надо начинать ловить по одной.....кто есть того и ловить....
|
надо начинать ловить по одной.....кто есть того и ловить....
Даша, сколько будет стоить стерилизация одной кошки? Может как-то попадем на скидочку?
Если появится партия - маякуйте, смогу взять под патронаж со стерилизацией и недолгой реабилитацией в больнице 3-4 животных.
Есть стерилизация за 200грн.,все делают за городом,забирарают с автовокзала,если забирать с места обитания кошек,дороже будет.
Спасибо вам большое.
ТС пока что не обращается, только фото кошечек выставляет.
Кто может записать в Эксвет за 250грн?Я даже сегодня могу пойти,мне не далеко...в другое место не удобно,я с ребенком буду.
Девочки записала на среду 10утра,одну кошечку и на пятницу вторую,на 10утра.Записывала через Джулиан.
Девочки,а это нормально после стерилизации сразу на улицу?ничего не будет?
Лучше забирать на второй день, конечно. Или поздно вечером в тот же день. Мы так делали, всё ок.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Летом один послеоперационный день - это слишком мало (если, конечно, потом не рассматривать воспалившийся шов и думать, что всё классно(( По правилам (того же НП) кошка должна находиться в покое под наблюдением врачей 3-5 дней.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодня отнесла кошечку на стерилизацию,на руки пошла хорошо,не дикая,хорошо себя вела всю дорогу,молоденькая,не давно у нее были котята,неизвестно куда делись,назвала Нюся.Nikoletta перекинула на карточку 600грн,по 250 стерилизация и по 50грн на каждую реабилитацию после.Следующая кошечка записана на пятницу,хочу которая без хвоста,рожает больных котят,кстати она сейчас беременна.Фото не удачное,буду забирать хорошо сфотографирую.Nikoletta Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!
![]()
Социальные закладки