держим кулачки!!!!!
|
Юля (куратор) еще ждет маршрутку на Котовского, позвонила ей насчет Хвостуса, девушка готова отнести малыша туда если кто то подскажет ей как добраться до Кишиневской с конечной 242 маршрутки.
Животными не болеют, ими лечат душу!
"Дубль Гис" пишет, что 242-я едет через Кишиневскую
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Юля уже заходит в клинику, только что звонила ей.
Девочки, кто поручитель в Хвостусе мне только что звонил врач посоветоваться? малыш в крайне тяжелом состоянии и уже поражена нервная система. Наберите меня 063 685 69 21
он столько боролся и надеюсь будет продолжать!
Девочки, звонила в клинику, деньги подождут говорят не вопрос. вопрос в том что сейчас они хотят попробовать поставить катетер прокапать котенка, и его нужно забрать из клиники, они говорят что у них нет для него места, а Юля говорит что не может с ним сидеть в клинике и домой его взять на ночь не может у нее кошка. Что делать? Куда забирать котенка на ночь и к кому,отвечаю сразу к себе взять не могу?
писец.......а как в тяжелом состоянии и забрать домой?????
Разговариваю по телефону с Юлей, могут оставить до 9:00, потом нужно забрать сейчас его капают. Катетер получилось поставить.
Юля ушла с клиники, она не доберется домой потом, клиника хочет контакты человека, который берет котенка на себя и приедет за ним, что говорить?
Кто знает номер телефона Хвостус, нужно позвонить в клинику, а то я с врачом говорила по Юлиному мобильному номеру?
Как малыш?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки