2130 - все порты гигабитные, лехко по WAN пропускает сотку мбит трафика. Прошивка в исходном коде выложена.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Draytek Vigor 2130 - все порты гигабитные, лехко по WAN пропускает сотку мбит трафика. Прошивка в исходном коде выложена.
    и сколько стоит сие чудо? IPTV тенетовское будет на нем работать?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    Наслушавшись о самых популярных , простых , и глюкавых роутерах dir-300 , dir32 , dir-400 ,
    дык купил себе прошлой зимой н с доставкой .
    Поставил , настроил , и забыл о его существовании .
    Дома сидят на нём три компа .

TP-Link-и почему-то не популярные ,
    но зато хоть и простые , но не глюкавые .
    да фигня это все, были бы твои TP-Link TL-WR542G( с WI-FI ) за 300 гривен так же популярны как dir-300 наслушался бы и про них, у меня dir-300 тоже стоит себе под стенкой мигает раздает все что надо ни глючил аж ни разу.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    и сколько стоит сие чудо? IPTV тенетовское будет на нем работать?
    1. 115 евро в европе.
    2. будет. на моем 2110 работает (ICN).

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Несколько лет стоит роутер D-Link DI-524, который последнее время частенько глючит. Поэтому начал подумывать о его замене на более современный и надежный.

Знающие люди советуют ASUS WL-520. Есть ли у кого опыт его использования? Что можете сказать об этом девайсе?

Или может еще какой-то другой с Wi-Fi посоветуете? Компа всего два – один стационарный и его можно к роутеру кабелем подключить, а второй ноут, который с роутером по Wi-Fi соединяться должен. Провайдер ICN и насколько я понимаю, то роутер обязательно должен иметь Dual Access / Russian PPOE чтобы IPTV от ICN показывало.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    купил asus wl-520gu вещь супер, настроил за 2 секунды, никаких портов открывать не надо, поддержка ip-tv и принт-сервер работает уже неделю без всяких перезагрузок. кстати купил за 300 гривен

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Никто DIR-320 не продаёт?
    In Mickey Mouse we Trust

11. Вверх #31
    Новичок
    Что ксасаеться роутера ASUs 520GU или 520GC. У меня в данный момент это роутер стоит (520GC). К нима вопросов нет никаких вообще, только если у тебя интернет подключается не через PPTP (т.е. VPN), если через VPN то пропускная спостобность этого железа всего 6Mb/s, если не VPN то все отлично. Я в этом месяце взял себе пакет 10Mb\s,и ничего не мог понять почему я не получаю их, а всего 6 mb/s как на старом пакете. Оказалось что процессор слабоват для PPTP. В данный момент ищу себе новый роутер остановился на ASUS N16, кто хочет могу продать свой 520GC за 130 грн. Помогу с настройкой если что.Пишите в личку!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от fassat Посмотреть сообщение
    Что ксасаеться роутера ASUs 520GU или 520GC. У меня в данный момент это роутер стоит (520GC). К нима вопросов нет никаких вообще, только если у тебя интернет подключается не через PPTP (т.е. VPN), если через VPN то пропускная спостобность этого железа всего 6Mb/s, если не VPN то все отлично. Я в этом месяце взял себе пакет 10Mb\s,и ничего не мог понять почему я не получаю их, а всего 6 mb/s как на старом пакете. Оказалось что процессор слабоват для PPTP. В данный момент ищу себе новый роутер остановился на ASUS N16, кто хочет могу продать свой 520GC за 130 грн. Помогу с настройкой если что.Пишите в личку!
    Спасибо большое! Но т.к. я не совсем понял, уточни, плиз, если пакет у меня 20 Мбит на приём (download) и 10 Мбит на передачу (upload) и тип подключения PPPoE, то потянет ли все это ASUS WL-520? Или эту модель мне лучше не брать?

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Но т.к. я не совсем понял, уточни, плиз, если пакет у меня 20 Мбит на приём (download) и 10 Мбит на передачу (upload) и тип подключения PPPoE, то потянет ли все это ASUS WL-520? Или эту модель мне лучше не брать?
    Эту модель лучше не брать если PPTP ( я думаю с PPPoE тоже самое будет). Все что касается подключения VPN то лучше брать роутеры по-мощнее чем этот!

14. Вверх #34
    Эту модель лучше не брать если PPTP ( я думаю с PPPoE тоже самое будет). Все что касается подключения VPN то лучше брать роутеры по-мощнее чем этот!
    А его почти купил. Спасибо за своевременную инфу. Но я теперь опять озадачен... А что ASUS N16? Он по-мощнее будет? Есть у кого опыт его использования?

15. Вверх #35
    Новичок
    А его почти купил. Спасибо за своевременную инфу. Но я теперь опять озадачен... А что ASUS N16? Он по-мощнее будет? Есть у кого опыт его использования?
    Он в несколько раз мощнее будет! Ну цена его соответствующая 138$,
    520GC например стоит всего 40-50 $.

Например объем флеша у N16 128 Mb, а у 520 всего 2 Mb. И процессор тоже на много уступает. да и функционал значительно больше.

Вот сравнение основных роутеров ASUS в данный момент

16. Вверх #36
    ОК, пошел смотреть твою ссылку. Я вот еще это про N16 нашел, можешь тоже глянуть, если еще не видел http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:50707

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    а mb\s это мегабиты или мегабайты в секунду?
    Последний раз редактировалось vbif; 23.02.2010 в 12:38.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте роутер - дома теперь два компа, один в соседней комнате. Я подключён к тенету по кабелю - нужно подвести интернет ко второму компу.
    а соеденить их витой парой разве нельзя? У меня уже третий год всё работает и нормально, хочу конечно сделать Вай фай, но только понтов ради....
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    а mb\s это мегабиты или мегабайты в секунду?
    Ну конечно мегабиты, если бы мегабайты я бы не парился )))

20. Вверх #40
    Новичок
    ОК, пошел смотреть твою ссылку. Я вот еще это про N16 нашел, можешь тоже глянуть, если еще не видел http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:50707
    Спасибо, я эти все проблемы уже знаю. Но с асусом всегда так.
    Но слава болу находятся люди которые через какое-то время все налаживают.
    Есть такой форум, он ОЧЕНЬ полезный для людей у которых ASUSусовские роутеры.
    Судя по всему проблемы с прошивкой есть, но не значительные, и если есть вопросы то ответы можно найти на этом форуме
    Я так на все свои вопросы находил ответы именну тут. И по опыту могу сказать что 95% проблем из-за кривызны рук. И конечно 5% кривоватость прошивок.
    Что касается N16 то конечно тут процент будет другой где-то 80% на 20%. Т.к. аппарат новый и сообветственно прошивка не доведена до ума! Но если читать последние коментарии в любой из веток про N16, то видно что довольных все больше, а не довольных меньше.

Закрытая тема
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права