Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 789
  1. Вверх #21
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    в погоне за собственными желаниями большинство не учитывает закон равновесия:хочешь иметь-умей отдавать.
    )
    Ничего не берётся ниоткуда и не уходит в никуда ...Истина ваша...за всё заплатится в итоге...100% )) Таков мир...у всякого магического действия есть откат...я бы разве что в этом плане, посоветовала не очень активно радоваться сбывающемуся, максимально гасить эмоции...чтобы в плане уравновешивания не перенапрягли эти откаты

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для nassa
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Я так давно собираюсь уже разложить по полочкам свою карту...все свои желания и цели...почти год откладываю и откладываю...и стала догадываться почему.
    Есть один пробел в моей карте, без которого не обойтись, он важен, но который я не понимаю как заполнить - я не разобралась чего хочу. Есть у кого-то советы, как понять чего хочешь? Я знаю что окружающие и семья моя от меня хочет, а вот хочу ли я этого на самом деле? А то, что мне ближе сильно размыто, не понятно...

подумайте,что ВАМ ближе и интересней всего,даже если будет несколько вариантов,то это весьма неплохо.Что на начальном этапе получается лучше,чему в итоге сделанного вы радуетесь больше.
    может быть ваша семья и права,помогая вам принять решение,а ваше с ними не согласие просто форма выраженного протеста против навязывания чужих направлений .
    Ищите,пробуйте-каждый имеет право на СВОИ ошибки.Может быть у вас получиться реализовать свои желания сразу в нескольких направлениях.

3. Вверх #23
    Новичок
    откаты, что это означает? Наказание?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от nastyaaf Посмотреть сообщение
    откаты, что это означает? Наказание?
    Зачем наказание? Оплата Это глагол "отдать"...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я со вчерашнего дня её обдумываю, и не могу придумать как себя обозначить на карте успешной в определённом деле
    Сочитание розы и смайлика

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Чуть разбавлю серьезное обсуждение, если позволите..
    Как-то пару лет назад была я в гостях у друзей, где есть мальчик лет 11-12 на тот момент, ну и наш любимый мальчик очень скучал и явно добивался всеобщего внимания..и чтоб как-то его занять я рассказала ему про такой коллажик-карту сокровищ..только с маленькой поправкой-дело было под Новый год-и я посоветовала ему сделать такие коллажики-пожелания для каждого из гостей в Новый год, а гости будут их вытягивать и радоваться тому что у них скоро будет)) ну и на его наводящие вопросы сказала, что он может никак не ограничивать свою фантазию и желать всем от души того, чтобы он для нас и для себя хотел (и сам тоже будет тянуть карточки со всеми)..ну после этого. собрав все журналы с картинками в доме человечек удалился на час, закрылся и напряженно трудился...вышел весь в клею и с карточками..
    Внимание!Мы Тянем...
    -его мама вытаскивает карточку с ...Большим портретом Юлии Тимошенко (кстати будучи ее большой противницей)...и в недоумении сыну:???, на что он говорит: А Я Бы очень хотел с ней встретиться в Новом году..надо ж как для себя..ну мы посмеялись ладно..Тянем..
    -компьютеры-2, ролики-2, кепки..
    -я вытаскиваю коллаж в который органично вписано Колесо от Автомобиля..посередине..ну я в надежде и спрашиваю любимого мальчика:???ВАУ!у меня будет Новая машина в Новом году???Класс! на что мальчик серьезно отвечает:НЕТ, ТОЛЬКО КОЛЕСО...
    Вообщем мы так насмеялись, что до сих пор вспоминаем это при разговоре о коллажиках..но шутки шутками а новый компьютер и комплект новой резины в том году у меня случился

Так что не мельчите, не ограничивайте полет своей фантазии, желайте Большего и Невозможного)и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!
    Классная история и правильный подход к жизни!
    Креативно!

7. Вверх #27
    Новичок
    Если нетрудно, объясните пожалуйста. Что значит отдавать? Ну я понимаю если желать машину, материальные блага и т.д. То есть может быть незаслуженные блага.Не заработанные. Но если есть желание реализоваться в определенной сфере, в творчестве? Тогда тоже нужно будет платить?

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    ...Но если есть желание реализоваться в определенной сфере, в творчестве? Тогда тоже нужно будет платить?
    Если есть желание творчества-это и есть побудительный мотив жизни и по-моему (неэкспертному конечно) мнению, именно это желание и стоит реализовывать, если Вы чувствуете что должны заниматься чем-то определенным-занимайтесь этим!!!просто берите и делайте это!!!
    иначе придется рождаться здесь снова и сновачтоб именно это желание и осуществить
    самое сложное умение -это слушать себя, именно этому и учат сейчас сотни тренингов, а если Вы уж слышите и знаете что Вам полезно и нужно-то Вам и карты в рукитолько страхи и рассудочный ум любят мешать процессу-это надо понимать..и стараться нормально воспринимать..и все равно делать, что нужно...

