вообще-то они симпатяги,оба
то,что зачуханные пока-это да...но не их же вина в этом (((
пусть выкарабкивается малышня и выздоравливает поскорее![]()
|
вообще-то они симпатяги,оба
то,что зачуханные пока-это да...но не их же вина в этом (((
пусть выкарабкивается малышня и выздоравливает поскорее![]()
Невозможное - возможно.
Мелких взвесили - 650 и 830 грамм ))) было 400 и 500.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как лойдут до 1 кг _ можно имена давать)) надо на1ти детский мельбимакс. Другим боюсь глистогонить, слишком хрупкие. Почему то осень хочется, чтоб. Выжили
ИГПЖ "Кот и Пес"
Еще есть вариант Танго и Кэш (кися и Ося, Трурль и клапауций ) учитывая что первое сочетание- шикарные мужики,можно надеяться,что мелочь выростет шикарной ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо Nikа за 200 грн на задохликов )) Еще чуть-чуть и они такими быть перестанут. Они отказываются пить доксициклин,плюются и исходят пеной. Заменить пока на уколы не получается,они еще сильно мелкие.Надо,что-бы все стал больше килограмма
ИГПЖ "Кот и Пес"
утро началось просто отвратительно (( я рано вчера легла спать и не видела вечерних сообщений. малые вчера обрыгались и пропоносили, в лотке обнаружился тонкий глист 6-7 см в длину. мелочь была вяленькая.
утром было страшно заходить, но слава богу пронесло. оба товарища лежали в лотке живые, но вялые, следов рвоты не было, в углу лежала хорошо сформированная кака.
схватила мелочь в охапку и к 9 утра отвезла в лис и сдала с рук на руки Кристине Николаевне и виталию сергеевичу
оставила аванс. Сегодня для них должен приехать мельбимакс- вечером занесу.
маленьких рыжик бродил по переноске и был более активный,бело-рыжий лежал,
[IMG][/IMG]
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена, как там мелкие? Что это с ними - глистная инвазия все-таки?
Бело_рыжий котенок умер. Врачи ничего не смогли сделать. Мелкий рыжмк_ активен, требует жрать, скает по боксу в кл нике и гадит хорошо сформировпными какахами
ИГПЖ "Кот и Пес"
инвагинация кишечника в результате глистной инвазии(( оставила еще 50 грн на кремацию.
маленький рыжик ( все таки не стоит давать имена пока не наберут 1 кг) остается в клинике под наблюдением на пару дней
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 25.06.2015 в 06:03.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Навестила вчера мелкого (пока не дорастет до килограмма-никаких имен),занесла мельбимакс. Он останется под наблюдением еще на 2-3 дня ( утром дадут повторную глистогонку и получить еще один трупик совершенно не хочется )
Продолжаем лечение (колем спелимикс и капаем глазки)
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
внесла еще 200 грн
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.06.2015 в 20:17.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Такая кроха,прямо воробушек, и очень трогательный! Лена, мое предложение помощи в силе, если успею- добегу до Лиса, или встретимся.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я была более чем предусмотрительна
креативное фото, присланные вечером из клиники
нервным и брезгливым не смотреть
Показать скрытый текст
брезгливым не смотреть!!!
мелкий чуть не задохнулся. Спасибо Виталию Сергеевичу- вытащил на лету ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки