Тема: ДТП на Мельницкой

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 185
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Всегда удивлялась о чем думают водители таких машин когда мимо меня пролетают в дождь по рельсам (или что-то вроде того) хотя езжу на спортивной машине...что они мне (или кому-то ещё) хотят доказать...такие встречаются часто,даже лишком...мои соболезнования, надеюсь станет хоть кому-то уроком! Не понтуйтесь и учитесь управлять авто!

2. Вверх #22
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    соболезнования родным погибших.
    имхо. водителю по-любому светит срок,если бы он ехал на маленькой скорости и контролировал свою езду- небыло бы происшестия. моего мужа тазоводы тоже часто подрезают, при том, что у нас иномарка и едем на 60, они гонят не меньше 80 и стараются нагло подрезать. как говорится понты....
    спорный вопрос. это когда пешеход в неположенном месте, а тут вина очевидна...увы

3. Вверх #23
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Говорят, что была вторая машина, копейка они вместе гоняли. Семерка была впереди
    Это правда, она была впереди, увидела что это произошло и остановились.

Обе машины были знакомы и гоняли, возможно, что ВАЗ 2101 и подрезал случайно своих же.

Так как 2107 шел в правом ряду, и заметьте это не обгон, а опережение, ИМХО превысил скорость - виноват, но скорее подрезал свой же...
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от мото-мото Посмотреть сообщение
    Все семерки задне приводные и с управлением в такой ситуации трудно справится.Все зависит от опыта вождения.
    Так опыт вождения то был !

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    а разве водитель не умер в больнице??
    Нет, жив !

6. Вверх #26
    Один парень пришел в себя, тот, что сидел за водителем, но после Ивановского моста ничего не помнит. Сломано ребро и сотрясение. Уже дома...

7. Вверх #27
    User banned
    Да они все обкуренные были , 100%

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от доктор2 Посмотреть сообщение
    Да они все обкуренные были , 100%
    Чушь.... Зачем это писать ??? Умиляют люди порой !

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    при том, что у нас иномарка и едем на 60, они гонят не меньше 80 и стараются нагло подрезать. как говорится понты....
    А что, если едет иномаааарка, то все владельцы отечественных авто ни в коем случае не имеют права ее объехать ? Эт типа новые правила или точнее понятия ?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Один парень пришел в себя, тот, что сидел за водителем, но после Ивановского моста ничего не помнит. Сломано ребро и сотрясение. Уже дома...
    а разве за водителем кто-то выжил? я думал тот что на пассажирском....

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а разве за водителем кто-то выжил? я думал тот что на пассажирском....
    Правая сторона погибла !

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А что, если едет иномаааарка, то все владельцы отечественных авто ни в коем случае не имеют права ее объехать ? Эт типа новые правила или точнее понятия ?
    Тут имелось ввиду, скорее всего, несколько другое.
    Иногда едешь ночью 60-40 по неосвещенной дороге, ибо ничего не видно, даже в свете нормальных фар.
    А тебя под 80-90 обходит ревущий Таз (без тормозов и половины лампочек, но со спойлером и дворниками посередине лобового стекла) и скрывается вдали.

13. Вверх #33
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    суть в том,что хотят попонтоваться,мол я на своем крутом уни тазе твою иномарку легко уделаю. и давай на своей 4 со скрежетом обгонять, чтобы потом на светофоре остановится и снова пытаться догнать после всего.
    да и зачем в городе больше 60 ехать в гробу на колесах??? вот потом и приходится искать доказательства невиновности в своей глупости.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Я считаю, вторым виновником, после водителя, "не настоящие " легкосплавные диски. На фотах Александра видно, что спицы остались на автомобиле, а обод с покрышкой откололись. Это привело к потере управления и заносу левого бока на столб.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Torpeda Посмотреть сообщение
    На самом деле страшная картина. Видела пост-фактум. Решила, что виноват пешеход - все на то походило. А оказалось вот как. Ведь никто неездит по Мельницкой положенные 60. Ценой этому становятся человеческие жизни. Жалко погибших парней. У них еще вся жизнь была впереди. Соболезнования родным и близким
    на самом деле ездят там с положенной скоростью, я например езжу и еще очень много водителей, которых вот такие вот гавнорейсеры подвергают опасности, потому что , как бы ты аккуратно не ехал, ты никогда не застрахован от того, что в тебя не влетит таз с полудурком за рулем, у которого на жопе будет наклеен адресс сайта стритрейсинг од уа , если кто то и хочет найти виновных, особенно родители погибших детей, вот, прямиком на этот сайт. Жестко может скажу, но хорошо, что на пути этого таза оказалась бетонная опора, а не еще одна или несколько машин или не дай Бог пешеходы.