9. Вверх #29
    Если нетрудно, объясните пожалуйста. Что значит отдавать? Ну я понимаю если желать машину, материальные блага и т.д. То есть может быть незаслуженные блага.Не заработанные. Но если есть желание реализоваться в определенной сфере, в творчестве? Тогда тоже нужно будет платить?
    а вы и будете платить .....творчеством, работой-это и будет вашей платой за ваши желания реализоваться,да и слово это все таки неправильное по моему.
    мне кажеться,что *отдавать *больше подходит ко всему выше сказанному.ведь получая любовь мы отдаем свою,зарабатывая деньги-труд,что либо творя-частицу своей души.
    не пугайтесь этого-это нормальное жизненное равновесие.
    и желать материальные блага не так уж и плохо(они от одного желания к сожалениюне появляются,если только вы кого то не ограбите)

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    а вы и будете платить .....творчеством, работой-это и будет вашей платой за ваши желания реализоваться,да и слово это все таки неправильное по моему.
    мне кажеться,что *отдавать *больше подходит ко всему выше сказанному.ведь получая любовь мы отдаем свою,зарабатывая деньги-труд,что либо творя-частицу своей души.
    не пугайтесь этого-это нормальное жизненное равновесие.
    и желать материальные блага не так уж и плохо(они от одного желания к сожалениюне появляются,если только вы кого то не ограбите)
    Очень мило объяснено на мой взгляд...я думаю скажем "приблизительно" также...) Только отдавать подразумеваю прямо всё без разницы, что Вот как две карты..на одной всё что у тебя есть и ты готов этим пожертвовать, ради того, что на другой, где всё чего ты хочешь...а дальше судьба играет в "карты" Может быть не так радужно как у вас...но я действительно именно так и считаю...это магическое действие ...и ожидая магического "чудесного" результата...надо знать и о таких вещах как последствия...а они есть у любой подобной манипуляции без исключения...у любой )

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Я даже еще не зная о карте желаний всегда на новогоднюю елку весила кратинки "Желаний", складывала их потом в коробку с игрушками и на следующий год смотрела "что получилось".
    В один год муж хотел машину, я сфотошопила его фото за руль машины Х - он купил такую марку и такого цвета.
    Себя на другой год тоже за руль посадила - купили мне тоже.
    А в позапрошлом году (очень хотелось построить на даче большой дом, да все денег не хватает, а развозюкивать на несколько лет жалко - отдыхать будет негде) я выбрала дом в журнале, вырезала фотку где мы всей семьей у мангала и приклеила - дом на заднем фоне получился. Повесила на елку - сняла и забыла. На следующий новый год достала и мы с мужем обалдели - наш сосед на своем участке построил дом - копия моей картинки и мангал у нас стоит как раз на фоне этого дома. Мы так смеялись и все не знали как соседу правильно преподнести благодаря кому у него такой дом Шучу. но так было.
    Мечты сбываются.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Так,все,я пошла вырезать картинки...!

13. Вверх #33
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я даже еще не зная о карте желаний всегда на новогоднюю елку весила кратинки "Желаний", складывала их потом в коробку с игрушками и на следующий год смотрела "что получилось".
    В один год муж хотел машину, я сфотошопила его фото за руль машины Х - он купил такую марку и такого цвета.
    Себя на другой год тоже за руль посадила - купили мне тоже.
    А в позапрошлом году (очень хотелось построить на даче большой дом, да все денег не хватает, а развозюкивать на несколько лет жалко - отдыхать будет негде) я выбрала дом в журнале, вырезала фотку где мы всей семьей у мангала и приклеила - дом на заднем фоне получился. Повесила на елку - сняла и забыла. На следующий новый год достала и мы с мужем обалдели - наш сосед на своем участке построил дом - копия моей картинки и мангал у нас стоит как раз на фоне этого дома. Мы так смеялись и все не знали как соседу правильно преподнести благодаря кому у него такой дом Шучу. но так было.

Вау, тоже классная идея, я просто желания пишу на бумажке когда бьют куранты, но что-то в этом году забыла что я написала

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Несколько лет назад тоже узнала про карту желаний. Желаний много, так что карту быстренько сделала. Тогда мне рассказывали, что на карту нужно не больше 5 желаний. Вырезаешь картинки с изображением того, что хочешь получить, на каждой картинке должен быть человек, для женщин естественно женщина, вместо ее лица вклеивать свое, под картинкой обязательно нужно написать чего именно ты хочешь и сроки исполнения этого желания. Все это я и сделала, только, как я потом поняла, то, что хочешь получить нужно писать предельно точно. Про все свои желания уже не помню, давненько это было, несколько действительно исполнились, но так как я не совсем точно определила, как оно должно быть выполнено в идеале, они исполнились не совсем точно. Пример - я жила на съемной квартире, желание было переехать в свою собственную, а в карте написано было - ноябрь, год и переезд на новую квартиру . Я переехала в том ноябре, но не в свою, а в другую съемную . В принципе, что было заказано, то и исполнилось. Эх , писала бы правильно , жила бы уже в своей.
    Примерно так же вышло и с другими желаниями, так что вывод - если писать под картинкой или просто на изображение на картинке, но должно быть если не именно то, что хочешь, то ооочень близкое к нему.

