Ну а мои ник Shady =)) играю токо на одесса.уа![]()
|
Ну а мои ник Shady =)) играю токо на одесса.уа![]()
Блиин опять эта тема)) хочу найти одно нахожу совсем другое и одно и тоже... Но всёравно отпишусь
1) я знаю лишь один одесский сервак где реально нет читаков и ненадо качать всякие античиты там и без них правила строгие. 2) нет модав типо варкрафта КС класика осталась класикай!! и вот там я играю и буду играть. адресс zion.lan.od.ua
некропостер...
Кто-нибудь может знает,что это такое.Я когда пытаюсь соединится с серваком,пишет:This server use a protocol 7..Не знаю че делать.Вроде нашел,что надо купить лицензионку.Но не факт,что на нее попадешь.Может можно где-то скачать?![]()
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY (cd-key)
193.200.65.11:27015 на этом мой брат сидит!)
Кто сейчас рубится в контер, есть кто?)) Есть вопросы!))
Есть, играю часто тут: cs.gamex.od.ua
Ник: ' the ' Prados
Вчера спустя лет 10 поиграл первый раз)) Не знал как оформить в инете....уже получилось. Там сам находит серваки прямо с игры а как самому ввести пока не знаю)
да ппц кс не рул л2 бест)
ASterios.ru самый кул серв народ заходим учимся катаем=)
Блин я играю с Инфомира скорость типа 10 мегабит и притормаживает слегка.....это от сервера зависит? Лучше всего на одесских играть?
Кстати давно хотел задать вопрос опытным читерам. Я иногда юзаю FFX 7.2 так вот когда я хочу его отключить, нажимаю F12 но чит попрежнему работает подскажите что делать заранее спс))))
альт таб закрыть в ручную.
хотя попробуй поставить не ф12 а другую кнопку.
и не пользуйся читами.
Damant, quod non intelegunt
Даже на одесском не могу нормально играть....объясните, скорость отличная но все равно притормаживает. Что можно придумать?)
конфиг компа.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки