Тема: Выброшенная из дома собака и 7 ее щенков. Очередная безнаказанная жестокость(((

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    С участковым? 3 хаха.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    С участковым? 3 хаха.
    Смотря какой участковый - мне с разными участковыми везло три раза!!!! Поверьте, при общей "быдлячести" граждан нашей страны, три нормальных человека, которые реагируют на твою просьбу и наезжают на такого подонка - это немало!
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Очень плотно пересеклась с участковыми, и "хорошими", и "плохими" - нет хороших. Вернее, они есть - так кажется поначалу, но потом звериное нутро вылезет всё равно...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Ну, у меня один раз - участковый припугнул родителей юного садиста Ювенальной юстицией и принудительным обращением к психологу, отчего все стихло (При мне даже мужики потом боялись пиво на улице пить - тогда как раз запрещено было.) Второй - "крышевал", когда вскрывала чужой сарай с запертыми там котятами и составил об этом акт, третий - помогал девочке проникать на чужу. территорию и кормить брошенную там ротвейлершу, привязанную к будке. (Горе-хозяин кормил её остатками своей еды, в частности картофельной шелухой и корками лимона.)
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Дорогие друзья! События начали очень быстро разворачиваться. Щенки жили в укромном месте, которое не так-то просто было найти. Вчера, непонятно по какой причине, они начали истерически кричать, визг и крик стояли такой, как будто их убивают, привлекли внимание всего района. Опекуны примчались их спасать -все живы, здоровы, кричать перестали, опекуны все проверили, собрались уходить -опять крик. Что там произошло ночью и что будет с ними на следующую ночь - непонятно. Но щенков нам пришлось экстренно забирать на передержку, поскольку оставлять их на месте уже нельзя.
    Мне очень нужна финпомощь! Вопрос стоял -или забирать и как-то собирать деньги на пережержку или на следующую ночь уже некого будет пристраивать и вопрос как бы решится сам собой((( Передержка пяти щенков на данный момент обходится 1000гр. в месяц. (еще один щенок пристроился, осталось пять). Это для меня неподъемная сумма, поэтому прошу помощи, и надеюсь, что щенки пристроятся побыстрее.

Карточка ПриватБанка: № 4149 4377 3619 8142 Хрусталева Татьяна

Тел. 093 347 61 71, 067 796 11 24

Спасибо, что Вы со мной!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Как на фейсбуке вас найти?

7. Вверх #27
    Живёт на форуме

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Из малышей осталась только рыжая девочка.
    Маму бывшие хозяева потребовали забрать из под их дома, иначе вывезут в неизвестном направлении или что-то с ней сделают. Хозяйка лично помогла отвезти от дома свою собаку((((( Вот такая доброта-взяли щенков, и мамку забирайте, она нам здесь мешает(((
    Сейчас мамка простерилизована, забрана в другое место и ждет надежных хозяев. Старые хозяева счастливы...А у нас слезы и очень печальная ситуация. Я никогда еще не пристраивала взрослых больших собак, не знаю, что с этим будет.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 20.07.2015 в 20:00.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    17.07.2015 в 22.53 - 87.42гр. Спасибо огромное! От кого?
    20.07.2015 в 12.21 - 298 гр. Спасибо большое! От кого?

Не знаю куда эти денежки пришли -в эту тему или в эту http://forumodua.com/showthread.php?t=2673830&p=57184820#post57184820
    Отпишитесь, пожалуйста)))

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Все по прежнему. Мамка (стерилизованная) и рыжая девочка ждут новых хозяев.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Прошу помощи репостами:
    Щенок https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_956%2Fall
    Мамка https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_962%2Fall

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Новостей нет. Сидим ждем ПХ.
    Сегодня в 17.55 Пришло 98гр. Спасибо! От кого? Поскольку не знаю на какого подопечного, отписалась по этому поводу и в другой теме.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Щенуля уехала в новый дом!!!!

Осталась мамка. Как непросто устроить взрослую собаку... Поддержите нас репостом, пожалуйста!

https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_962%2Fall

Эту замечательную собаку-метиса овчарки выбросили из частного дома наши соседи. Что заставило их так поступить - остается только догадываться. Собака адекватная, социализированная, хорошая охранница, очень умная и обучаемая. Под забором своих хозяев принесла семь щенков, которых кормили соседи из близлежащей высотки. Всем миром мы пристроили щенков и стерилизовали собаку, на все это бывшие хозяева смотрели со стороны и не вмешивались. Потом начался шантаж: "Раз вы пристроили щенков, то и уберите отсюда нашу собаку, иначе мы ее куда-нибудь вывезем или что-то с ней сделаем, она нам мешает даже на улице под забором".
    Со слезами на глазах при помощи неравнодушных людей собаку поместили на временную передержку (себе взять никто из соседей не смог, все живут в высотке в небольших квартирах и нет возможности содержать большую собаку ).
    Неимоверно жаль эту молодую, преданную девочку, от которой отказались родные люди.
    Пожалуйста, помогите найти девочке любящих хозяев!
    Ей несколько лет, уже стерилизована, охранница и добрый, умный друг. Она тоскует за хорошим, человеческим отношением и не понимает, почему вдруг ее предали и куда-то увезли чужие люди, пусть в безопасное, но незнакомое место. Но это был единственный способ спасти ей жизнь, которую хотели забрать собственные хозяева...
    Тел. 0933476171, 0677961124 Таня

Последний раз редактировалось Хрусталева; 05.08.2015 в 14:53.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    По собачек позвонили пару раз и исчезли...

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Люди дорогие! Нашлись ПХ для мамочки. Нужна машина с НП в Кривую Балку, бензин компенсируем. Куда бежать, кого просить? Кто еще может в этом помочь кроме Дашики и Людмилы (у девочек пока не получается)? Подскажите, пожалуйста! И какие вообще есть варианты в таком случае?
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 10.08.2015 в 11:41.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Как дела? мамка переехала домой?

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Спасибо всем, кто переживал за нас!!!!
    Марлен, спасибо огромное преогромное за транспортировку собачки!!!!!!!!
    Джина на новом месте осваивается. Территория частного дома большая, есть что охранять. Будем ждать новостей с нового места жительства.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!умницы,красавицы девоньки, я знала что собаня пристроится!!!!!!!!!1

19. Вверх #39
    Посетитель
    Девушки,Вы молодцы!Поздравляю!

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Спасибо за поддержку!
    Из полученных за этот период денег (у меня было две темы с финансовой просьбой и не всегда отчитывались на кого) - на собачью семью взято 300гр.
    Остальные здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2673830&page=2

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права