Кинула Вам на карту немного денег..оплата через приват 24 в 15.34
|
Кинула Вам на карту немного денег..оплата через приват 24 в 15.34
поступило на карточку:
22.06.2015
в 14.51 - 200 грн.
в 15.34 - 100 грн. от allo4ka
в клинику:
21.06.2015
от Лоры -100 грн.
Спасибо Всем огромное!!!
поступило на карточку:
24.06.2015
в 13.09 - 98 грн. от Татьяны (контакт)
в 13.58 - 248 грн. от Виктории (контакт)
Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо всем огромное за помощь!!!
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Очень прошу помощи и совета, Страшно боюсь ошибиться...Буран В.С.говорит, что нужна операция, но также и консультация нескольких хирургов, как он перенесет операцию?!! С одной стороны сложное заболевание и есть риск, у кота - спид, С другой стороны даже прыжок может оказаться для него смертельным.
![]()
Имхо
Пусть народ подскажет, чья - с хирургами мало имела дела, тттконсультация нескольких хирургов
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я имела, но всякий раз..как первый раз.Чаще уши,глаз у Райляна, один раз позвоночник Иван Рыжий. Вроде все удачно...
Помню что в Эксвете надо будет сразу оплатить.
когда я смотрю на Тишеньку, мне не верится что у него вик. А тут еще и грыжа....
Оксана,обычный анализ тоже стоит денег.... Все-таки все остальные анализы у него в норме, ну он больше носитель.... а вот диафрагмальная грыжа представляет угрозу для его жизни....Он и так на моем содержании, денег не поступает больше.. операция будет стоить не дешево.... я вот думаю, где денег взять
Операцию эту в Лисе не могут сделать? Деньги как обычно...просить нужно получается .Все-таки до кого-то достучитесь, все-таки не просто на передержку просите или корм ,а на операцию![]()
Нет Оксана, мне сказали что необходим газовый наркоз, а он не везде есть и в Лисе такую не делают. На Леваневского Роман отказался, сказал что эти операции лучше делает Евгений, который работает у него....Цена операции там от 4 до 5 тысяч. Денег у меня таких сейчас нет. Завтра будем на консультации сразу в двух клиниках...посмотрим и послушаем что там нам скажут.Хочу получить информацию от Райляна и еще меня интересует Иван Рыжий, но работает я так поняла по приглашению...Вот как с ним связаться? Можно еще на мельницкую подъехать. Лена оперировала своего котика у Полищука - делал операцию Иван.
Все усложняется тем, что я работаю на двух работах и только с завтрашнего дня в уже в отпуске!!!
В Лисе эти операции делал Алексей,он сейчас временно не работает. Что со своим газовым наркозом приезжал? Уточни у девочек по телефону , Кристина михайловна уже приехала.
Спасибо Оксана, утром перезвоню.![]()
Последний раз редактировалось Oncilla; 09.07.2015 в 15:11. Причина: пропустила
Социальные закладки