|
Что же они не сказали, что эти сухие деревья в большинстве своем из-за них и появились.
Самого главного глазами не увидишь
Деревья оперативно спилили:
http://www.1od.in.ua/news/7715
Кто-то получил ответы на обращения на горячую линию?
Читала, по моему в Таймере, что засохшие платаны на Французском заменят кленами.
Вопрос: какой это уже Французский бульвар? Это уже дорога на Хацапетовку...
И теперь вопрос.
Парк Горького. На Таймере были фото спиленных там деревьев - расчистка под кафе.
Сардаряны-вы когда нибудь баблом наедитесь(мягко говоря) ???
Одесса-почему молчишь? Кушать тебе больше негде? Только парки подавай??
там уже из-за стройки на терр. санатория им. Чкалова (Гринвуд) и ботсадовские деревья потихоньку вянут... Кто-то знает, чей это титаник? там 17 этажей уже выгнали... явно скоро планируется спуск на воду![]()
А два белых "памятника" с залитыми в бетон основаниями -раннее два шикарных платана - установленные (убитые) в честь обозначения въезда в ресторан с таким символическим названием "ПАРК" ???
Труханов признал очевидное:
Мэр признал вину «Горзелентреста» и призвал одесситов финансово помочь ему
Я обратилась к мэру с вопросом:"Почему на Куликовом поле не поливают елки?"Через месяц я получила ответ:"Елки достигли возраста,когда они должны сохнуть" Я задала мэру встречный вопрос почему на Куликовом поле есть алея сухих елок,которые не доросли до преклонного возраста.За этот месяц я выяснила,что не поливаю все деревья на Фонтанской дороге(7 ст.БФ,9 ст.БФ ...) Когда еду на трамвае №18,то со всех сторон стоят сухие деревья.
Какая прибыль от здоровых,красивых деревьев??? А так засохли - выезжает бригада,пилит,убирает,высаживает новое дерево - и непрерывным потоком списываются и списываются деньги.Опять засохло,ну так новое посадим,зачем же его поливать,ухаживать за ним...
проезжая по Французскому,не хочется смотреть в эту сторону! "парк"получил готовую зеленую зону ,при этом убив два огромных дерева на Французском, высаженных задолго до этой бедеги.налицо потребительское отношение-все ради наживы.Если деревья умерли-- ПОЧЕМУ их не спилил зелентрест,как остальные на Французском?Если живые-по какому праву и кто замуровал их?Возможно, разбить фундамент и привести деревья в первоначальное состояние!
Последний раз редактировалось aisha2110; 29.08.2015 в 00:19.
зелентрест принес ущерб городу не только спиленными деревьями.в момент спиливания большие куски летели на асфальт-пешеходную зону Французского и разбивали его по всему направлению их "работы".Были разбиты также большие бетонные клумбы ,по крайней мере на участке между Гамарника и Гагарина,одна так и лежит там,даже убрать не соизволили.В прошлом году убирали и вовсе живые деревья ,особенно расположенные ближе к дороге
Последний update:
Мэр Одессы хочет штрафовать активистов, высаживающих деревья на Французском бульваре
О как!![]()
От блин,а я посадил в прошлое воскресенье 5 деревьев и не заручился разрешением говорящей головы.И что теперь делать? Выкапывать не буду,наверное админку присудят.
Как хочется отсюда уехать
Социальные закладки