И я не знаю, какую ткань и сколько.
|
И я не знаю, какую ткань и сколько.
Хочешь быть счастливым - будь им
Вы скажите,что Вы хотите сшить,я скажу,сколько ткани.Если соберутся желающие,я могу сама поехать на 7-й км и купить сразу на всех.Разница очень большая между толчком и магазином.Вот мех,например,в магазине стоит 85 грн. за метр,на толчке,думаю,гривен 40.А ведь из этого и складывается стоимость костюма.Дешевле купим-дешевле сошьем.![]()
Хотим костюм с первой картинки,только с шапочкй со второй картинки)))), с жёлтыми антенками)))))
Вот,каких тигров я нашла:
Можно сделать его более мультяшным,можно более реалистичным.
Последний раз редактировалось Масяпася; 23.05.2010 в 20:32.
А-а, супер, как мне понравился второй костюмчик тигрули в предыдущем посте. А сможете такой сшить малышу 6 мес. и сколько это будет стоить?
Последний раз редактировалось Elenn; 07.11.2009 в 19:54.
Девочки, давайте соберем заказы, задатки и хозяйка темы купит материал для костюмов!!!Масяпася, напишите схему действий! Новый год не за горами![]()
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
Да-да,это только кажется,что времени вагон.На самом деле,его мало.Предлагаю встретиться где-то в городе,чтобы всем было удобно,скажем,возле МегаАнтошки на Греческой.Я с каждой заказчицей обсуждаю ее заказ,беру задаток в 50 грн.на ткань, и уже на следующий день могу ехать за тканью.На 7-ом перед праздниками тоже дурдом,так что,поспешите,кто хочет видеть своего малыша самым обворожительным на празднике Нового года!Да,каждая мама должна мне привезти бумажку с ростом и объемом головы ребеночка.
Девочки! Заказывайте костюмчики)))))))))))
Темка - супер Подписываюсь...
А вы можете сшить какой-то один из таких костюмов?
Лучше , конечно, темно-синий.......
На более детальное рассмотрение костюма - скину ссылочку
Мне нужно на рост 98-104......
Сколько будет стоить?
Последний раз редактировалось markizzulya; 12.11.2009 в 16:03.
Хочу костюм тигрёнка, вы принимаете заказы?
Приветик, отличная идейка пошить костюмчики![]()
Я вот купила готовый, а его перешивать прийдется(( да и качество американского костюмчика весьма сомнительное
А Вы бы не смогли соорудить нам циллиндр, не очень высокий, из черного атласа?
такого плана?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а вы сможете сшить мне нарядное красное платье с бантиком на пузе однослойное и скок будет стоить?
Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
Социальные закладки