Тема: Сглупил или пострадал???

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    преподаватель только устроился на работу. отказался сразу. на кафедре тоже некому было делать.
    яже спрашивала совета не как нада делать, а что теперь делать

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Sedova
    У меня у дочери таких проблем не бывает - сама всё делает, ну как сама - интернет в помощь конечно, ничего она сама не пишет вручную, а обожглась один раз, опять же когда на сторне заказывала, поэтому уж лучше посидеть в нете недельку и подготовить курсовик.
    Погода шепчет...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Та можно и на стороне и где угодно, но величайшая глупость давать деньги вперед и вообще до того как работа засчитана!

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    преподаватель только устроился на работу. отказался сразу. на кафедре тоже некому было делать.
    яже спрашивала совета не как нада делать, а что теперь делать
    Относительно этого скажу вот что - забыть это и вспоминать только как горький опыт, т.к. если сразу денег не вернул, то человек не порядочный и теперь с него ничего не взять. Как вообще доказуемо, что он брал с вас деньги, да и кому жаловаться на ткого мошенника? Квитанций никаких само собой нет, чеков и письменных договоренностей, стало быть он может делать морду и говорить, что ничего не брал. (разве что подъехать большим мальчикам и дать ему очень больно, тогда мигом отдаст и в следующий раз задумается стоит ли так поступать, но не у всех есть такие знакомые которые могут дать в глаз).
    Ходить к нему просить, уговаривать, объснять и угрожать чистая трата времени и нервов! На "таких" это не действует.

Однако, удачи вам! Авось что-то и получится!

4. Вверх #24
    Ну доказать можно легко и просто, да и в морду дать я и сама смогла бы, а знакомый тем паче.... просто не охота, ведь одним ударом покалечить может, а у этого козла ребенок маленький...

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Ну доказать можно легко и просто, да и в морду дать я и сама смогла бы, а знакомый тем паче.... просто не охота, ведь одним ударом покалечить может, а у этого козла ребенок маленький...
    Не, ну я имела ввиду так для профилактики, чтоб отбить желание так себя вести! А профилактическими действиями не покалечишь!
    вы уж за ребенка заговорила, как-будто я предлагаю киллера нанять

6. Вверх #26
    профилактика у всех разная....

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права