Цитата Сообщение от Поиск свидетелей Посмотреть сообщение
    Уважаемая Наташа, очень прошу вас, позвоните по номеру телефона указанного выше! От увиденного вами зависит судьба человека.... не оставайтесь безразличны, это очень важно!!!!!!!!!!!!!
    а что его судьба ? От того, что вы его от тюрьмы попытаетесь спасти, с него груз того, что он убил двух молодых пацанов спасет ? А ведь именно убил, все видели запись с места ДТП, при всей паршивости жигулей, ну не могло такое с машиной случиться, если бы ехал не превышая 60 км. а теперь что? Даже если и не посадят, что скорее всего, легче от этого ему врядли станет.

Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Всегда удивлялась о чем думают водители таких машин когда мимо меня пролетают в дождь по рельсам (или что-то вроде того) хотя езжу на спортивной машине...что они мне (или кому-то ещё) хотят доказать...такие встречаются часто,даже лишком...мои соболезнования, надеюсь станет хоть кому-то уроком! Не понтуйтесь и учитесь управлять авто!
    у меня в соседнем дворе,стоит насквозь проржавевшая копейка , с наклейкой стритрейсингодуа на заднем стекле, сегодня проходил и заметил, вот стоял и думал, что на такой машине и 40 км опасно ехать, а ведь хозяин наверняка тоже любитель повыпендриваться. Дождусь, как то , спрошу, чем он думает?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для людмила82
    да ето правда водитель скончался в больнице. называется подвез на тот свет!

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Likon
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Всегда удивлялась о чем думают водители таких машин когда мимо меня пролетают
    Я думаю не о чём...
    Как не странно, в последнее время нарушают ПДД, водители на древних авто, новерное терять им нечего, кроме своей жизни (если только своей).
    И я стараюсь таких дебилов пропустить, у него "автомобиль" дешевле моей одной фары и как правило у них даже Обязательное страхование гражданско-правовой ответственности автовладельцев (ОСАГО) нет.
    Так что , дешевле пропустить "спортцмена " вперёд, пускай потешиться элюзией......

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Likon Посмотреть сообщение
    Я думаю не о чём...
    Как не странно, в последнее время нарушают ПДД, водители на древних авто, новерное терять им нечего, кроме своей жизни (если только своей).
    И я стараюсь таких дебилов пропустить, у него "автомобиль" дешевле моей одной фары и как правило у них даже Обязательное страхование гражданско-правовой ответственности автовладельцев (ОСАГО) нет.
    Так что , дешевле пропустить "спортцмена " вперёд, пускай потешиться элюзией......
    так и есть, если раньше все жаловались на водителей крутых иномарок, мол житья нет, то сейчас, по личному опыту могу сказать, на иномарках люди стараются ездить очень аккуратно, так как машина все же дорогая, даже если ты и будешь прав, но все равно, зачем эта морока , чинить, выбивать из страховой компании деньги на ремонт итд итп.
    А вот тазы.....старые раздолбанные москвичи.....а когда за рулем еще и молодой пацан, ох, это страшно.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    на самом деле ездят там с положенной скоростью,
    Там место хреновое в принципе своем, оно как-то нутром чуется, злая там дорога, недобрая, причем именно в направлении города.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так и есть, если раньше все жаловались на водителей крутых иномарок, мол житья нет, то сейчас, по личному опыту могу сказать, на иномарках люди стараются ездить очень аккуратно, так как машина все же дорогая, даже если ты и будешь прав, но все равно, зачем эта морока , чинить, выбивать из страховой компании деньги на ремонт итд итп.
    Вообще-то детищ совавтопрома осталось очень мало на дорогах. Даже старых инок тоже мало, масса свежих ездит и далеко не дешевых. Их бъют в дурацких авариях и бъют с такой легкостью, типа они ничего не стоят для их владельцев, типа никакого труда не было потрачено чтоб заработать деньги на машину. А может, учитывая корупционно-воровской характер нашей экономики, оно действительно так и есть ?

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права