Кстати, спасибо большое, забыл отписаться раньше. Брал несколько дней назад, все как и обещалось по качеству.
Вкусно![]()
|
Кстати, спасибо большое, забыл отписаться раньше. Брал несколько дней назад, все как и обещалось по качеству.
Вкусно![]()
Есть в наличии рапаны или мидии?
Сейчас есть 3.3 кг мидии
рапаны ожидаются вечером, но развозить буду тем кто уже заказал, свободных пока нет.
Тут становится скучно
Спасибо.рапаны супер,просто гиганты.теперь мы ваши клиенты
ПожалуйстаСпасибо.рапаны супер,просто гиганты.теперь мы ваши клиенты
но в крупных скорее не моя заслуга, а заслуга холодной воды. При такой воде мелочь прячется в песок.
Да, чищенная и заморожена. Осталось 1.3 кгА мидия мороженная, чищенная? я готов забрать эти
адрес и телефон жду в личку, сегодня завезу.
Тут становится скучно
Спасибо, большое! За доставочку и терпение ))). Рапанчики отличные.
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
От нас тоже спасибо)))) за рапаны и мидию)
и от меня спасибо))) за рапаны!
есть предложение замораживать рапану в кульках по 250 грамм ,чтобы не приходилось размораживать все полкило сразу.
обычно столько не съешь за раз))
Большое всем спасибо за отзывы, будем продолжать радовать вас и дальше. На будущую неделю светит очень благоприятный прогноз погоды, надеюсь будет возможность сделать пару ударных выездов и не только закрыть всю очередь, но и сделать запас на будущее. Желаю всем вкусных кулинарных экспериментов и хорошего аппетита.
Тут становится скучно
Здравствуйте. Мне ответите? В личке... вопрос. Спасибо
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Спасибо за мидию и рапан. Все очень крупное и свежее.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Рад стараться. Все для вас.
можно, как появится наберу. Когда будет пока не знаю, надеюсь на этой неделе.можно броньку на пару пакетов чищенных рапанов?
---------- Сообщение добавлено 21.07.2015 в 12:56 ----------
В условиях произошли изменения, все отображено в первом сообщении. Распространяется на заказы сделанные после сегодняшнего дня, это значит, что все заказы сделанные ранее будут выполнены по тем же ценам и в тех же объемах, как и было договорено.
Рапану в ракушке пришлось исключить, нет ни времени ни сил.
Последний раз редактировалось Teenager; 21.07.2015 в 11:57.
Тут становится скучно
Хочу
Рапана 1)вариант ,1кулек
Мидии полкило
На вторник
Спасибо
на вторник сделаем
Тут становится скучно
пол кило рапана на бочарова ?)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Что у вас с рапанами? Заказывал в лс, ни ответа ни привета. Три дня уже жду.
Социальные закладки