Чуть разбавлю серьезное обсуждение, если позволите..
Как-то пару лет назад была я в гостях у друзей, где есть мальчик лет 11-12 на тот момент, ну и наш любимый мальчик очень скучал и явно добивался всеобщего внимания..и чтоб как-то его занять я рассказала ему про такой коллажик-карту сокровищ..только с маленькой поправкой-дело было под Новый год-и я посоветовала ему сделать такие коллажики-пожелания для каждого из гостей в Новый год, а гости будут их вытягивать и радоваться тому что у них скоро будет

)) ну и на его наводящие вопросы сказала, что он может никак не ограничивать свою фантазию и желать всем от души того, чтобы он для нас и для себя хотел (и сам тоже будет тянуть карточки со всеми)..ну после этого. собрав все журналы с картинками в доме человечек удалился на час, закрылся и напряженно трудился...вышел весь в клею и с карточками..
Внимание!Мы Тянем...
-его мама вытаскивает карточку с ...Большим портретом Юлии Тимошенко (кстати будучи ее большой противницей)...и в недоумении сыну:???, на что он говорит: А Я Бы очень хотел с ней встретиться в Новом году..надо ж как для себя..ну мы посмеялись ладно..Тянем..
-компьютеры-2, ролики-2, кепки..
-я вытаскиваю коллаж в который органично вписано Колесо от Автомобиля..посередине..ну я в надежде и спрашиваю любимого мальчика:???ВАУ!у меня будет Новая машина в Новом году???Класс! на что мальчик серьезно отвечает:НЕТ, ТОЛЬКО КОЛЕСО...
Вообщем мы так насмеялись, что до сих пор вспоминаем это при разговоре о коллажиках..но шутки шутками а новый компьютер и комплект новой резины в том году у меня случился
Так что не мельчите, не ограничивайте полет своей фантазии, желайте Большего и Невозможного

)и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!
Социальные закладки