|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На счет проезда, так вроде они в одном районе живут, ну и время тоже не стоит на месте. А еще собрать. В общем Вы правы, решать ему
Идея состоит в том что бы насобирать бутылки (без денег), ведь многим они попросту не нужны и их выкидывают в мусор и таких людей основная масса. Хочу сказать огромное спасибо тем форумчанам, которые откликнулись на мой призыв. Некоторые внесли довольно весомый вклад. Честно сказать, не ожидал.
Но бутылки еще нужны ))))))))
А в рестораны с банкетными залами Вы обращались?
Сегодня пятница, завтра субботу - свадебно-банкетные дни.
"Улов" может быть хорошим.
П.С. От себя не могу предложить много, мы сейчас минералки мало покупаем, зачастую просто воду очищенную талую пьём..... так что могу только умничать и советовать.)))))
есть от пива по 2.5 литра штук 15, центр
---------- Сообщение добавлено 29.07.2015 в 16:32 ----------
096 202 70 51 ирина
Вчера провели инвентаризацию собранного материала )))) Получилось о-го-го )) На этом сбор закончен, НУЖНЫ только бутыля по 5-6 литров.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!!
А как вы назвали свою команду?![]()
А как вы назовёте своё судно?
Если вы главный в команде - то Rafter Team.
А то, что вы построите - что это будет? Лодка? Плот? Парусник? Катамаран?
Итоги сортировки пэт.бутылок выглядят так )) 645 шт (не считая мятых) = 1118 литров
Еще нужны бутыля 5-6 л.
---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 13:22 ----------
Помогите с бутылями 5-6 литров. Ну пожалуйстааааа ))))
(до 18-го буду без интернета. Дайте вызов 050 334 о8 один шесть. Сразу подъедем заберем.) Одна-две баклажки уже ОГРОМНОЕ спасибо ))
Как Вам такое судно?
Правда, на быстроходное оно не похоже https://www.youtube.com/watch?v=kz3r7UQBHAk
Кстати, как дела у топикстартера?Как там лодка?
В какой всё стадии?
![]()
Всем привет. Небольшая статья о том куда пошли собираемые мной бутылки. Наша "лодка" с красными сидухами и спойлером. На первом фото три гребца.
http://trassae95.com/all/news/2015/08/30/odessity-ustroili-gonki-na-lodkah-iz-plastikovyh-butylok-foto-25213.html
Социальные закладки