Анна21, очень красивый!
А мой воть
|
Анна21, очень красивый!
А мой воть
Анна, у Вас мильтассия Роял Роб Дипломат, а камбрия плюш, это не плющ, а сорт!Олька, у Вас зацвела беаллара евростар, пахнет грейпфрутом? У меня такая же недавно отцвела!
![]()
Я на днях приобрела Камбрию и тоже опознать не могу, кстати смотрела на Камбрии по ссылке, но моя видимо относится к какому то другому гибриду. Прикрепляю фотку, правда на ней не все листочки видны, они все закручины в разные стороны.
Прелесть, и сколько такое чудо стоит, если не секрет?Кстати вчера проезжала по Филатова там в магазинчик завезли много орхидей, такие яркие и красочные, но к сожалению зайти туда некогда.
![]()
Это чудо мне стоило 80 грн. Я его уже идентифицировала Degamoara
Здорово, зима на носу, а у нас орхочки цветут! Классные камбрии и онц.. А у меня аскоценда зацвела, желто- оранжевая, а цветочки маленькие такие.
![]()
Очень красивое цветение у ваших растюх.Особенно поразила камбрия - настоящая красавица.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Спасибо! Похвалы и моей жене тоже, она их растит в основном.
Еще немного добавлю фоток, вышло солнце и жена их сделала:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Может кому и доставляет неудобство и сложности в просмотре фотографий - простите. Фото выложено полноразмерное без доп. сжатия и изменения размера. Если кто-то захочет сохранить себе на память или на рабочий стол - берите пожалуйста, мы не возражаем.
Cactum - non est pictum!
Alлександр! Цветы на фотках - ваша легкая рука. Это те самые, которые Вы помогли выбрать нам в ВС. А фалики просто растят молодые корни и и сильно листвятся. Цветоносов пока не видно. СПАСИБО!!!
Cactum - non est pictum!
Не за что, цветите людям на радость! Фалики зацветут позже, мои тоже из той же поставки отдыхают от магазинного цветения и гормонов, вот отдохнут и зацветут по-домашнему. А с Павлом Владимировичем мы приятельствуем, очень хороший спец по орхам, он раньше в ВС консультировал.
О! У Вас уже онцидиумы цветут?!!! У меня только гонит цветонос
Трое фаликов тоже на стадии выращивания цветоносов
АLександр! Спасибо еще раз за орхочки! Лудизька медленно растит корешки и цвести собралась, катлейка выглядит очень аппетитно, а малыш дендр нобиле очень активно наращивает корешки![]()
Allka, на здоровье! А у меня ванда цветет, мое цветение, не покупное, а своим онцикам я ваши буду в пример ставить, а то морды (бульбы) наели, а цвести не хотят! У меня оранжевая каттлейка процвела, а малиновая и желтая - на подходе и цветет потинара "Бурана Бьюти", правда одним цветком.![]()
АLлександр, красота! Я вот тоже подумываю о ванде
И еще, как я могла забыть?! Башмачек у меня с длиненькими листиками растит бутончик на волосатеньком цветоносике. И все это я покупала в уценке и не знаю цветов и форммне так даже больше нравится!
Мой новенький башмакЯ в полном восторге от его листьев даже больше, чем от его цветка
![]()
Это моя первая орхидейка расцвела сегоня, свекровь 5-6 лет назад из Германии привезла. Все это время росла в кокосовых стружках и об удобрениях я не знала, а вот этим летом изучила всю информацию по уходу и т.д. Пересадила его осенью и кемирой кормлю. Так цвет совсем другой, чем былв 1000 раз насыщенней!
Социальные закладки