Тема: Дилемма нищеброда: Таврия или старая иномарка?!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для 0482
    Подпишусь, аналогичная ситуация, ну может +500$ и Я вообще ничего не понимаю в авто. Родители сильно заболелина и просят их возить. Где-то в глубине меня мысли о таврии не приживаются
    А вы не рассматривали авто бу в кредит? Вроде даже в банке есть личные кофыискованные

2. Вверх #22
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    Подпишусь, аналогичная ситуация, ну может +500$ и Я вообще ничего не понимаю в авто. Родители сильно заболелина и просят их возить. Где-то в глубине меня мысли о таврии не приживаются
    А вы не рассматривали авто бу в кредит? Вроде даже в банке есть личные кофыискованные
    Даже думать забудь!
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #23
    Посетитель
    За 1500-2000 у.е. на сегодняшний день можно взять ланос 98-2004 г.в., сенс, ваз 2109 и т.д. ... зачем брать таврию? я уже молчу про старые опеля/тойоты, которые за такие деньги можно взять в очень даже бодром состоянии.

4. Вверх #24
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от 1on Посмотреть сообщение
    За 1500-2000 у.е. на сегодняшний день можно взять ланос 98-2004 г.в., сенс, ваз 2109 и т.д. ... зачем брать таврию? я уже молчу про старые опеля/тойоты, которые за такие деньги можно взять в очень даже бодром состоянии.
    де, де можно взять Лайнос за эти деньги? ссылочку дайте!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    де, де можно взять Лайнос за эти деньги? ссылочку дайте!
    разве что срочная продажа
    http://rst.ua/oldcars/daewoo/sens/daewoo_sens_4610526.html
    цену,которую указывают как правило ещё скидывают.Такие объявы редкость,но встречаются.
    Сама искала последние месяцы в подобном ценовом пределе-и тоже размышления Таврия либо старая иномарка.В итоге взяли Тойоту 89года,состояние достойное.Иномарка-она и в Африке иномарка.
    Удачи В поиске Вашего автомобиля.
    Мы не ангелы,парень...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    разве что срочная продажа
    http://rst.ua/oldcars/daewoo/sens/daewoo_sens_4610526.html
    цену,которую указывают как правило ещё скидывают.Такие объявы редкость,но встречаются.
    Сама искала последние месяцы в подобном ценовом пределе-и тоже размышления Таврия либо старая иномарка.В итоге взяли Тойоту 89года,состояние достойное.Иномарка-она и в Африке иномарка.
    Удачи В поиске Вашего автомобиля.
    расскажите подробнее-как брали,сколько до этого пересмотрели, что убедило брать именно эту иномарку,а не что-то иное!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    расскажите подробнее-как брали,сколько до этого пересмотрели, что убедило брать именно эту иномарку,а не что-то иное!
    В общем искали авто для семьи на сумму в районе 1500у.е.+,-.Чтоб ездить уже и без существенных вложений.
    Смотрели на Яме,конечно там цены космос даже на древние подшаманеные вазы.смотрели Восьмёрку,Короллу 87г,Таврию 95г и Славуту 2003-не впечатлили состояние и запросы продавцов.. Славута...за те деньги,что за неё хотели,-всё-таки решено было искать пусть старенькую,но только иномарку.Запчасти пусть и дороже,зато качественнее,а значит на дольше.
    Руководствуясь поговоркой,-Кто ищет тот всегда найдёт,мониторили сайты продаж практически каждый день.Вот тут есть закономерность-цены,как правило сбивают на долларов 200-300 уже по телефону,так чтоб отдать за нал.
    Когда нашли несколько вариантов,муж ехал смотреть.Смотрели и праворучек,настоящих японцев,но т.к. машинка в основном покупалась для меня-левый был предпочтительнее.Выбор пал на мицик лансер 86г или Королла 89,вот тут
    больше всего наверно убедило то,что в семье уже есть такая же Королла у брата и он в ней разбирается замечательно,объём 1.3,экономная машинка,служит ему верой и правдой.Брат ездил с мужем смотреть нашу на сто перед покупкой.Она его впечатлила-цена,состояние.Продажа была срочной,поэтому цена соответствовала нашим рамкам.
    Главное наверное стараться смотреть интересующие варианты как можно быстрее,т.к. у нас было и так,что договаривались-и в итоге машина была продана до того,как мы её смогли приехать посмотреть.
    Вам ещё раз удачи.
    Мы не ангелы,парень...

8. Вверх #28
    SaraCool87 можно фото Вашей тойотки?

9. Вверх #29
    для примера- http://rst.ua/oldcars/nissan/bluebird/nissan_bluebird_4559178.html эту машинку увидела сегодня на районе,знакомый подвёз на ней,оказывается он её купил за штуку долларов,а в объяве 1600.
    как вариант,я бы посмотрела http://rst.ua/oldcars/mazda/323/mazda_323_4633571.html
    http://rst.ua/oldcars/mazda/323/mazda_323_4711329-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
    http://rst.ua/oldcars/toyota/corolla...photos-тойотку он уже выставил за 1500,но она праворучка.
    думаю по этим объявам и уступят неплохо и машинки в неплохом состоянии
    Мы не ангелы,парень...

10. Вверх #30
    Волонтер форума
    чем закончилось?)
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

11. Вверх #31
    Злюк и забияка
    сейчас бы закончилось бляхой
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для _Сан-Саныч_
    Лепич,была как то у меня славута.Взял я ее за 1000 уе.С пробегом 55000.Опыт по запчастям такой.Есть запчасти которые ставят на заводе(магазин на черноморского казачества) там покупал диск сцепления,выжимной,корзину-года 3 назад по курсу вышло около 50уе.Другие запчасти это китай(опыт общения с продавцами по тавриям)и ходят они как когда,правда дешевле чем оригинал))).Плюс у таврии это клиренс.Моя карбюраторная заводилась без проблем в -18.Пластик в салоне конечно убогий но колесики новые стоят дешевле чем на другие авто.Диски колесные слабые,так что покорять бордюры с разбега а ля хаммер не рекомендую.Где то так.

13. Вверх #33
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    сейчас бы закончилось бляхой
    100%

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права