А у него нет ЭГО... "он свободен, словно птица в небесах"
Женечка, солнышко, ты на этот форум больше не заходи. А то тут сидят злые дяди и тёти, которые зависят от своего ЭГО и своих эмоций и они травмируют твою неокрепшую детскую псхику
Похоже на то...
Раздвоение личности!
Одна личность разговаривает с другой. Но,заметьте, они прекрасно друг друга понимают![]()
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
В личку - не страшно, в реал - страшно: не тока без истины, но и безтрусы остаться можноМаньяки - они такииииееее....
Жаль, что топикстартеру страшно беседовать с нами, вот он и отплёвывается по-детски. Может быть подсказал чото нам про отношения М-Ж с незамутненным юношеским взглядом...
Устами младенца, как грится....
Лучше искать истину, чем страпон
Все спокойной ночи![]()
Так, и еще, по-быстренькому, пока тему не закрыли, скажите-ка, вам случайно еще не приходило в голову завоевать Планету?
п.с. простите, если отвлекаю глупыми вопросами от ваших высокоинтеллектуальных размышлений.
Сочувствую, но наверно кроме вас самих вам тут больше не с кем разговаривать, мы все еще не дошли до этого уровня
Это уже второе пришествие молодого психолога. Первый на миде был, если не изменяет память, девятнадцати лет отроду. Темы похожие. И тоже крайне эмоционален , что уже в психологии не допустимо.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем спасбо, за наглядную реакцию среднестатистических ментальных тушек
Получил я от темы то, на что она была расчитана, как только разберусь, как её закрыть, обязательно сиё сделаю... кстати, вот вам был один из примеров манипуляции, обратите внимание, на их реакцию и на то, как эго бесится![]()
хорошо когда так все обоюдно - каждый получил удовольствие и можно расходиться, без обид и взаимных притязаний![]()
Свин, ты чтобы не быть голословным, ведь тебе же важно твоё бесценное мнение, найди откуда я "содрал" это, что? нет? не можешь? вот и не 3.14зди.![]()
дамы и джентельмены...а мол чел то вас как завел с пол оборота, одним постом, и не важно откуда он содрал, и не важно сколько ему лет. главное что подсказка есть в первом посте, но.........))))))))
мол чел успехов вам в ВАШЕЙ игре)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А че ты так переживаешь? Приятная дурка для хмурого понедельника
Тем более, вчера вечером так мило девченки порезвились, все равно тему прикроют, так че не поиграться
![]()
прочитал всё - мне не интересно - я отвалил.
Любит наш народ всякое говно.....
Полностью избавиться от чувств позволит остановка сердца.
Социальные закладки