|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
После глистогонки надо неделю-полторы выдержать. А насчет стула я Оле вчера говорила- я бы подавала Линекс или домашний йогурт для восстановления микрофлоры желудка после курса антибиотиков.
Девочки, подскажите: это значит покупаешь, потом везешь быстро в термосе со льдом, приезжаешь и быстро колешь? Вроде биофел не надо разбавлять как нобивак, сразу в шприц и под кожу, да? Взбалтывать лекарство перед этим не надо?
С 2 месяцев малым уже можно вакцину? И как быстро начинает действовать, чтоб не опасаться заражения?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Везти надо не на льду, а на холоде, от + 4 до + 8, замораживать низзя. Биофел без разбавителя, просто набираешь в шприц и колешь. Вакцину можно с 8 недель, но я обычно где-то в 10 недель колю. Но малым надо колоть дважды, с перерывом в 21 день. Только после второй прививки вырабатываются необходимые антитела.
Знаю, что нельзя замораживать) но где ж взять этот холод пока довезешь?![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Засунуть в пломбир в стаканчике, потом мороженое съесть)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А вот и несколько новых фото Потапа)
Было достаточно сложно его фотографировать) Он почему-то не любит это дело))))
Будем очень благодарны помощью в пиаре!!!
и еще чуть-чуть)))
А вот и текст) а также ссылка для репостов)) https://vk.com/wwmodelstudio?w=wall6753786_11172%2Fall
ОДЕССА⚓!!! Здравствуйте... Царь....очень приятно.Царь (с) )))
Не упустите возможность познакомиться с роскошным, поистине царским Потапом.
Молод (1,5 года). Хорош собой. С роскошной шубой, мягкими лапками. Зелеными, по-детски доверчивыми, глазками. Горделивой осанкой . Всякому Царю полагается свита и, в принципе, Потап не против сопровождающих Его лиц, только равноправия он не потерпит. Потому в приоритете все таки монопольное владение хозяйскими коленками ))
Малыш потеряшка. Упустили его бывщие хозяев свое рыже-золотое счастье. Не углядели. Потап не долго горевал : любому понятно, что такое богатство "не залежится". Скоро-скоро будут у малыша новые перины и любимые колени.
Если в Вашем сердце есть местечко для Потапчика, звоните обязательно по тел....
Потап обработан от паразитов, стерилизован, а еще - ... он невероятно обаятелен))
Пишите: https://vk.com/wwmodelstudio
Звоните: 097 045 35 97 Лена
Больше фото в альбоме: https://vk.com/album6753786_218066911
Текст и фото просто чудесные! Пусть у Потапа все сложится в новой жизни!!!
Замечательный малыш)))
Удачи в пристройстве !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Звонки есть по мальчику?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки