Результаты опроса: Насколько тема актуальна?

Голосовавшие
765. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.

297 38.82%
  • Меня это не интересует.

90 11.76%
  • Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).

183 23.92%
  • Даже могу посоветовать что-то путное.

195 25.49%

Тема: Развод...Как жить дальше?

Закрытая тема
Страница 2 из 403 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 8059
  1. Вверх #21
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    и сами разводятся)))
    Именно так...все становится на свои места и жизнь продолжается.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Mitriy
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    вот насчёт непривлекательны не соглашусь)) наоборот стимул лучше выглядеть у женщин, плюс расцветает женщина всё же после 25 -30...
    здесь много различных факторов, которых я не знаю.. Возраст матери, возраст детей.. возможность женщины уделять внимание себе, штоб как Вы сказали расцвести.. А если работа, дети, работа... выживаение..? при таком расскладе ей уже будет пофиг, как она будет выглядеть..
    Если ребёнок боле-менее взрослый и самостоятельный, ходит в школу, может самостоятельно приготовить пищу..Тогда конечно легче..Тогда расцветаем и учитывае ошибки прошлых лет ищём своё счастье..

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Дважды пережила расставание...Причём оба уже с детьми.Страшно было это мягко сказано!Первый раз в чужой стране с грудным ребёнком и без жилплощади и работы,второй раз уже с двумя детьми и в чужом городе , и тоже без жилплощади и стабильной работы(благо дети уже большие).Плакала неделю,после слёз с головой ушла в работу на пару месяцев,потом коньячёк с коллегами после работы ,иногда дискотеки.Где то с пол года вобщем приходила в себя.А потом появился другой мужчина....
    Теперь я знаю как пережить развод и разлуку....главное не тешить себя надеждами что всё ещё может быть и занять себя по максимуму,а всё остальное доделает время!!!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Mitriy Посмотреть сообщение
    здесь много различных факторов, которых я не знаю.. Возраст матери, возраст детей.. возможность женщины уделять внимание себе, штоб как Вы сказали расцвести.. А если работа, дети, работа... выживаение..? при таком расскладе ей уже будет пофиг, как она будет выглядеть..
    Если ребёнок боле-менее взрослый и самостоятельный, ходит в школу, может самостоятельно приготовить пищу..Тогда конечно легче..Тогда расцветаем и учитывае ошибки прошлых лет ищём своё счастье..
    Я мать одиночка двоих детей.Я сама себя обеспечиваю,плюс снимаю квартиру,мне чуть меньше тридцатиЯ не всегда могу себе позволить новое дорогое платье,но балую себя регулярно и считаю что выгляжу довольно таки не плохо.Это я к тому,что женщина если себя уважает ,найдёт возможность следить за собой.
    Последний раз редактировалось MILA_07; 30.10.2009 в 13:52.

5. Вверх #25
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Я мать одиночка двоих детей.Я сама себя обеспечиваю,плюс снимаю квартиру,мне чуть меньше тридцатиЯ не всегда могу себе позволить новое дорогое платье,но балую себя регулярно и считаю что выгляжу довольно таки не плохо.Это я тому,что женщина если себя уважает ,найдёт возможность следить за собой.

Золотые слова Женщина - в любой ситуации должна оставаться ЖЕНЩИНОЙ ))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    [/B]

Золотые слова Женщина - в любой ситуации должна оставаться ЖЕНЩИНОЙ ))))
    полностью поддерживаю и не вижу причин для оправдания обычного наплевательства на себя и банальной лени

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    На мой взгляд..Женщины после развода более морально,духовно поражены...дети как правило с ними...они не столь привлекательны..меньше шансов создать новую семью..их мысли концентрируются только на ненависти и злобе...
    Насчёт шансов, в корне не согласна.
    Я замуж первый раз выходила с ребёнком на руках. Очередь, простите, стояла. Причем ребята постарше немного и отношений у нас, кроме дружеских, не было. Якогда начала спрашивать, мол чего вам от меня нужно и почему - я, все, как, один ответили:
    " Потому что девушки сейчас пошли непутёвые, надежды на создание нормальной семьи нет, им всё погулять, да поплясать, а у тебя ребёнок есть, ты гулять не будешь и если ты друг хороший, то и женой будешь классной, и опыт имеется- семью хранить будешь." Пришлось выбирать, жалко,что неудачно
    По моему наблюдению, те мои знакомые девчёнки, кто на руках с дитём остался, уже замуж повторно повыходили, а есть парочка, которым под 30, а личной жизни никакой - то она слишком требовательная, то потенциальный супруг слишком "нетакой"

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Я мать одиночка двоих детей.Я сама себя обеспечиваю,плюс снимаю квартиру,мне чуть меньше тридцатиЯ не всегда могу себе позволить новое дорогое платье,но балую себя регулярно и считаю что выгляжу довольно таки не плохо.Это я к тому,что женщина если себя уважает ,найдёт возможность следить за собой.
    Искренно желаю Вам не терять оптимизма и в дальнейшем, а Вашим детям здоровья... в эти стрёмные времена....

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Насчёт шансов, в корне не согласна.
    Я замуж первый раз выходила с ребёнком на руках. Очередь, простите, стояла. Причем ребята постарше немного и отношений у нас, кроме дружеских, не было. Якогда начала спрашивать, мол чего вам от меня нужно и почему - я, все, как, один ответили:
    " Потому что девушки сейчас пошли непутёвые, надежды на создание нормальной семьи нет, им всё погулять, да поплясать, а у тебя ребёнок есть, ты гулять не будешь и если ты друг хороший, то и женой будешь классной, и опыт имеется- семью хранить будешь." Пришлось выбирать, жалко,что неудачно
    По моему наблюдению, те мои знакомые девчёнки, кто на руках с дитём остался, уже замуж повторно повыходили, а есть парочка, которым под 30, а личной жизни никакой - то она слишком требовательная, то потенциальный супруг слишком "нетакой"
    В любом случае у мужчины больше шансов в общей статистики.. Ваш случай далеко не еденичный это замечательно Жаль только што вы вовремя не разглядели подходящего для Вас мужчину..

10. Вверх #30
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я пережила развод с мужем первым.....осталась в итоге без гроша в кармане,без работы,без друзей и связей,без квартиры ,к родным не хотела..гордость..ничего смогла много добиться в итоге и жить пусть не как у христа за пазухой,но на хлеб с маслом хватало и хватает,хочу сказать,главное ,чтобы женщина всегда понимала,даже живя с мужем в любви и внимании,что можно оказаться в очень тяжелом положении ...поэтому всегда рассчитывать надо уметь на себя,все бывает в жизни...нашей
    и еще хочу сказать,что развод -это не конец жизни,конец жизни,когда у вас рак,а развод...ну так сколько его пережили людей и сколько еще переживут...
    главное не впадать в отчаянье

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    неправда Ваша...
    Все зависит исключительно от женщины, ее внутренного стержня, что ли, уважения себя. Режим работа-ребенок-работа не всегда означает выживание. Можно жить и вполне полноценно, даже если ребенок очень маленький. И себя блюсти, и детя растить, и на работе добиваться успехов.

12. Вверх #32
    В любом случае у мужчины больше шансов в общей статистики.. Ваш случай далеко не еденичный это замечательно Жаль только што вы вовремя не разглядели подходящего для Вас мужчину..
    О, да! Жаль. Первая бременность для меня, увы, закончилась абортом (первым и последним в моей жизни!). Так распорядились родители, ведь мне было всего 17 лет. И никто не подумал, волоча меня за шкирку на мерзкую операцию, чего в этой жизни мне будет стоить этот аборт. С отцом неродившегося малыша мы вскоре разошлись...просто не смогли друг другу простить.Я -за то, что не предотвратил, а он- за то, что совершила. Каждый из нас пытался строить свою жизнь по-своему. В итоге- разрушенные браки, потому что "не моё", У меня двое деток от разных мужчин, у него сын в "той" семье, и..... МЫ В ИТОГЕ ЖЕНАТЫ, спустя 9 лет... И очень счастливы! Но сколько пришлось пройти и пережить!!!

13. Вверх #33
    О, да! Жаль. Первая бременность для меня, увы, закончилась абортом (первым и последним в моей жизни!). Так распорядились родители, ведь мне было всего 17 лет. И никто не подумал, волоча меня за шкирку на мерзкую операцию, чего в этой жизни мне будет стоить этот аборт. С отцом неродившегося малыша мы вскоре разошлись...просто не смогли друг другу простить.Я -за то, что не предотвратил, а он- за то, что совершила. Каждый из нас пытался строить свою жизнь по-своему. В итоге- разрушенные браки, потому что "не моё", У меня двое деток от разных мужчин, у него сын в "той" семье, и..... МЫ В ИТОГЕ ЖЕНАТЫ, спустя 9 лет... И очень счастливы! Но сколько пришлось пройти и пережить!!!
    хорошо, что вовремя это поняли! будьте счастливы!)))

14. Вверх #34
    Спасибо! Вот только "вовремя" неподходящее слово...9 лет...столько событий, далеко не всегда радужных...

15. Вверх #35
    Спасибо! Вот только "вовремя" неподходящее слово...9 лет...столько событий, далеко не всегда радужных...
    всё что ни делается, к лучшему... значит такой срок понадобился, чтоб на самом деле смогли оценить друг друга и жить дальше вместе счастливо

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Очень жаль, что в последнее время столько людей разводится.
    Терпения, понимания не хватает, наверное, - потом жалеют. При этом парадокс: если наш партнер настолько ужасен и жизнь с ним невыносима, то как же он потом обретает счастье с кем-то другим и становится самым любимым для кого-то? Может тогда причину в себе искать? Может стоит учиться слушать партнера? Понимаю, что проще хлопнуть дверью и сказать ВСЕ, но сложнее найти ответы...

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    я не буду лукавить и открыто скажу, что данный вопрос меня не интересует, посколько хочу быть твёрдо убеждённым, что разводы есть причина неадекватного восприятия своей половины,нежелание идти на компромис, а также абсолютное нехотение предпринять определённые шаги для улучшения отношений.И если молодые люди не смогли этому научиться сожительствуя добрачно в гражданском ракурсе, я имею право полагать их брак фарсом, иллюзией, лукавством или выгодой.Термин "Брак" мне хотелось бы всегда писать с большой, заглавной буквы, поскольку если он целостен в течении всей жизни это является индикатором определённой жизненой мудрости обоих членов семьи,но пока сужествуют разводы, которых вынужден констатировать, всё больше и больше, я буду продолжать писать этот термин как и доселе, поскольку общественная глупость растёт с геометрическим прогрессом.Что касается моего личного участвия в семейной жизни, оно было лишь ограничено 3мя продолжительными сожительствами, в результате которых не родилось ни одной ячейки общества, вероятно по причине обеих сторон.И пока моё видиние данного процесса не станет кристально адекватным, я чётко отдаю себе отчёт в том, что не стану испытывать терпение ни одной близкой и желанной мне женщины.
    Любит наш народ всякое говно.....

18. Вверх #38
    Модератор
    Балованная
    Для меня этот вопрос тоже неактуален. И перестал быть актуальным именно после того как я сама это прошла.
    Ну развод...И что? Убиться об стену? Закрыться? Рыдать? Кому это надо?
    Развод проблема только для того, кто не хочет разводиться.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #39
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что в последнее время столько людей разводится.
    Терпения, понимания не хватает, наверное, - потом жалеют. При этом парадокс: если наш партнер настолько ужасен и жизнь с ним невыносима, то как же он потом обретает счастье с кем-то другим и становится самым любимым для кого-то? Может тогда причину в себе искать? Может стоит учиться слушать партнера? Понимаю, что проще хлопнуть дверью и сказать ВСЕ, но сложнее найти ответы...
    Украина лидирует по разводам и проблема заключается в том, что у нас нет нормального подхода к такому понятию как "брак" и "семья". По большому счету, молодежь ( а точнее половозрелые дети)стремится узаконить свои регулярные половые отношения не думая о том, что иногда от этого бывают дети (аборты же легализованы), нет материальной основы (папа с мамой помогут и как-то оно будет) и вообще нет опыта еще жизненного, а он именно в отношениях поважнее, чем профессионализм в работе. Вот и получается лишь- бы-как-то -а -там-посмотрим. Я сама так замуж выходила. И даже несмотря на то что после развода было больно-понимала что это правильно и время все поставит на свои места. Не надо торопиться, не надо спешить жить там, где надо сделать паузу и просто получать удовольствие и 7 раз отмерить. Сейчас я твердо убеждена что семья-это не только любовь, но и ребенок, долг и ответственность, понимание своей роли в этом союзе,свой мир, который надо охранять и лелеять несмотря ни на какие проблемы.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #40
    Новичок
    На данный момент все бросаются в крайности и ни кто не хочет идти на уступки даже если прожили много лет.Просто женщины как всегда правильно говорят если ты мужчина ты должен обеспечивать семью. из-за этого мужчина начинает бросаться в крайности и дальше выливается в огромный клубок проблем ну кончается разводом.
    Уж лучше голодать чем есть что попало
    уж лучше быть одному чем жить с кем попало

Закрытая тема
Страница 2 из 403 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права