Оу, парни, прошу прощения, что не написал обзор... Случайно нажал "Отписаться от темы" и с тех пор не получал уведомлений, лишь недавно вспомнил об этой теме.
Усилку после ремонта почти 4 месяца. Слушаю музыку не громко, замерял по смартфону, что-то около 85 децибел, обычно в пределах 65-75. Подключение колонок к усилку было реализовано не через джеки, а наматываешь кабель от колонки на фигню такую (уж простите, лошара в этом деле) и закручиваешь другой фигней. От усилка идет кабель джек 3.5 для подключения к компу, смартфону, плееру.
Мастер сделал хорошо, по крайней мере, по сравнению с обычными колонками от компа Джениус, старая советская техника поразила меня своей четкостью и качеством звука. Даже по сравнению с системой 5.1 у друга мои две колонки и Радиотехника выдает более чистый звук, хотя и не без изъянов. О них ниже...
1). Примерно недели две назад индикатор после включения начинает показывать 4 рисочки, после 1-5 минут опускается до базовых двух.
2). Регулятор баланса. Месяца через два после ремонта стал реагировать только на правое положение. То есть, можно выставить что б работали или обе колонки, или больше акцент на правую. При кручении регулятора влево, колонка не реагирует.
3). Было замечено еще сразу, скорее всего дело в старых кабелях от колонок. Колонки реагирует на любой внешний источник электричества (как-то мутно описал). Вот когда на кухне плиту включает электроподжигом (треск), то этот же треск передается в колонки, хотя они в соседней комнате в 3-4 метрах от плиты. Бывает выключатель кто-то включает (скорее соседи) и у меня в колонках раздается громкий хлопок. Догадываюсь, что дело решается заменой кабелей колоночных.
В целом очень доволен, звук мягкий, басы точно такие, как мне нужны, не сухие и не сильно мясистые, отдают винтажным, будто ламповым бархатомНизов хватает. Можно накрутить почти на любой стиль музыки: джаз, эмбиент, блюз, поп 90х, русский рок
, рэчик и классика звучат не очень, хотя классику люблю))
Вот как-то так. Будут вопросы, теперь уже точно отвечу!
Социальные закладки