просмотрел я рынок. ну очень дорого.
и чем ваш хлам отличается от других?
Ну и как... , сравнили пробег , года ...да есть дешевле и с меньшим пробегом один вариант в Ровно и был ещё в Донецке , сейчас его не вижу , наверно взяли и перепродают . Ещё есть газ-хуяз в салоне , на любителя , а в целом от 9500-11000 .
Так что друг проходи мимо ...
Последний раз редактировалось Жмель; 26.08.2015 в 14:30.
Ну и как... , сравнили пробег , года ...да есть дешевле и с меньшим пробегом один вариант в Ровно и был ещё в Донецке , сейчас его не вижу , наверно взяли и перепродают . Ещё есть газ-хуяз в салоне , на любителя , а в целом от 9500-11000 .
Так что друг проходи мимо ...
Вот был бы у вас газ-хуяз 5-го поколения за 1500у.е. - я бы ни слова не сказал. А так цена завышена.
Вот был бы у вас газ-хуяз 5-го поколения за 1500у.е. - я бы ни слова не сказал. А так цена завышена.
Ты прикидываешь , сколько будешь заправляться на 1,5 к ? на.й он там нужен )))
Бомбистам--оправдано , а так впустую денег скинешь . И все равно напишут , дорого ))) наш народ такой ...
Последний раз редактировалось Жмель; 26.08.2015 в 15:26.
а зачем там 5-е, когда 4-е с головой ?
---------- Сообщение добавлено 26.08.2015 в 16:35 ----------
Сообщение от Жмель
Пробег на данный момент 42500 . Брал в 2013 в Черновцах с пробегом 37500. Зимой не эксплуатируется . Масло менял два раза независимо от пробега . Лью MITASU . Есть мелкие царапины , не без этого . Есть защита картера.
Хороший семейный автомобиль . Отличный обзор и маневренность , именно по этому критерию покупал для жены. Для города больше не надо . Ну и расход на палке ... Прошу 10500 $ . Конечно торг уместен .
Ооххоо, ТС я бы на твоем месте НЕ отказывался бы от столь щедрого предложения. Будешь через пол года плакать крокодильими слезами, вспоминая эти цифры!
Социальные закладки