| ||
Тема: изнасиловали женщину
Читаю и задумываюсь, кто более жесток, мужчины или женщины..... Если предположить, что произошедшее на самом деле правда, то читая посты выше , не удивлена тому, что люди в беде друг другу не помогают, а еще больше топят. Наверно так проще жить?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
может это очередной отвергнутый любовник, как недавно был на Таирово инцендент с заезжими донецкими?,
приехала с одним - тут нашла другого поприличней и в дружбе с мозгами
Проблемы у людей в головах, нельзя такие истории как эта, превращать в обыденность .... Чем больше людей махнут на проблему рукой, тем больше такие истории будут повторяться !!!! Желать такое никому не буду, но .... представьте себе на минутку, что ВЫ именно та жертва, немного отойдя от шока, пытаясь продолжать жить как все, включаете комп, заходите на Одесский Форум и видите тему о себе..... вот ЕЕ глазами перечитайте все посты в том числе и свои.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Хочу добавить, к Вашим словам, ещё то, что цинизм во всей мере, тут, проявлен со стороны женского пола.
Я, например, весьма удивлён этим фактом.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Льва Толстого довольно таки не безлюдное место.....вообще страх и ужас.
а что в моих постах ВЫ увидели такого ужастного, я как и все присутствующие высказала свои предположения, я не одним словом не обидела женщину, я даже подумать не смела о том что она виновата - но к сожалению такова жизнь, я же сказала что мне страшно за всех женщин, девушек и девочек, потому что не знаешь кто за тобой идет или едит и что у него в голове
но честно, я склоняюсь больше к первой своей мысли
Последний раз редактировалось Иррочка; 15.07.2015 в 15:21.
Очень остроумно, и главное к месту.... Если твою жену, мать, подругу или дочку изнасилуют, не забудь ей это рассказать - для подъема настроения.
Социальные закладки