adsl модем? Звоните в техсап и пусть рекоммендуют adsl с wi-fi.инет от Саны и идет он с модемом
Хотя можно купить любой роутер и поставить после модема.
|
adsl модем? Звоните в техсап и пусть рекоммендуют adsl с wi-fi.инет от Саны и идет он с модемом
Хотя можно купить любой роутер и поставить после модема.
Обитаюсь у Альфы, до сих пор на мопеде, пару лет WL-500GPv.1 вполне справляется с нагрузкой + работает торрент клинетом, но все-таки на будущее планируется перевод всей внутренней сети на гигабит, ибо ХД рипы некисло грузят сеть-сотку. В связи этим советовал бы покупать роутеры с гигабитными портами, и Draft N как беспроводным интерфейсом
Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах
Draytek Vigor 2130 - все порты гигабитные, лехко по WAN пропускает сотку мбит трафика. Прошивка в исходном коде выложена.
Несколько лет стоит роутер D-Link DI-524, который последнее время частенько глючит. Поэтому начал подумывать о его замене на более современный и надежный.
Знающие люди советуют ASUS WL-520. Есть ли у кого опыт его использования? Что можете сказать об этом девайсе?
Или может еще какой-то другой с Wi-Fi посоветуете? Компа всего два – один стационарный и его можно к роутеру кабелем подключить, а второй ноут, который с роутером по Wi-Fi соединяться должен. Провайдер ICN и насколько я понимаю, то роутер обязательно должен иметь Dual Access / Russian PPOE чтобы IPTV от ICN показывало.
купил asus wl-520gu вещь супер, настроил за 2 секунды, никаких портов открывать не надо, поддержка ip-tv и принт-сервер работает уже неделю без всяких перезагрузок. кстати купил за 300 гривен
Никто DIR-320 не продаёт?
In Mickey Mouse we Trust
Что ксасаеться роутера ASUs 520GU или 520GC. У меня в данный момент это роутер стоит (520GC). К нима вопросов нет никаких вообще, только если у тебя интернет подключается не через PPTP (т.е. VPN), если через VPN то пропускная спостобность этого железа всего 6Mb/s, если не VPN то все отлично. Я в этом месяце взял себе пакет 10Mb\s,и ничего не мог понять почему я не получаю их, а всего 6 mb/s как на старом пакете. Оказалось что процессор слабоват для PPTP. В данный момент ищу себе новый роутер остановился на ASUS N16, кто хочет могу продать свой 520GC за 130 грн. Помогу с настройкой если что.Пишите в личку!
Он в несколько раз мощнее будет! Ну цена его соответствующая 138$,
520GC например стоит всего 40-50 $.
Например объем флеша у N16 128 Mb, а у 520 всего 2 Mb. И процессор тоже на много уступает. да и функционал значительно больше.
Вот сравнение основных роутеров ASUS в данный момент
ОК, пошел смотреть твою ссылку. Я вот еще это про N16 нашел, можешь тоже глянуть, если еще не видел http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:50707
Спасибо, я эти все проблемы уже знаю. Но с асусом всегда так.
Но слава болу находятся люди которые через какое-то время все налаживают.
Есть такой форум, он ОЧЕНЬ полезный для людей у которых ASUSусовские роутеры.
Судя по всему проблемы с прошивкой есть, но не значительные, и если есть вопросы то ответы можно найти на этом форуме
Я так на все свои вопросы находил ответы именну тут. И по опыту могу сказать что 95% проблем из-за кривызны рук. И конечно 5% кривоватость прошивок.
Что касается N16 то конечно тут процент будет другой где-то 80% на 20%. Т.к. аппарат новый и сообветственно прошивка не доведена до ума! Но если читать последние коментарии в любой из веток про N16, то видно что довольных все больше, а не довольных меньше.
Социальные закладки