Тема: Брошенная маленькая красавица!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Oncilla

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для WTW
    я в инстаграмм еще выложила
    Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Spencer
    [QUOTE=WTW;56889804]Сезон выброшенных котят в самом разгаре... не повезло и маленькой пушистой девчушке черно-белого окраса. Мои домашние коты ее бьют. Я пробовала. Для меня одной потянуть платную передержку дороговато. А еще лучше б девулю сразу к хозяину. Ребенок очень ласковый и совсем ручной. Лоток и наполнитель есть.
    0509457916 Таня

У меня 6 котов. Пятеро из них подобраны в разном возрасте и в разное время. В ситуациях, когда уже не было времени решать, что с ними делать. Одна кошка погибала в сугробе, второй котенок, завернутый в кулек и брошенный в коробку с мусором рядом с альтфатером, уже был окружен дворовыми собаками, третий - из-под машины практически, четвертый - один из 5 котят, подброшенных под Зоомагазин на Гагарина в коробке, продавец которого сказала "немедленно уберите их отсюда" (как будто я их туда принесла)... Всех пятерых котят из той коробки забрала домой (из отдельной комнаты устроила карантинное отделение) и лечили с мужем за свой счет от хламидиоза (двое не выжили, двоих усыновила ветеринар из клиники на Леваневского). Пятый из этих котят, потерявший, к сожалению, глазик из-за хламидий, остался в нашей семье и мы до сих пор получаем море положительных эмоций от его сумасшедшей благодарности и безграничной любви и привязанности к нам. Наш пятый по счету кот из спасенных был подобран мною, по дороге на работу, в состоянии бешеной истерики, т.к. (по рассказам очевидцев) был избит "добрыми" хозяевами и выброшен на улицу... Он живет у нас уже 3 года, очень ласковый, но до сих пор боится резко поднятой вверх руки...
    Да, сначала старожилы воспринимают новичков в штыки, но потом привыкают и все ок. У моей сестры 4 подобранных кота. Та же история. У второй знакомой - 9 подобранных. Все ужились. главное, желание хозяина. И все будет ок. Поверьте опыту. У меня ни один из котов/кошек не был рад прибавлению. Были сложности, но ВРЕМЕННЫЕ (от 2 дней до недели). И все. Потом все конфликты рассасывались. Поэтому, если Вас, ТС, испугала реакция Ваших домашних котов, знайте, это нормальная реакция, совершенно объяснимая и присутствующая у 90% домашних котов при виде новичка на их территории. И, если Вы так прониклись к судьбе этой несчастной кошечки и Вас останавливает ТОЛЬКО эта единственная причина, то не бойтесь. Через неделю все будет хорошо, а возможно даже и дружно! За Ваше неравнодушие огромный Вам респект и уважение. Надеюсь, Вы примите правильное решение относительно судьбы малышки.
    Последний раз редактировалось Spencer; 01.07.2015 в 15:06.

4. Вверх #24
    Кошечка на передержке, огромное спасибо Инне. Обследована и полностью здорова. Ждет своих хозяев.
    Думаю, если б я жила одна, то у меня было б не двое котов, а больше. Муж против расширения нашего кошачьего поголовья. Так что причина тут не только в моей агрессивной кошке, которую я вчера разнимала с соседским котом из-за того, что он решил к моей дочери подойти. Кот бедный аж уписился от страха и клочья с него летели. А потом моя Багира решила и соседку домой загнать... так что вот такая у меня 6-летняя дамочка живет. ))) А опыт проживания котенка подростка в течении недели рядом с моей монстершей был пару лет назад. Кошка отказывалась есть, постоянно шипела на всех и даже на меня кидалась. Только спустя 2 недели, как котика отдали она пришла в чувства... Она астматик и лишний стресс я ей устраивать не очень хочу.
    Последний раз редактировалось WTW; 01.07.2015 в 15:44.

5. Вверх #25

По умолчанию Уже дома!!!!

Машенька всех очаровала. Вела себя как самая воспитанная девочка, сходила только в туалет. Проверила кухонный стол как истинная хозяйка, проявила интерес к запеканке... очень подвижная. Да, теперь она не Маша, а Моника!!! Так назвала ее маленькая хозяйка, сокращенно теперь она Моня!!!!
    Последний раз редактировалось Oncilla; 04.07.2015 в 14:03.

6. Вверх #26
    Частый гость
    Ура!!! Счастья малышке и ее новой семье!!!

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Здорово!!!!!!!!

8. Вверх #28
    Спасибо девочки!!!

9. Вверх #29
    Спасибо, Инночка! Благодаря вашей помощи, тему закрываем на счастливейшем моменте!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права