Тема: Я хочу Вас "поздравить"

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83
  1. Вверх #21
    Написал Александр Новиков.
    http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=pres&p_file=24
    http://sheleg.ru/press/index.php?top=31
    http://libereya.ru/public/novikov.html
    http://www.uralpolit.ru/forums/?id=6550

Нажимать очень нравится, а поскольку нажимаю часто, то таки да - очень умный..

P.S. Кстати, Лито, Вы наверное знаете, что этот "русский патриот" Лукьяненко живет в Штатах? :lol:
    "...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей

2. Вверх #22
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    dimonyck, Если ты считаешь, что раскритиковать трудно - держи ответ в виде коротких тез:
    - Во время своего "правления" показал себя не с лучшей стороны.
    - Обанкротил Нацбанк.
    - Занялся популистикой, заранее приняв президентство.
    - Продвигает людей с плохой репутацией (я понимаю, что по другому не получается, но здесь опять отворачивается много людей).
    - За время политической жизни часто метался из стороны в сторону.
    - Не сразу пошёл на компромисс в виде политреформы.
    Только не надо мне после этого приводить ошибки Януковича. Я не сине-белый и мне ничего не надо доказывать - сам знаю. Я его раскритиковал на каком-то другом топике...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #23
    Посетитель
    Скептик, это всё общие слова, давайте теперь раскроем эти тезы, чтобы стало ясно...
    Good.Luck!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Maks Nikitin, все, что Новиков написал, через годик, а то и раньше, можно будет приписать к нашей, новой власти. Я в этом на все 100% уверен.

Скептик, ты забыл дописать, после пункта - Не сразу пошёл на компромисс в виде политреформы. пункт "- После выборов, высказался за пересмотри и отмену решений о политреформе."

5. Вверх #25
    Посетитель
    Петрович, если ты не вкурсе о какой реформе шла речь, то нечего тут балабанить, ок?
    Объясняю для тех, кто в танке! В пакете документов о новой реформе по сути было прописано то, что, независимо от того, кто станет президентом - Янукович или Ющенко, с сентября 2005 года президента назначает Рада (imho так). Естественно, что ни Ющенко, ни Тимошенко, ни любой другой нормальный политик никогда не примет такую политреформу. И винить его в том, что он не пошёл на политреформы, мягко говоря, глупо. Вопросы?
    Good.Luck!

6. Вверх #26
    Посетитель
    есть один - ты веришь, что ющенко упустит с сентября даже 1% власти?
    если да - то ты наивен.
    I hate Dave!

7. Вверх #27
    Посетитель
    Я о том и говорю, что он не мог пилить под собой сук
    Good.Luck!

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *.0k
    Я о том и говорю, что он не мог пилить под собой сук
    т.е. ты признаешь, что юшенко - двуличная, лживая скотина?!
    I hate Dave!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от *.0k
    Петрович, если ты не вкурсе о какой реформе шла речь, то нечего тут балабанить, ок?
    Объясняю для тех, кто в танке! В пакете документов о новой реформе по сути было прописано то, что, независимо от того, кто станет президентом - Янукович или Ющенко, с сентября 2005 года президента назначает Рада (imho так). Естественно, что ни Ющенко, ни Тимошенко, ни любой другой нормальный политик никогда не примет такую политреформу. И винить его в том, что он не пошёл на политреформы, мягко говоря, глупо. Вопросы?
    Не пойму, чем же тебе мой пост не подошел? Для балаболов в танке, повторяю.
    после пункта "- Не сразу пошёл на компромисс в виде политреформы." добавить пункт:
    "- После выборов, высказался за пересмотри и отмену решений о политреформе."
    Для особо умных балоболов в танке объясняю, Ющенко согласиля на политреформу ущемляющую его амбиции вынуждено, а теперь отрабатывает назад. Потому что его цель, власть рада власти, а не ради демократии, как он кричал с трибуны.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Насколько я знаю, и БЮТ Тимошенко, и команда Ющенко голосовали против пакета, в котором, в частности и были законы о политреформе, и в котором, в частности, была поправка к закону о выборах, где требовалась явка инвалидов (кроме инв. I группы вроде) на выборные участки. Об этом чётко и ясно сказала Тимошенко в интервью в Донецке.
    Good.Luck!

11. Вверх #31
    Посетитель
    насколько все знают, ющенко с командой голосовал за пакет. в интервью после заседания он сказал, что голосовал ЗА (правда чудесным образом кнопка не нажалась, но это он отнес к разряду "неисправностей пульта")
    I hate Dave!

12. Вверх #32
    Посетитель
    Вот рекомендую всё же посмотреть интервью Тимошенко в Донецке. Она сказала, что Ющенко проголосовал "ПРОТИВ" политреформы и в доказательство телеведущим предложила просто посмотреть распечатку с заседания... телеведущие замолкли и больше об этом не упоминали... Это было и о вопросе пожилых стариков. которых, якобы, Ющенко заставил выйти голосовать...
    Good.Luck!

13. Вверх #33
    Посетитель
    А в то, что пишут в инете, я понемногу уже перестаю верить и больше фильтрую...
    Единственное доказательство по поводу голосования о политреформе - РАСПЕЧАТКА ЗАСЕДАНИЯ, и Ю.Т. ответила за свои слова и за слова В.Ю... о как! а винте по поисковику можно найти информацию как о том, что он был "ЗА", так и о том, что он был "ПРОТИВ"...
    Good.Luck!

14. Вверх #34
    Вот вот! Об этом и речь. Ющенко лично не голосовал вообще специально. Не "ЗА" и не "ПРОТИВ". А НЕ ГОЛОСОВАЛ вообще! Спекулянт фигов! Точно лживая скотина!

15. Вверх #35
    Посетитель
    мля, повторюсь еще раз -

ПОСЛЕ ГОЛОСОВАНИЯ ОН ДАЛ ИНТЕРВЬЮ, ГДЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ГОЛОСОВАЛ "ЗА", НО ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА "РАДА" НЕ ПОСЧИТАЛА ЕГО ГОЛОС, В РЕЗУЛЬТАТЕ В РАСПЕЧАТКЕ НА ПРОТИВ ЕГО ФАМИЛИИ СТОИТ "НЕ ГОЛОСУВАВ".

а тимошенко в донецке, сообщила, что он не голосовал ЗА пакет из идейных, якобы, соображений

т.е. здесь есть факт ЯВНОЙ лжи
    вот ведь об чем речь

а теперь подумайте - "обманул здесь" EQ "обманет и там"

зы: СПЕШЛ ФОР ОРАНЖ:
    конечно, я понимаю, разочаровываться в кумире (особенно на ТАКОМ этапе) вещь трудная, но попробуйте хотя бы понять, ведь вы же сами против зомбирования, шевелите хоть немного своими мозгами.
    I hate Dave!

16. Вверх #36
    Посетитель
    Я ещё не разочаровывался... То, что происходит в парламенте - это вообще пепец... Я пока хочу дождаться реальных результатов, сдвигов в экономике, он не мой кумир, я хочу перемен и чтобы в правительстве были профессионалы своего дела, а не попиз#$%льщики (это касается обоих сторон)...
    Good.Luck!

17. Вверх #37
    Посетитель
    *.Ок - респект
    я тоже придерживаюсь этой точки зрения, просто есть много ОЧЕНЬ нехороших признаков
    I hate Dave!

18. Вверх #38
    конечно, я понимаю, разочаровываться в кумире (особенно на ТАКОМ этапе) вещь трудная, но попробуйте хотя бы понять, ведь вы же сами против зомбирования, шевелите хоть немного своими мозгами.
    Лито, что мне в тебе нравиться больше всего, это то, что ты всем ставишь диагнозы считая себя пределом познания.

Какой нах кумир? Не смеши меня! Ты себе вбил в голову какие то идейки и навязываешь свое мнение всем.

Я хочу тебе высказать свою точку зрения: ты навязываешь свое видение культа личности, намекая постоянно на какого то кумира, что уже само по себе является отклонением от здравого смысла. Тебе, как анархисту наверно не интересно будет беседа на тему одной из заповедей "не сотовори себе кумира".
    Дальше скажу больше, выбор был не ИЗ ДВУХ ВЗЯТЫХ ЛИЧНОСТЕЙ Янукович или Ющенко. Выбор был между возможностью выбора в дальнейшем кого то лучшего или дальнейщим укреплением тоталитаризма власти, пример чему мы видим в Беларусии или Туркмении. На данный момент позиция Ющенко отражает мои взгляды. Меня Ющенко интересует с точки зрения обывателя, мне приятно, что отстаиваются интересы, которые волнуют меня в данныей момент. Если пройдет год и Ющенко не оправдает моих надежд, я так же как и все эти люди буду стоять на Майдане за другого президента. Я выбрал ВОЗМОЖНОСТЬ СТОЯТЬ НА МАЙДАНЕ когда мне что то не подходит, без страха приследований со стороны той же власти.
    Твоя же точка зрения в моем понимании такова: избрали президнта и все - звиздец. Теперь новый пока не подомнет под себя страну новых выборов не будет. Я еще раз повторяю, если Ющенко не оправдает моих надежд, я так же буду выступать за свои права!

Так понятно? Лито, я уважаю твою точку зрения, видно, что ты человек не глупый НО блин задолбали такие ораторы как ты. Хочешь пообсуждать - с удовольствием, но не навязывайся в такой грубой форме.

P.S. Почему, когда человек мирно отстаивает свою точку зрения - это называется зомбированием, а когда другой человек оскорбляет, бъет стекла в машинах оппонентов и давит апельсины катком - это называется отстаивание конституционного права?
    "...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей

19. Вверх #39
    Попадая в систему, становишься частью этой системы!!!
    [b]Нас - багато!! І нас не подолати !![/b]

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от *.0k
    Я ещё не разочаровывался... То, что происходит в парламенте - это вообще пепец... Я пока хочу дождаться реальных результатов, сдвигов в экономике, он не мой кумир, я хочу перемен и чтобы в правительстве были профессионалы своего дела, а не попиз#$%льщики (это касается обоих сторон)...
    А результат уже есть - мы уже покупаем с 1-го Января газ у Казахстана по "улучшенной" цене в 58 баксов за 1000 кубов. В России уже кто-то выступил сегодня с иннициативой спросить кому пришло в голову продавать Украине газ по внутренним ценам Росии - 35 баксов соответственно и немедленно исправить ошибку ! Послезавтра они пересмотрят цены на нефть я так подозреваю и мы не будем уже и нефть покупать ниже чем торги ПЛАТС. Короче говоря господа новой Европейской державе - европейские отношения, и правда, чем мы хуже Европы ?! :twisted:
    Так что у господ "профессионалов" нового пр-ва два пути, или искать дипломатические пути снижения закупочных цен на Енерго-рессурсы или пожертвовать нами на ближайшие лет 5-ть и делать свой "Украинский прорыв" , который обещает Кинах. Но в условиях подоражения энергосырья - его слова пустой звон. Как и писал Лукьяненко, "уже завтра мы станем жить лучше"

P.S. как думаете, внутренние цены скоро-ли поднимутся, насколько или не поднимутся вообще ? :wink:

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя