Тема: Нужна помощь маленькой Лалушке

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для olga777272
    Она и в правду мелкая, ее сестры 3-х месячные в два раза ее больше. Держись мелкая!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Сегодня днём мне звонили из клиники - новости наши такие:
    состояние Лапочки немного стабилизировалось, ттт. Правда, температуру пока сама не держит - лежит на грелочке. Но - у нас есть аппетит). Из плохих и лично меня очень настораживающих новостей - мочеиспускание и дефекацию Лапочка не контролирует (очень надеемся, что пока...)
    Сегодня рентгеновский снимок смотрел ортопед Красного лиса, завтра будет осматривать малышку уже очно.
    На понедельник я записала Лапочку на прием к Виталию Федотовичу в Эксвет.
    Только после того, как Лапочку осмотрят ортопеды, будем принимать решение, как действовать дальше. Сейчас самое главное, чтобы Лапочка начала контролировать свои испражнения - без этого, к сожалению, прогноз неутешительный(((
    В любом случае нам предстоит очень долгий и трудный путь, поэтому нам с Лапочкой очень нужна ваша помощь и поддержка...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Это Лапусин чек из Эксвета. 200 грн. на осмотр мне передала Ольга. Спасибо большое!Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0427.jpg
Просмотров: 4
Размер:	103.9 Кб
ID:	10103753
    На данный момент долг по Лапочке составляет 163 грн. Это без учета сегодняшних процедур. Их еще не посчитали.

4. Вверх #24
    Лапочка чувствует себя неплохо: кушает, моется, играет, но... в туалет по-прежнему не ходит. Ольга говорит, что у Лапуси так с рождения. Кишечник ей опорожняют вручную( мы очень ждем понедельника, очень хочется, чтобы Виталий Федотович подарил Лапочке надежду...

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Кураторы, может попробовать собирать помощь для Лапушки с таким текстом?

Лапушка, поломанная пополам, но не сломленная жизнью.

Она родилась особенной. В очередном помете, рожающей как конвейер, кошки с рынка, очень выделялся крохотный комочек черепахового окраса.

А когда все котята встали на лапки и начали учиться бегать… стало ясно, маленькая Лапушка совсем другая.

Она не могла передвигаться на четырех лапках как остальные, Лапушка ползала, стараясь успеть за своими сестричками.
    Манюню подкармливали неравнодушные люди, а она в благодарность терлась об их ноги и жалобно мяукала, просила помощи.

Неуклюже, не понимая, почему же так неудобно, она очень старалась двигаться только на двух передних лапках.
    На голой земле и асфальте, в собственных испражнениях - это плохо получается... В стертой в кровь, нижней задней части животика и вокруг половых органов, у Лапушки в ранках от ползания завелись опарыши, котеночке было уже совсем плохо(((

Люди не смогли пройти мимо беды несчастной малышки и забрали Лапушку на лечение в ветеринарную клинику. Пока состояние кошечки стабильно тяжелое: низкая температура, калом был забит весь кишечник, моча вытекает неконтролируемо(((

Но врачи и волонтеры пытаются дать Лапушке шанс и отчаянно борются за малышку. Потому что любая жизнь – бесценна и вопреки легенде, о девяти кошачьих жизнях, прожить жизнь, можно только один раз.
    И бедной бездомной Лапушке тоже хочется прожить свою отмеренную свыше жизнь.

И мы можем постараться ей в этом помочь.

Пожалуйста, не проходите мимо котенка, молящего о помощи, ее глаза смотрят так доверчиво и с мольбой и верой в лучшее.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #26
    Знатная приколистка
    Тонечка, так это ж тот котёнок, для которого я выпрашивала пелёночки! Его курировала продавец Света с Южного.
    Я видела заключение из Эксвета, Света с дочкой действительно носили манюню к Райляну и делали рентген.
    Фамилию, на которую была записана котя, я запомнила, я сказала Саше Чувачке по телефону. Как я поняла, котя была записана на Светину дочь Юлю.

Пообщайтесь со Светой, она говорила, что лапотуську собиралась взять на ПМЖ хорошая женщина из Николаева, Света просто ждала, чтобы маська окрепла немного и подросла, собиралась отвезти котю в Николаев собственноручно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Окрепла...
    Как оказалось, у малышки оставалось пару дней или даже пару часов жизни.. Если б девочки вовремя не забрали котёнка с рынка...(((((
    Последний раз редактировалось chuvachka; 25.07.2015 в 00:09.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

8. Вверх #28
    Проблема остается. Она сама не испорожняется.

9. Вверх #29
    Рая, я, конечно, понимаю, что Света человек не опытный в этих вопросах, но накурировала она ребёнка до такого состояния, что капец(((( Вчера из ребёнка выковыривали какашки - забито каловыми массами было все, до тонкого кишечника((((
    Я так понимаю, что раньше она ещё хоть как-то контролировала свои испражнения, и надо было ещё тогда решать вопрос серьёзно. Теперь, к сожалению, все может закончиться плохо( Конечно же, мы ОЧЕНЬ надеемся на то, что там еще не до конца все атрофировалось и подлежит восстановлению - даже, если так, то теперь все будет гораздо сложнее. Но мы будем бороться!!!!

Пы.сы. И ещё, ну не верю я, что ВФ не дал вообще никаких рекомендаций, поэтому мне непонятны крики `куратора` Светы на весь Южный рынок о том, какой Райлян плохой врач (хотя многие здесь знают, что это не так) и какая дорогая и нехорошая клиника Эксвет. При том, что человек сам не сильно шевелился что-то делать, а некоторым ещё и жаловался, что у неё после котёнка провонялся контейнер.... А после того, как Света Verginia малышку увезла в клинику, делиться со всеми своими подозрениями, что сейчас они (волонтеры) котёнка усыпят, а деньги собранные положат себе в карман....
    Извините, конечно, просто наболело...

10. Вверх #30
    Так у нас же чеки из клиники есть... и вообще, она в курсе, что котенок умер бы через несколько часов????? действительно, наверно, было бы лучше, если бы она умирала своей смертью в своих испражнениях сожранная мухами... если ей так воняло, то нужно было лечить ее, а не возмущаться, что сейчас малышка чистенькая и сытая! блин, как противно.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Вау, опять раскрыта новая коррупционно-волонтёрская цепь, главные звенья которой Тоня и Свете Вирджиния! Немедленно их к Саакашвили на палас!))
    Последний раз редактировалось Osa2; 26.07.2015 в 15:37.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #32
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Рая, я, конечно, понимаю, что Света человек не опытный в этих вопросах, но накурировала она ребёнка до такого состояния, что капец(((( Вчера из ребёнка выковыривали какашки - забито каловыми массами было все, до тонкого кишечника((((
    Я так понимаю, что раньше она ещё хоть как-то контролировала свои испражнения, и надо было ещё тогда решать вопрос серьёзно. Теперь, к сожалению, все может закончиться плохо( Конечно же, мы ОЧЕНЬ надеемся на то, что там еще не до конца все атрофировалось и подлежит восстановлению - даже, если так, то теперь все будет гораздо сложнее. Но мы будем бороться!!!!

Пы.сы. И ещё, ну не верю я, что ВФ не дал вообще никаких рекомендаций, поэтому мне непонятны крики `куратора` Светы на весь Южный рынок о том, какой Райлян плохой врач (хотя многие здесь знают, что это не так) и какая дорогая и нехорошая клиника Эксвет. При том, что человек сам не сильно шевелился что-то делать, а некоторым ещё и жаловался, что у неё после котёнка провонялся контейнер.... А после того, как Света Verginia малышку увезла в клинику, делиться со всеми своими подозрениями, что сейчас они (волонтеры) котёнка усыпят, а деньги собранные положат себе в карман....
    Извините, конечно, просто наболело...
    Ничего себе, это она такое говорила? Мдя.... лично я такого не слышала, слава Богу, если бы услышала, то ответила бы......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #33
    Девочки не превращает тему в сплетни,кто что сказал!хочется здесь услышать советы реально по теме!лучше помогите найти хороший дом для малышки!

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Не совсем поняла- вопрос стоит о жизни и лечении или поисках дома прямо сейчас?

15. Вверх #35
    Если завтра скажут что у Малышкин есть шанс значит и дом ей в дальнейшем будет нужен.я очень надеюсь на хороший результат завтра.

16. Вверх #36
    Оля, о поиске дома сейчас речи не идёт вообще... Сейчас стоит вопрос, дадут ли врачи малышке шанс на жизнь, потому что, если процессы мочеиспускания и дефекации не восстановятся, то жизнью назвать такое существование сложно...
    Так что для начала завтра у нас осмотр ортопеда. Держим кулачки!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Кураторы, может попробовать собирать помощь для Лапушки с таким текстом?

Лапушка, поломанная пополам, но не сломленная жизнью.

Она родилась особенной. В очередном помете, рожающей как конвейер, кошки с рынка, очень выделялся крохотный комочек черепахового окраса.

А когда все котята встали на лапки и начали учиться бегать… стало ясно, маленькая Лапушка совсем другая.

Она не могла передвигаться на четырех лапках как остальные, Лапушка ползала, стараясь успеть за своими сестричками.
    Манюню подкармливали неравнодушные люди, а она в благодарность терлась об их ноги и жалобно мяукала, просила помощи.

Неуклюже, не понимая, почему же так неудобно, она очень старалась двигаться только на двух передних лапках.
    На голой земле и асфальте, в собственных испражнениях - это плохо получается... В стертой в кровь, нижней задней части животика и вокруг половых органов, у Лапушки в ранках от ползания завелись опарыши, котеночке было уже совсем плохо(((

Люди не смогли пройти мимо беды несчастной малышки и забрали Лапушку на лечение в ветеринарную клинику. Пока состояние кошечки стабильно тяжелое: низкая температура, калом был забит весь кишечник, моча вытекает неконтролируемо(((

Но врачи и волонтеры пытаются дать Лапушке шанс и отчаянно борются за малышку. Потому что любая жизнь – бесценна и вопреки легенде, о девяти кошачьих жизнях, прожить жизнь, можно только один раз.
    И бедной бездомной Лапушке тоже хочется прожить свою отмеренную свыше жизнь.

И мы можем постараться ей в этом помочь.

Пожалуйста, не проходите мимо котенка, молящего о помощи, ее глаза смотрят так доверчиво и с мольбой и верой в лучшее.
    Алена, спасибо Вам большое!!! Думаю, что после нашего визита к хирургу, если он даст малышке хоть мааааалюсенький шанс, будем разбрасывать ВК просьбу о помощи с Вашим текстом.

18. Вверх #38
    Малышки больше нет... Все подробности и чеки - вечером.
    В клинике остался долг 1189 грн.((( Если у кого-то будет желание и возможность помочь с его погашением, - будем очень-очень блсгодарны....

19. Вверх #39
    Вчера мы со Светой отнесли малышку на прием к Виталию Федотовичу. Райлян, вседа говорит честно и прямо, можно ли помочь животному и какие у него перспективы.
    К сожалению, итоги осмотра оказались неутешительными - мочеиспускание и дефекация происходили у Лапочки абсолютно непроизвольно Всё это время в Красном лисе моча у Лапочки так потихонечку и подтекала, какала тоже непроизвольно. Врачи в первые два дня допускали, что, возможно, моча подтекает из-за воспаления, но оказалось, что все гораздо хуже Шансов восстановить эти процессы, к сожалению, нет вообще... Некоторые наши форумчане уже имели на кураторстве хвостиков с такой же проблемой - заканчивается всё печально...
    Решение это далось нам очень нелегко, ОЧЕНЬ... Но мы всё-таки решили малышку отпустить Беги, Лапочка, на всех лапках... Прости, что не сумели тебе помочь... Мы, правда, очень надеялись...
    Хочу сказать огромное спасибо Жене, которая в основном и занималась малышкой в Красном лисе, за подаренные ей несколько дней заботы и любви, пусть и в клинике, но все же...

Пы.сы. Вчера была в таком состоянии, что сунула дома куда-то чеки - пока не могу найти. Но они точно есть. Найду - сразу выложу сюда.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Жаль черепашку((( Беги, малышка, на радугу... Там нет боли.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права