Спасибо огромное!!! Мурчик стабильно неважно себя чувствует. Доктор подозревает иммунодефицит. Но анализ пока не делали..
|
Спасибо огромное!!! Мурчик стабильно неважно себя чувствует. Доктор подозревает иммунодефицит. Но анализ пока не делали..
Ттт, котеечке сегодня было лучше. Он хорошо кушал, и стул был впервые сформированный. Он сам как будто больше в размерах стал. Не фотографировала - дитё спало, когда я пришла. Сняли с капельниц, продолжаем терапию. Укололи сыворотку.
Спасибо вам огромное, что поддерживаете нас и верите в Мурчика!!
28 июля.
Байоклав - 9 грн
Витафел - 140 грн
Дуфолайт - 30 грн
Инъекции - 34, 75 грн
Катозал - 4 грн
Пауч - 11 грн
Пелёнка - 10 грн
Перчатки - 5 грн
Суиферровит 2 грн
Цианкобаламин 5 грн
Шприцы 12 грн
28 июля.
Байоклав - 9 грн
Дуфолайт - 30 грн
Инъекции - 34, 75 грн
Катозал - 4 грн
Пелёнки - 20 грн
Перчатки - 20 грн
Стационар - 85 грн
Суиферровит 2 грн
Цианкобаламин 5 грн
Шприцы 14 грн
30 июля
Стацонар - 85 грн
У малыша на счету еще 634 грн. Должно хватить на ближайшие три дня.
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 04.08.2015 в 01:26.
пусть малышастик идет стабильно на поправочку, ттт, чтобы так дальше было.
Мама двоих деток)
Мурчику 100 грн ловите только что. Выздоравливай малыш, набирайся сил. Кураторытакже сил и здоровья!!
Спасибо большое-прибольшое! Занесла вчера в клинику еще 200 грн.
Распишу чек на 260, 57 грн. Фото выложу чуть позже, беда с телефоном.
30 июля.
Байоклав 9 грн
Инъекции 20, 85 грн
Катозал 4 грн
Пелёнка 10 грн
Суиферровит 3,50 грн
Шприцы 6 грн
31 июля.
Дача таблетки 10 грн
Исследование крови 47 грн
Каниверм 25 грн
Отбор крови 19 грн
Пелёнки 20 грн
Перчатки 5 грн
Расх. мат. 13 грн
Стационар 85 грн
Шприц 2 грн
У малыша посмотрели кровь, 2 показателя понижены, 1 повышен, я, честно говоря, плохо в этом разбираюсь. Но курс антибиотика продлён, ждём хорошего состояния красной крови. Т.е., стабильности пока что нет.
Кроха не очень ручной, боится.
На счету Мурчика в клинике 534 грн. Сумма, уходящая в сутки колеблется от 200 до 300 грн, поэтому помощь всё еще очень актуальна, я при всём желании не смогу долечить его сама. Я верю, что у Мурчика всё получится.. вместе с нами он идёт маленькими шажочками в счастливую жизнь.
![]()
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 04.08.2015 в 01:29.
Мурчик уже получше выглядит, пусть малыш выздоравливает
Да. Я сама ооочень тихонечко радуюсь нашей динамике. Боюсь сглазить.
У нас +200 грн от доброй феи из контакта. Завтра занесу в клинику денежку и две пелёночки дома нашла)
Каждый раз курируя кого-то и получая так много помощи и поддержки заново начинаешь верить в чудо и в добрых, прекрасных людей.. Спасибо вам всем большое![]()
Занесла Мурчику сегодня 600 грн. Малыш очень хорошенький, потихоньку продвигает в клеточке поближе, уже не забивается в угол. Пыталась играть с ним через клеточку бумажкой, пока еще не ведётся, но глазки презабавно бегают-следят.
Кровь у нас плохая(((( сказали дальше антибиотик и имунка.. так хочется поскорее его уже забрать. И чтобы привыкал, и из финансовых соображений...
но анализы пока, мягко говоря, не радуют...
![]()
Саша, тебе Яна перешлет на карту от меня 200 гривен на котейку
Я сегодня первый раз зашла на форум. Начала читать...
Завтра переведу вам 100 грн. Хотела бы больше, но надо помочь еще
нескольким животным. Держитесь!
выглядит гораздо лучше и живее чем на предыдущем фото, так что обязан поправится!!)
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Мы с Мурчиком её чувствуем и очень-очень благодарны!![]()
Завтра занесу в Айболит 350 грн. Два прихода 250 и 100 грн. Спасибо большое!!!
С самого утра перевезла крошу в Красный лис. Долгов в Айболите не осталось, наоборот на счету осталось 3 грн)) По прежнему не радует состояние крови, поэтому продолжаем антибиотик, сегодня малыша обработали от блох и в понедельник повторно смотрим кровь, может отсутствие блохастых что-то решит. Оставила последние деньги в Лисе (300 грн и 50 еще на карте осталось). Очень-очень прошу помощи, переводов совсем нет...
Кроха еще напуганный, но сегодня очень настороженно помурчал у меня на ручках, вцепившись в меня так, будто я спасу его от всех этих клеток и уколов))) ребёнок просто чудо. очень жду и верю в его выздоровление, но без помощи никак не справлюсь. Денежку можно заносить прямо в клинику, котёнок Мурчик, записан на Корпусову. Карта Приват Банка: 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н
![]()
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 07.08.2015 в 14:22.
Мурчик похорошел! скорейшего выздоровления, 50 грн в копилочку.
Последний раз редактировалось Lunchcats; 07.08.2015 в 11:31.
Мама двоих деток)
Здравствуйте, сегодня в 13:24 и в 13:30 перевела 47+6грн, Мурчик, поправляйся, восстанавливайся поскорее!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
+98 грн. на карту от меня сегодня Мурчику, округлился уже немножко![]()
Есть денежка, спасибо вам огромное, девочки!У Мурчика на счету 300 грн, занести в клинику смогу по приезду, в понедельник. Выходные буду с клиникой в телефонном режиме, а от понедельника ждём хороших результатов..
![]()
Сашенька, как Мурчик?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки