По НТВ
|
По НТВ
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Эт кто такое говорил я что то непонял ? Янык или Ахмет ?Сообщение от Генеральная прокуратура
Сам Ахмет. Сразу после Кучминского обращения![]()
Даю советы космического масштаба.
Kirax,
"Нет, этому способствовал Янукович с помощью фальсификаций"
(сорри - нормально процитировать не могу - по техническим причинам)))
ёнана... Слушай, а если я скажу, что озоновая дыра над Антарктидой - это результат жизнедеятельности Ющенко - дай угадать, что ты ответишь...
"Нет, это результат жизнедеятельности Януковича!!!!"
Про аргументы a-la детский садик я в соседнем топе уже говорила...
И причем здесь жалоба в КС??
То что пункт об ограничении голосования на дому - антиконституционный - ДА.
Не надо говорить - "давайте все... " и т.п. При чем тут все?
Инвалиды, старики, больные и пр. - такие же граждане, как и мы все.
То что этот пункт был предложен блоком Ющенко - ДА.
То, что люди _умерли_ из-за непосильной для них нагрузки - ДА.
Не пойму, о чем тут спорить?
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Ну в таком случае можно и передохнутьЕсли что. Я думаю за два года Ющь покажет себя кто он и что он а потом можно будет его свергать
А пока что смотрим дальше![]()
Красный Рысь, как соберешься свергать - меня тоже позови
Только в этом форуме собираться не будем - заметут)
Будет интересно посмотреть как у вас это все получится-при вашем уме и квалификации Ющенко бессмертен :lol:Сообщение от Красный Рысь
Я не доллар, что бы всем нравиться
Как правило, замечают только плохоеСообщение от Красный Рысь
это зависит от того кто показывать будет. один из плюсов этой истории - показывать будут теперь по разномусобственно по этому я и был за Ю. не за него лично, а чтобы показывали разные точки зрения
Даю советы космического масштаба.
Tigra,
Че-то я не пойму. Я про выборы говорю. А ты о чем ?ёнана... Слушай, а если я скажу, что озоновая дыра над Антарктидой - это результат жизнедеятельности Ющенко - дай угадать, что ты ответишь...
"Нет, это результат жизнедеятельности Януковича!!!!"
Выборы фальсифицировались с помощью этого закона в пользу Я. Суд это уже доказал. Так что Я. виноват в его пересмотрении.
По-твоему решение конституционного суда о том что нужно писать заявление (на что оставалось 2 часа) чем-то лучше для них ? А ведь это было по инициативе Я.Инвалиды, старики, больные и пр. - такие же граждане, как и мы все.
За изменения в законе тоже проголосовали отнюдь не только "наша Украина", так что не надо "ля-ля"..
04 Ноября 2004, 21:14
http://www.korrespondent.net/main/106038
Кирпа назвал Януковича железнодорожником и поздравил с победой в первом туре
06 Декабря 2004, 18:40
http://www.korrespondent.net/main/108636
PrimaNews: Кирпа до сих пор в больнице после избиения Януковичем
Декабрь 27, 21:18
Министра транспорта Георгия Кирпу нашли мертвым
http://www.korrespondent.net/main/110524/
бы ни шла речь.
Капелька здравого смысла и конструктивной критики - даже и "своего" кандидата
не повредит, честно))
Что касается меня, то я, конечно, уже поняла, что Ющенко - это ангел во плоти,
и ни одному земному созданию не дано запятнать его белоснежную репутацию...))
Безусловно все - происки врагов и провокации...
О чем спорить? Воистину, не о чем...
Да никто не против критики, наоборот, только за, только будте добры, аргументируйте свои слова. "Ю. виноват в смерти инвалидов" - это не аргументированная позиция и уж тем более не "конструктивная критика", это бред.Капелька здравого смысла и конструктивной критики - даже и "своего" кандидата
не повредит, честно))
Если охота покритиковать Ю., давайте. Лично мне не понравилось как он лояльно сейчас относится к тем кто только вчера называл его шпионом американско-украинских фашистов и призывал расколоть украину, я имею в виду российских политиков, в основном. Теперь эти люди стоят с ним на одной трибуне в помаранчевых шарфиках. (Рогозин, члены ЛДПР) Мне это уже не нравится. Я конечно понимаю что так решил Путин и деватся некуда, но Ю. должен быть последовательнее.
А почему же раньше не голосовали то? А ? "Наша Украина" голосовала за только потому что они знали что люди неуспеют заявления написать в своё большинстве!По-твоему решение конституционного суда о том что нужно писать заявление (на что оставалось 2 часа) чем-то лучше для них ? А ведь это было по инициативе Я.
За изменения в законе тоже проголосовали отнюдь не только "наша Украина", так что не надо "ля-ля"..
Ну, в некоторых школах в Штатах и законы термодинамики отменяютСообщение от Серенький
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Пожалуй, соглашусь. Но в том то все и дело, что законы пишут (обычно) для нормальных людей, которые этим законом будут пользоваться, а не злоупотреблять. И предыдущий закон о выборах как раз и был создан для того, чтобы регулировать, а не создавать лазейки. Но их нашли и начали активно использовать. За что и поплатились многие люди.Сообщение от Tigra
ЗЫ: Почему на западе Украины никто не умер? Почему там (в царстве бесчеловечных фашистов и бандеровцев) смогли обеспечить транспортирование людей к участкам?
Ничего не скажешь - доброжелательные людиСообщение от Красный Рысь
. Ну вы это.... портите там че-нить, а мы праздновать НГ будем (а нового президента - на Старый НГ)
.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я. не может угомониться потому что взял он у Ахметова 900 лимонов на предвыборную компанию, а теперь, получается отдать не сможет - президентских возможностей не будет. А с должниками у нас знаете, что делают??? :pifpaf:
Per rectum ad astrum!
По поводу "убийств" нескольких человек "бесчеловечным законом" и Ющенко :
Сколько млн.человек принимало участие в голосовании ? А сколько человек умирает каждый день по статистике ? Давайте повесим смерти за 31е и 21е на януковича!
Indeets, Да и смерти во время нг повесим на Деда Мороза (тот который сказочный персонаж)![]()
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Социальные закладки