|
Была сегодня у Максюши,уже намного лучше себя чувствует,сам кушает,аппетит хороший...глазки открылись...врач сказала,что Ринотрахеит лечить где-то два месяца...26числа будет результат повторного анализа крови,на лейкоциты и т.д.
![]()
Какой кроха...так долго лечить.....
Приход:
+97грн Rancid Rabbit
+8грн
+25грн Ирина Румянцева
+25грн,от кого не знаю
+300грн Усова Татьяна Ивановна
+150грн Машенька Ignatova из контакта
+50 грн Герцовенко Е.В.
+100грн не знаю кто
Итого:755грн
755ГРН отдала в клинику
294грн был долг(долг без сегодняшнего дня)
461грн предоплата
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
как хорошо ...что он спасён....мне так радостно...
+200грн Онищенко Ольга Алесандровна,Спасибо огромное!Только не знаю на кого,на котика или на собачку.
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 27.06.2015 в 19:21.
+500грн Лазарева В.А. Время 14:41,не отписались я не знаю на кого,Жулю тоже в контакте кидаю.Спасибо огромное,добрым людям!
ага..тоже может поедем на днях...навестим
Звонила сегодня!Максюша хорошо себя чувствует,аппетит отличный...промывают глазки,капают,антибиотики дают...сумму лечения не могли сказать,компьютер не работает.
хорошие новости....мальчик во время оказался в нужном месте....
Звонила Кристина Николаевна...взяли повторно анализ у Максюши.Гемоглобин чуть поднялся....лейкоцитов тоже больше чем нужно....короче нужно ещё полечится.Как там с денежкой Настя???Я спросила но администратор была занята.
У них был,компьютер поломан,они не сказали,завтра узнаю.Я не знаю на кого пришли 500 и 200грн,как мне их распределить?755грн отдала в клинику,но из этих денег 100грн на Жулю были.Девочка обещала заехать к Максюше,попрошу,чтоб чек взяла.
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 29.06.2015 в 21:45.
Социальные закладки