не бывает мужской логики. есть логика и женская логика))
не бывает мужской логики. есть логика и женская логика))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Есть женский и мужской образ мышления.
Так, вот, в женском - логика отсутствует![]()
Невеста, а зачем тебе нужно это знать? Это сложный вопрос...Лучше расскажи, что там у тебя стряслось, а мы попробуем помочь.![]()
Не знаю, что там у женщин, но то, что мужская логика чаще всего более чем странная, в этом я частенько убеждалась.
У меня даже в ходу словосочетание "мужская логика", означающее совершенно странные с точки зрения здравого смысла поступки.
А поводом послужил один занимательный случай.
У моей подруги Катерины муж уехал в командировку. Надо сказать, что муж этот Катерину частенько подозревал в неравнодушии к мужскому полу, ну и ревновал себе там вдали от дома.
И вот, значит, однаджды в два часа ночи у меня дома прозвенел телефон. Я взяла трубку, и услышала ее мужа, который сказал, что у катиного телефона "видсутний звязок", и интересовался, не у меня ли его жена.
Я ответила, что не у меня, и легла спать.
А утром выяснилось вот что: этот красавец перебудил ночью всех друзей из нашего окружения. Все до единого, семь человек, были подняты с постели, и по телефону отвечали на вопрос, не у них ли Катя...
Естественно, Кати ни у кого не было.
Дальше интереснее. Дозвонившись Кате утром, он устроил ей грандиозный скандал на тему "с кем спала, где ночевала".
А вот дальше со слов самой Кати, так сказать, от первого лица:
"А я на самом деле ночевала дома. Но когда я спросила у него, почему он, вместо того, чтобы просто позвонить нам на домашний телефон, начал звонить всем, но только не к нам домой, он знаешь, что ответил?
Он сказал:
-А почему я должен был звонить к нам домой, если я был уверен, что тебя дома нет?!"
В общем, после этого сочетание "мужская логика" стало для нас нарицательным.
Это когда мой друг свежекупленный ДиВиДи к телевизору подключал.
Подключил. Не работает. Вынул штепсели- снова вставил. Не работает.
Раскричался, что в магазине бракованный товар подсунули.
После моего совета поменять штепсели местами- сказал "нет, это не поможет, это дивиди сломанный".
И уже собрался идти менять.
Я его отодвинула, и сама поменяла подключения.
Все заработало.
После чего он недоуменно выдал:
"ну он же не работал! Я же был уверен, что он сломан"
Вот мужская логика и есть это самое непрошибаемое "я же уверен".
"я же уверен- поэтому это логично".. И хоть ты тресни.
Отсюда и пляшут
Вот такая мужская логика)
Любую женскую затмит![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki, ты описала случай безудержной ревности, а эмоции и логика не совместимы. Мужчины тоже бывают эмоциональны, но не в большинстве своем как женщины. Поэтому в этом случае у мужчины не было не логики не разума. Второй случай элементарная неграмотность.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В таком случае, мужчины либо постоянно находятся в состоянии, близком к ревности, либо поголовно неразумны и неграмотны)
Потому что подобное мышление "я в этом уверен, значит это логично" я у мужчин наблюдаю постоянно)
Женщины склонны подходить к ситуации со всех сторон, поэтому из-за обилия картинок могут слегка запутаться (хотя опять-таки, то, что кто-то посчитает что-то нелогичным, еще не говорит о том, что это действительно нелогично);
А вот мужчины в большинстве случаев думают как раз по сценарию "я почему-то уверен, что это так, а значит по другому никак быть не может"...
Вся мужская логика посторена на "я уверен")
Непрошибаемо.
Т.е. логичны в своем большинстве женщины?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Логичен не пол. Логичны поступки. Или нелогичны.
Просто я против того, чтоб сочетание "женская логика" использовалось в некоторой издевательской окраске, как это обычно и происходит.
Потому что на любую..кхмм.... нелогичную женскую логику можно привести не менее нелогичную мужскую)
Нда?
А что- кто-то выводил такой процент?)
Опять-таки- поступков, нелогичных для кого?
Это мужчины себе от неспособности понять этот процесс, вывели формулу, которая якобы все объясняет-"женская логика".
Правда, совсем не задумались над тем, что она нелогична только для мужчин.
Но чтоб мужчины знали, как часто мужской ход мыслей покажется нелогичным женщинам![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 05.11.2009 в 16:19.
У мужчин есть логика...только как бы Вам объяснить?
Это как сравнивать Варштайнер и Жигулевкое пиво - вроде бы пиво, а вроде бы и нетТак и мужчина, вроде бы логично мыслит... но вкус не как у Варштайнера
Вы можете сколько угодно не понимать мышление женщины, но это совсем не значит, что это мышление абсурдно.
Я не спросила для чего. Я спросила для кого)
И если уж на то пошло, скажите мне, пожалуйста, какого результата добился муж моей подруги, перебудив всех в два часа ночи?
Боже, мужчины, зачем Вы добровольно показываете, какими вы являетесь неудачниками в вопросах общения с женщинами?![]()
И, кстати. Если первый человек не понимает второго, это не всегда означает, что второй мыслит нелогично. Это иногда означает кое-что слвсееем другое.![]()
Социальные закладки