|
там просто типа говорит что мол интертелеком и в данный момент номер не обслуживается
Мі пристраиваем на утреннем рынке в Ильичевске.Туда приезжают много с прилежащих сел,а также привозят продукты и с Винницы,и с Кировоградщины.И когда уезжают домой берут у нас щеночка.А мы там на выходе по выходным с котятами и щенками сидим.Берут и просто пришедшие на базар,вокруг много частного сектора.И уже знают,что мы там,некоторые идут специально.В Одессе тоже есть рынки,где торгуют сельхозпродукцией из сел,вот там и нужно пытаться сидеть и предлагать.
Ап !!!!! симпатичные малышы ищут дом и семью ))
если кто способен помочь с утройством в приют или еще где то (у меня ремонт и малость небезопасно цуцикам носится по участку) могу внести посильную мат помощь на благие цели ))
наконец сегодня дозвонился в этот самый приют...
судя по всему мрак. говорл судя по всему с дежурным врачем. Походу принимать щенков они не хотят...
Мне было предложенно цитирую "вызвать службу отлова" чтобы они типа доставили щенков в приют. На мои аргументы на тему того что могу и сам привести, и зачем непонятно кого вызывать (вдобавок за город они и не поедут) мне было невнятно сказанно что мол так как животные уже живут у меня они типа не бездобные, а служба занимается ток бездомными...Предложили перезвонить через час и пообщатся с главврачем. Как легко догадатся, дозвонится больше не удалось..
Нда походу занимаются они животными только оч выборочно, главным образом для отчетика перед грантодавателями...
Ну зато оказывается у нас есть контакт через знакомых в той самой организации которая их спонсирует.. на днях свяжемся с ними, узнаем что они перед ними в отчет пишут )) что узнаю результат тут опубликую...
Абсолютно верно Вам ответили
НП работает по уставу, а в нем оговорено, что собак на стерилизацию они принимают исключительно от службы отлова. После стерилизации держат 2 недели и выпускают по тому адресу, с которого собаки были доставлены. Щенков , оторые не достигли возраста для стерилизации, они вообще не имеют права принимать. Ну разве что на усыпление ...
Нет , это не так. Просто Вы воспринимаете НП приютом, а он , опять же по уставу, центр стерилизации. Представьте что будет, если все волонтеры будут свозить туда собак до пристройства. Он заполнится за час и с этого времени весь персонал забудет о стерилизации и мед.уходе, а будет кормить и убирать за несколькими сотнями собак, остальные ж останутся без помощи вообще.Нда походу занимаются они животными только оч выборочно, главным образом для отчетика перед грантодавателями...
Если нет возможности держать щенков дома нужно искать им передержу и пристраивать. Прежде всего, нужны хорошие фото, тест и разбрасывать по доскам.
Поверьте, мы все тут в подобной ситуации. У некоторых дома по 20 подобранных собак. С радостью их сдали бы до пристройства, но некуда
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
В очередной раз обращаюсь к уважаемой публике с целью предложить финансовое вознаграждение специалистам, занимающимся вопросами устройства щенков. Кто поможет (разумеется под контролем) будет солидно вознагражден.
Ау кто хочет зарабоать?
Ну почему не эффективная? просто Вам , в данном случае, не по профилю. А в Одессе я обращалась в службу отлова, стерилила собак в НП, потом возвращала на место обитания. И никаких щенков не наблюдалось впоследствии. НП и не был задуман для обслуживания области и других городов. Он работает в Одессе и со своей задачей справляется, даже более чем.
Удачи малышам в пристройстве
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
да ладно прошелся посмотрел я по поселку... немерЯНно там щенков и в центре друг говорит тож ((((
однако отвлеклись. хватит флудить.
еще раз уточняю. лицу или лицам, взявшимся пристоить наших типа щенков - материальное вознаграждение.
детали в ЛС.
Молодой человек, тут врядли кто-то отзовется на такое предложени))) Вы можете написать в темы передержек, что ищите передержку для щенков. Но это удвольствие платное! Обычно это 10 грн в сутки за хвостика, плюс еда! На большом колличестве иногда делают скидки. Но передержка,это просто платное содержание Ваших малышей! Пиаром и пристройством все равно придется заниматься Вам... Для этого Вам нужны красивые фото малыщей,эти не подойдут. Раскидать объявление по сайтам, таким как ОЛХ и группы по пристройству животных в контакте, у нас где-то есть список.
Другим путем врядли получится добится какого-либо результата... Сейчас просто теряется время...
Вот тема по передержкам http://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=33
А это список групп в контакте. Посмотрите как люди пиарят животных
http://vk.com/topic-31286553_30753974
Я и ищу тех кто возьмется помочь. Платить за передержку ненужно. Пусть живут и тут. Но а остальном - правильные фото, размещение рекламы, работа с людьми на рынках и пр нужен специалист. Я готов оплатить его услуги в размере скажем месячного содержания ,5 щенков на передержке + питание.. Около3к грн получается? Я выделю такую сумму + могу оплатить транспортные расходы или подвезти щенка туда куда будет нужно)) по моему это достойное предложение? Вам нужны же средства для оказания помощи впшим подопечным? Я предлагаю заработок исходя из ваших же направлений работы.
Я ж сказал с проверкой.)))
Социальные закладки