Еще одну версию слышала, что желать нужно в 20 раз большего, тогда получишь именно столько, сколько нужно. Хочешь дом у моря, желать, наверное, нужно виллу на берегу океана. Я эту версию еще не проверяла, страшно, а вдруг и вправду вилла привалит.
    Последний раз редактировалось ladyss; 09.11.2009 в 19:25.
    Как бы да, но нет.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Нет, так это не сработает. Те желания, которые не от души, и которые нам на самом деле не нужны, либо в глубине души мы этого не совсем хотим - не сбудутся! А про подробнее описывать желания - все в точку. У меня всегда так, если хочу, но не успела точно продумать что именно, то получаю не совсем то, что надо было. Ну а если вообще размытые пожелания, тогда капец. Помню самый последний и очень яркий пример того, когда заказываешь сама не знаешь что. Мне вдруг захотелось обновку какую-то, куда-то мы шли с мужем, но до зарплаты денег было в обрез, праздников ближайших не было, чтобы что-то подарили, но мне как говорится приспичило. Думаю, если нужна мне какая-то ковточка, значит появится.Обычно я описываю на бумаге подробно. А какую я хочу? И тут ступор случился, я никак не могла представить себе что-то симпатичное. Вообщем думала я думала и где-то внутри появилось чувство, что видимо она мне не так уж и нужна, раз я толком и не знаю чего хочу, НО упрямство и тупое "хочу и все" победило. Заказ звучал так : сереневая, тепленькая, но тоненькая, и чтобы вот тут (на груди) было что-нибудь такое интересненькое. Это был для меня урок на всю жизнь. Вечером заезжают мои родители в гости (не запланировано) и рассказывают, что приехала из Канады какая-то бабушкина родственница и сюрпризом зашла в гости. Мама говорит:- вот, мимо проезжали, решили завести подарки, малому пачку памперсов передали, а тебе вот ковточку. Достает из кулька и я не знала плакать или смеяться. Сереневая, тепленькая, тоненькая, с жуткими рюшами на груди, и рукава чуть коротковатые.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    ....Те желания, которые не от души, и которые нам на самом деле не нужны, либо в глубине души мы этого не совсем хотим - не сбудутся! А про подробнее описывать желания - все в точку. ....
    О, вот это уже слова человека, имевшего счастье реально проверять свои "силы" в этой области !!!

Чуть более подробно , чем в фильме "Секрет" (и без американо-голивудской попсовой обработки фильма ) этот процесс описал например С.Ковалев в передаче "Взрослые игры", название темы "Загадайте желание" - скачать можно в нете достаточно просто....

Есть некоторые особенности, соблюдение которых действительно позволяет эффективно "притянуть" то событие, которое вам необходимо.

Ну а про "Секрет" - опыт показал , что понимать, про что там , и хоть как-то применять люди начинают в основном после многократных его просмотров (реально надо всмотреться раз 5-10 ..... иначе много нюансов сознание просто отфильтровывает)

З.Ы. Будьте осторожны в своих желаниях

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение

Еще одну версию слышала, что желать нужно в 20 раз большего, тогда получишь именно столько, сколько нужно. Хочешь дом у моря, желать, наверное, нужно виллу на берегу океана. Я эту версию еще не проверяла, страшно, а вдруг и вправду вилла привалит.
    если страшно,то и проверять не надо.
    желать надо столько,сколько осилишь.иначе все можно быстро потерять.
    почему так мало богатых?потому что люди боятся денег,не знают,что с ними делать и быстро все спускают.
    заработать деньги можно,трудно их удержать,а еще труднее приумножить,заставить работать на вас и ваши желания.научитесь зарабатывать и умножать и все ваши желания станут реальностью.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для иванна купала
    и я ,и я хочу делать карту желаний!!!!Ой.картой желаний она называется в Девичнике!Слышала,что сделать ее нужно то ли до16ноября,то ли 16ноября начать делать...Все должно приурочиваться к луне,16числа она становится возрастающей,что=то в этом роде.Вот только не знаю,можно ли клеить понравившиеся как это сказать СЛОГАНЫвот,придумала слово.Или только картинки? Давайте вместе клеить,у меня уже есть и картинки подготовленные(спешу ж к16числу)

19. Вверх #39
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от иванна купала Посмотреть сообщение
    и я ,и я хочу делать карту желаний!!!!Ой.картой желаний она называется в Девичнике!Слышала,что сделать ее нужно то ли до16ноября,то ли 16ноября начать делать...Все должно приурочиваться к луне,16числа она становится возрастающей,что=то в этом роде.Вот только не знаю,можно ли клеить понравившиеся как это сказать СЛОГАНЫвот,придумала слово.Или только картинки? Давайте вместе клеить,у меня уже есть и картинки подготовленные(спешу ж к16числу)
    Я уже тоже начала по чуть-чуть вырезать картинки, только жаль журналов у меня мало. Так вот, я слышала что нужно наклеить допустим картинку, и рядом написать в что-то типа "Это мой телевизор Samsung"

20. Вверх #40
    Философ форума

Я бы написала "Это - моя душа безгрешная!"
    Только вот вопрос... где взять соответствующую картинку?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права