|
ты неправ. Корку можно дешевле взять
а так в основном да...Хеоны там всякие больше катят...
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
А че в ней такого?? Ты за ту же деньгу н97 толкаешь... и это..
Ну...ты ж не спрашиваешь чего такого в том же Марке хотя вчера тут писали что мать на том же Z97 тут продавали за 500 то ли 900 грн)
То типуигровая, энто типусерверная плата со своими вытекающими плюшками вроде той что выше указал Бодя. Например мне бы было странно наблюдать сервер на том же Н97 с его аудиобустами и прочими плюхами![]()
ок, пусть он мне расскажет зачем они ему кроме как забить их плашками по 2 гб
Вот! Стоп! На этом моменте остановимся. Вопрос перенаправляем Боде. Бодя, ответь пожалуйста зачем тебе всрался мой АСрок за его 140 или около того баксов, ежели тут можно мисяй взять пару-тройку штук за ту же цену?))
зы хренова помойка что жрет 53 вт)
ты замеры смотрел?? это они тупо вписали 53, и никто не знает зачем? никого не смущает что у 1820, 3258, 4130, по факту одинаковый пакет типа?
Так вот страшная тайна))) 1820 - 20ку жрет)) стоит под самым "малоамперным" боксом и ограничем в 12.5% оборотов)) меньше просто незя)) - "не видно и не слышно"))) и холодный.
Последний раз редактировалось RUmex; 04.07.2015 в 21:50.
Ну меньше всего j1800 жрет. Асроку для раскрытия фич не нужна корка/ксеон
А вот и собственная яма)) с моего 1820 посмеялся типа 53, хотя сам знает что i3 (хоть и Т) 37 c обвесом.
Они пакет видать минимальный какой то пишут хз зачем.. может что бы не портить продажи Тшек. Ну в общем думаю ты и сам понимаешь что 1820 удавится но 53 не скушает))
P.S. но мы отошли от первоначально идеи темы ибо кажется вариант помойки мою парирован)) ... разве что какой то стоящей черти хде и требующей удаленной настройки...
P.S.S. и это.. а зачем в помойку И3 тулить.. тут и3 у народа в "игровых" компах не у всех есть.
Последний раз редактировалось RUmex; 04.07.2015 в 22:02.
Последний раз редактировалось butters stotch; 04.07.2015 в 22:04.
Мах с твоей доплатой??? Шутка.
Да ну глупасти, это как же я умудряюсь почти не охлаждать еле работающим кулером, нет там в проце 53 ватт.
Де то читал бооольшой тест, не вспомню хотя может и пороюсь, мерили целики, нет там и в помине 53. При чем 68 это ж вся система, а что они там навесили...
ап
ап
ап
ап, теперь плату можно купить с процессором который поддерживает vPro!
ап
Социальные закладки