Тема: очередная жестокость людей и призыв помочь малышам найти семью..

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    номер на сайте верный, просто дозвониться туда сложно
    Правильней сказать, что дозвониться туда практически нереально) Нужно просто сидеть и звонить беспрерывно...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Правильней сказать, что дозвониться туда практически нереально) Нужно просто сидеть и звонить беспрерывно...
    ага)после 2-х у меня скорее получалось остучаться
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #23
    Новичок
    там просто типа говорит что мол интертелеком и в данный момент номер не обслуживается

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leit Посмотреть сообщение
    И кстати по каким имено сёлам и как это делают вообще? Идеи есть?
    Мі пристраиваем на утреннем рынке в Ильичевске.Туда приезжают много с прилежащих сел,а также привозят продукты и с Винницы,и с Кировоградщины.И когда уезжают домой берут у нас щеночка.А мы там на выходе по выходным с котятами и щенками сидим.Берут и просто пришедшие на базар,вокруг много частного сектора.И уже знают,что мы там,некоторые идут специально.В Одессе тоже есть рынки,где торгуют сельхозпродукцией из сел,вот там и нужно пытаться сидеть и предлагать.

5. Вверх #25
    Новичок
    Ап !!!!! симпатичные малышы ищут дом и семью ))
    если кто способен помочь с утройством в приют или еще где то (у меня ремонт и малость небезопасно цуцикам носится по участку) могу внести посильную мат помощь на благие цели ))

6. Вверх #26
    Новичок
    наконец сегодня дозвонился в этот самый приют...
    судя по всему мрак. говорл судя по всему с дежурным врачем. Походу принимать щенков они не хотят...
    Мне было предложенно цитирую "вызвать службу отлова" чтобы они типа доставили щенков в приют. На мои аргументы на тему того что могу и сам привести, и зачем непонятно кого вызывать (вдобавок за город они и не поедут) мне было невнятно сказанно что мол так как животные уже живут у меня они типа не бездобные, а служба занимается ток бездомными...Предложили перезвонить через час и пообщатся с главврачем. Как легко догадатся, дозвонится больше не удалось..
    Нда походу занимаются они животными только оч выборочно, главным образом для отчетика перед грантодавателями...
    Ну зато оказывается у нас есть контакт через знакомых в той самой организации которая их спонсирует.. на днях свяжемся с ними, узнаем что они перед ними в отчет пишут )) что узнаю результат тут опубликую...

7. Вверх #27
    Абсолютно верно Вам ответили
    НП работает по уставу, а в нем оговорено, что собак на стерилизацию они принимают исключительно от службы отлова. После стерилизации держат 2 недели и выпускают по тому адресу, с которого собаки были доставлены. Щенков , оторые не достигли возраста для стерилизации, они вообще не имеют права принимать. Ну разве что на усыпление ...

Нда походу занимаются они животными только оч выборочно, главным образом для отчетика перед грантодавателями...
    Нет , это не так. Просто Вы воспринимаете НП приютом, а он , опять же по уставу, центр стерилизации. Представьте что будет, если все волонтеры будут свозить туда собак до пристройства. Он заполнится за час и с этого времени весь персонал забудет о стерилизации и мед.уходе, а будет кормить и убирать за несколькими сотнями собак, остальные ж останутся без помощи вообще.
    Если нет возможности держать щенков дома нужно искать им передержу и пристраивать. Прежде всего, нужны хорошие фото, тест и разбрасывать по доскам.
    Поверьте, мы все тут в подобной ситуации. У некоторых дома по 20 подобранных собак. С радостью их сдали бы до пристройства, но некуда

8. Вверх #28
    Новичок
    В очередной раз обращаюсь к уважаемой публике с целью предложить финансовое вознаграждение специалистам, занимающимся вопросами устройства щенков. Кто поможет (разумеется под контролем) будет солидно вознагражден.
    Ау кто хочет зарабоать?

9. Вверх #29
    ну тогда эт заведомо неэфективная работа ибо как я тут посмотрю основной обьект проблемы именно наличие щенков... которых все боьше и больше. иесли не стерелизовать их то толку от всей этой деятельности просто не будет, что мы и наблюдаем.
    СО службой отлова общался, результат прогнозируем... Загородные обьекты не их епархия ))
    А жаль. Какая была реклама...
    Ну почему не эффективная? просто Вам , в данном случае, не по профилю. А в Одессе я обращалась в службу отлова, стерилила собак в НП, потом возвращала на место обитания. И никаких щенков не наблюдалось впоследствии. НП и не был задуман для обслуживания области и других городов. Он работает в Одессе и со своей задачей справляется, даже более чем.
    Удачи малышам в пристройстве

10. Вверх #30
    Новичок
    да ладно прошелся посмотрел я по поселку... немерЯНно там щенков и в центре друг говорит тож ((((
    однако отвлеклись. хватит флудить.
    еще раз уточняю. лицу или лицам, взявшимся пристоить наших типа щенков - материальное вознаграждение.
    детали в ЛС.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Молодой человек, тут врядли кто-то отзовется на такое предложени))) Вы можете написать в темы передержек, что ищите передержку для щенков. Но это удвольствие платное! Обычно это 10 грн в сутки за хвостика, плюс еда! На большом колличестве иногда делают скидки. Но передержка,это просто платное содержание Ваших малышей! Пиаром и пристройством все равно придется заниматься Вам... Для этого Вам нужны красивые фото малыщей,эти не подойдут. Раскидать объявление по сайтам, таким как ОЛХ и группы по пристройству животных в контакте, у нас где-то есть список.
    Другим путем врядли получится добится какого-либо результата... Сейчас просто теряется время...

Вот тема по передержкам http://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=33

А это список групп в контакте. Посмотрите как люди пиарят животных
    http://vk.com/topic-31286553_30753974

12. Вверх #32
    Новичок
    Я и ищу тех кто возьмется помочь. Платить за передержку ненужно. Пусть живут и тут. Но а остальном - правильные фото, размещение рекламы, работа с людьми на рынках и пр нужен специалист. Я готов оплатить его услуги в размере скажем месячного содержания ,5 щенков на передержке + питание.. Около3к грн получается? Я выделю такую сумму + могу оплатить транспортные расходы или подвезти щенка туда куда будет нужно)) по моему это достойное предложение? Вам нужны же средства для оказания помощи впшим подопечным? Я предлагаю заработок исходя из ваших же направлений работы.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я и ищу тех кто возьмется помочь. Платить за передержку ненужно. Пусть живут и тут. Но а остальном - правильные фото, размещение рекламы, работа с людьми на рынках и пр нужен специалист. Я готов оплатить его услуги в размере скажем месячного содержания ,5 щенков на передержке + питание.. Около3к грн получается? Я выделю такую сумму + могу оплатить транспортные расходы или подвезти щенка туда куда будет нужно)) по моему это достойное предложение? Вам нужны же средства для оказания помощи впшим подопечным? Я предлагаю заработок исходя из ваших же направлений работы.
    Любезнейший, форум читают самые разные люди. К Вам подъедут, возьмут щенков вместе с 3к грн, только щенков выкинут за следующим поворотом.. Ищите варианты попрактичнее.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Любезнейший, форум читают самые разные люди. К Вам подъедут, возьмут щенков вместе с 3к грн, только щенков выкинут за следующим поворотом.. Ищите варианты попрактичнее.
    угу...и в роли вероятных ПХ приведут своих знакомых(((
    печально

15. Вверх #35
    Новичок
    Я ж сказал с проверкой.)))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права