есть авториа,есть олх..-там не обсуждают,а здесь...будте готовы к обсуждению..это форум,и тут обижаться не стоит..многие просто выражают свое мнение это вполне закономерно...
|
есть авториа,есть олх..-там не обсуждают,а здесь...будте готовы к обсуждению..это форум,и тут обижаться не стоит..многие просто выражают свое мнение это вполне закономерно...
Обид ни каких и быть не может!просто каждый человек умный должен понимать что сколько людей столько и мнений!единственное что бесит это когда кто то придумывает сказки про расход в 30литров!а так если что то толковое обсудить по машине или другой какой-то теме то я только за,но без сказок про расход )))
по теме-машинка хорошая,но мне больше вагон нравиться..несколько универсальней что ли..шоб далеко не уходить от расхода вагончик на 3-х литрах кушает 20-22 газа,бензина соответсвенно меньше..в районе 18..)))
Последний раз редактировалось pitbull@@@; 18.07.2015 в 06:41.
Да!когда покупался этот я долго искал вагон но хорошего к сожалению не нашёл!!!вагон и по больше и комфортабельные и редуктор шикарный стоит!по проходимости спорт ему уступает!
в такие говна на вагоне залазили.. согласен равных мало..) везде выручал..хороший рамник..
К сожалению хорошего такого вагона не найти!а так если разобраться то по проходимости и крепости лучше Ниссан патрол я ещё не встречал!только если в полном заряде!
Разве что такой.
![]()
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки