Результаты опроса: Как вы относитесь к проведению 4 ноября "Марша Единства" в Одессе?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно, постараюсь принять участие

35 19.66%
  • Одобряю

59 33.15%
  • Мне без разницы

20 11.24%
  • Против

57 32.02%
  • Отрицательно, выйду, чтоб помешать

7 3.93%

Тема: Марш Единства 4 ноября в Одессе.

Закрытая тема
Страница 2 из 76 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1506
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Лично я надеюсь, что участников будет больше, чем поместятся в одну "газель", но в целом идея хорошая. Если вы серьезно про "газель", напишите мне в личку.
    Неужели запретили показывать на русском языке фильм всех времен и народов "Броненосец Потемкин", что черносотенцы решили выйти на улицы Одессы??

И о какой русской культуре идет речь, есали сама Россия матушка отказалась от руской культуры, в частности от универсального университетского образования, оставив это право всего за двумя вузами, МГУ и СПГУ и перешла на болонский процесс (среднеспециальное образование для быдла, которым легко будет управлять)

Кстати, если уж приплели Головатого, то почему забыли и еврейское украинское сечевое козачество??? В Одессе не только есть кладбище евреев запорожских казаков, но в вашем же краеведческом музее можно многое узнать о той роли которую они сыграли в становлении города.

И вообще, Одесса город космополитов.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Да, что вы, здешние организаторы невинные овечки, они совсем не поддерживают, например, то что скандиуруют в районе 6-30 - 7.00. наши имперцы это так софт вариант, мелкие пакостники...
    Совершенно верно, не поддерживаем.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Juriy Посмотреть сообщение
    Не надо мудрствовать лукаво. Всем известно что 4 ноября - день русского фашизма: со всеми его атрибутами, как то вскидыванием рук, свастиками и пр.
    4 ноября празднуется в России на государственном уровне. Свои акции в этот день проведут молодежные организации правительства России, такие, как движение "Наши" и "Россия Молодая" Вы обвиняете целое государство в фашизме?

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, не поддерживаем.
    Хм... тогда позвольте узнать, какую Россию вы поддерживаете??? если вас не устраивает оффициальная позиция граждан Российской Федерации, представленная на данном видео. Ответьте, это интересно, а то глядишь, и я подтянусь... если то о чем я думаю, окажется правдой...
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

5. Вверх #25
    User banned
    Вот, пожалуйста. Реклама Русского Марша в России. Наверное, наличие Тины Канделаки говорит о фашизме.
    Последний раз редактировалось Maf; 30.10.2009 в 13:31.

6. Вверх #26
    User banned
    Хм... тогда позвольте узнать, какую Россию вы поддерживаете??? если вас не устраивает оффициальная позиция граждан Российской Федерации, представленная на данном видео. Ответьте, это интересно, а то глядишь, и я подтянусь... если то о чем я думаю, окажется правдой...
    ОФФициальная позиция граждан России? Уважаемый я могу предоставить видео с митинга в Одессе в честь УПА 14-го октября сего года, на котором граждане Украины скандировали "Мы за национал-социализм".

7. Вверх #27
    Это уход от ответа... А не ответ... Вы за такую РФ как сейчас, как завтра, как в конце концов 4 ноября. Или за другую какую-то???

8. Вверх #28
    4 ноября празднуется в России на государственном уровне. Свои акции в этот день проведут молодежные организации правительства России, такие, как движение "Наши" и "Россия Молодая" Вы обвиняете целое государство в фашизме?
    Имете представление откуда ноги растут?? Напомнить 70-е в Западной Европе и аналогичные марши примерения с подачи Рейгана , когда он возложил цветы на кладбище где были похоронены не просто солдаты вермахта, а СС. Или напомнить цветочки Медведева к могилке Манергейма??

Кстати фашизм - это форма диктатуры финансового капитала (смотри определение Георгия Димитрова и Коминтерна за 1933-й год), а в России что , диктатура пролетариата?? Кажись нет.

9. Вверх #29
    User banned
    Это уход от ответа... А не ответ... Вы за такую РФ как сейчас, как завтра, как в конце концов 4 ноября. Или за другую какую-то???
    Нормально сформируйте вопрос.

10. Вверх #30
    User banned
    Хм... тогда позвольте узнать, какую Россию вы поддерживаете???
    Если Россию, то вот:

Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому
    04.11 2006, 13:41 РИА «Новости»

Президент России вышел на Красную площадь из ворот Спасской башни Кремля в окружении курсантов Суворовского и Нахимовского училищ, а также представителей движений "Наши" и "Россия молодая". Они подошли к памятнику и положили к его подножию красные гвоздики.

МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Владимир Путин в День народного единства возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому у храма Василия Блаженного.

Президент России вышел на Красную площадь из ворот Спасской башни Кремля в окружении курсантов Суворовского и Нахимовского училищ, а также представителей движений "Наши" и "Россия молодая".

Они подошли к памятнику и положили к его подножию красные гвоздики.

Князь Дмитрий Пожарский и нижегородский земский староста Козьма Минин возглавили в начале XVII века освободительную борьбу русского народа против польско-литовских и шведских интервентов, завершившуюся изгнанием захватчиков из Кремля в 1612 году.

Первоначально памятник планировалось установить в 1812 году, к 200-летию героических событий, однако этому помешало новое нашествие, на этот раз армии Наполеона. Наконец, в 1818 году на деньги, собранные по народной подписке в Нижнем Новгороде, на родине Минина, памятник работы скульптора Ивана Мартоса был установлен перед главным входом в Верхние торговые ряды.

Скульптор изобразил момент, когда Кузьма Минин, указывая рукой на Москву, вручает князю Пожарскому старинный меч и призывает его встать во главе русского войска. Опираясь на щит, раненый воевода приподнимается со своего ложа, что символизирует пробуждение народного самосознания в трудный для Отечества час. Открытие памятника сопровождалось парадом гвардии на Красной площади.

В 1930 году памятник посчитали помехой для демонстраций и перенесли к собору Василия Блаженного.
    А вообще-то в Одессе поддерживают не Россию, имхо, а русскость.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Ага, врете и не краснеете. Официальная позиция граждан России не имеет ничего общего с шествиями дпни.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Или напомнить цветочки Медведева к могилке Манергейма??
    Не знаю даже что ответить на такой поток сознания.

13. Вверх #33
    User banned
    Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому
    Ну фсе, теперь Путин фошист)))

14. Вверх #34
    Ага, всё понятно, у вас оказывается и в России тоже, как и здесь в Одессе. Если не за Маркова и Дозор - значит не одессит. Значиться члены этого шествия уже не граждане России, они не русские!!! А кто же это тогда??? На чеченов не похожи, да и скандируют всякие пакости в адрес Кавказа. Так что же, вы шовинисты до мозга костей что-ли???

15. Вверх #35
    User banned
    Вот, пожалуйста. Реклама Русского Марша в России. Наверное, наличие Тины Канделаки говорит о фашизме.
    Вы хотите нас уверить, что Тина исключительно за идею продвигает чужие идеи ?

Комменты гораздо красноречивее ролика !

16. Вверх #36
    Не знаю даже что ответить на такой поток сознания.
    Вы о поступке президента России повторяющие действия своих американских коллег 30-летней давности??

И еще раз напомню, в России всегда было две России и две культуры. Одна Льва Толстого , другая - Аракчеевых.
    Последний раз редактировалось фокс; 30.10.2009 в 13:42.

17. Вверх #37
    User banned
    Ага, всё понятно, у вас оказывается и в России тоже, как и здесь в Одессе. Если не за Маркова и Дозор - значит не одессит. Значиться члены этого шествия уже не граждане России, они не русские!!! А кто же это тогда??? На чеченов не похожи, да и скандируют всякие пакости в адрес Кавказа. Так что же, вы шовинисты до мозга костей что-ли???
    Ну вот чего ты разорался? Тебе что, кто-то запрещает взять украинский флаг и прийти? Не хочешь? Ну так это проблемы твоей национальной осознанности, а не наши.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Вот почему не добавить к росийским, имерским, одесским и Андреевским флагам ещё и скромный украинский? Было бы логично, с учётом, что Одесса украинский город.
    я не думаю, что организаторы будут против, если вы придете и принесете с собой украинский флаг

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Всем известно что 4 ноября - день русского фашизма: со всеми его атрибутами, как то вскидыванием рук, свастиками и пр.
    не знаю, как там у них в россии, а вот будут ли "вскидывать руки" в Одессе - давайте посмотрим. Недолго осталось

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это кто фашисты?)
    фашисты: УНА-УНСО,СВОБОДА,СИЧ,БРАТСТВО и прочие бандеровцы.
    а ты о ком подумал?

Закрытая тема
Страница 2 из 76 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права