|
и в первый день они были особо сладкие лерочка, такие сладкие что аж в глазах щипало от приторности, зато теперь какие лапочки
Ну я же говорю что Анечка-волшебница ! Она наверное над ними калдует.. и они из золушек превращаются в настоящих принцесс !=))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Ну я за них рада очень ....
Вырастут еще красивее.....
Я себе представляю какими они будут через пару дней...вообще не узнать наверное...
Ты супер!
💞Макс і Леруся
а я вам настроение подымать буду))))))))))))))))
=)) Да.. а через месяц вообще по-колено вымахают =)))
Аня!!!Такие пузанчики симпотичные
В понедельник забегу потискать![]()
В понедельник или вторник завезу витамины, которые любезно передала КУЛ
Стафики просто очаровашки !Супер-пупер ! И не только они , кошка "ненавязчивая" ласкотуха тоже оставила меня под впечатлением =))
Аня за несколько дней сотворила буквально чудо - вычухав этих скелетиков!!!Такие милые малыши, очень чистенькие и сладкие
Надеюсь, что у них будут хорошие хозяева, которые смогут отблагодарить Кирюшеньку по-достоинству![]()
Да уж, только бывшим владельцам этот детский сад не показывай. А то захотят такую красоту обратно забрать.
Анечка, прошу прощение за то что вчера засквозила. Я была в Фоззи , пока мама смотрела за малой и когда вышла из него было 21.45. а Вы на работе до девяти =(( Мне ужасно неудобно что так получилось=((. Я поговорила с мамой, вобщем для меня плохие новости. Мать сказала что к себе она не хочет брать собаку потому что я и так у неё и племянника сижу с малой на голове вместе со своими вещами и мебелью , говорит , вот отремонтируешь свою квартиру, хоть слона приводи а сюда категорически нет и точка . Когда у меня закроется ремонтно-строительная тема я не знаю.. может три месяца.. может полгода.. точно сказать не могу, я Вам рассказывала ситуацию =((( Я в растрёпанных чувствах.. даже не знаю что мне делать , хоть караул кричи..надо же , так не вовремя у меня эта эпопея с ремонтом произошла , я так хочу забрать эту девулю, аж сознание теряю..но похоже что если я её возьму то мне с дочкой и Кенией прийдётся искать себе съёмную квартиру а я на данный момент не потяну такие расходы=((
И тем не менне я завезу Вам немножко денажек..
В личку написать не могла , у Вас переполнено колличество сохранённых сообщений=(
Судя по фото,название темы надо менять....это уже кабасюсики..
💞Макс і Леруся
Социальные закладки