Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 2 из 264 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 5266
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    А Кауров,Кваснюк,МУрков-Вам не подходят?.Ну Вы и зажрались,ребята...

2. Вверх #22
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Только Гурвиц! Иначе Одесса пропадет! Уже не смешно от ряженных клоунов, служащих ангелу! То петрушка дефективный, теперь вот озалупус!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #23
    Айболит форума

Молодежь должна быть у власти , Гурвиц уже старый , что во всей Одессе больше нет достойного , на Гурвице клин не сошелся .....

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Если Одесса проголосует за гену , то это хана городу.
    100%
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Молодежь должна быть у власти , Гурвиц уже старый , что во всей Одессе больше нет достойного , на Гурвице клин не сошелся .....
    Можно подумать что озалупус "добрый молодец"! Важны качества человека, в Гурвиц зарекомендовал себя отлично. Если уберут подонка ахерова и ангертовская банда не сможет оголтело фальсифицировать выборы - с перевесом выиграет Гурвиц ибо фантомасовской говорильней и клоунадой все сыты по самое "ни магу"! Надо восстанавливать город, ремонтировать дороги, обновлять подвижной состав городского транспорта, а не свозить со свалок рухлядь как это делал петрушка и теперь озалупус... Надо ремонтировать сети и коммуникации в домах, а не хвалиться рождением ослов, муфлонов или купанием слонихи в зоопарке.

6. Вверх #26
    Айболит форума

Я про Труханова вообще не писала и не имела его ввиду , что он должен быть мэром , но и Гурвиц пусть уже отдыхает на диване с внуками и детьми , на посту мера должно быть новое лицо , зачем возвращаться опять к старому ! Ведь мы идем вперед ...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я про Труханова вообще не писала и не имела его ввиду , что он должен быть мэром , но и Гурвиц пусть уже отдыхает на диване с внуками и детьми , на посту мера должно быть новое лицо , зачем возвращаться опять к старому ! Ведь мы идем вперед ...
    Ну, право не знаю, зачем отдыхать от хорошего и отличного? Какая мне разница стар Гурвиц или нет? Мне нужен мэр, способный наладить инфраструктуру, развитие города, ремонт дорог, тротуаров не там где "кто-то живет", а по всей Одессе. Вот, при Гурвице работала программа "городские окраины". А сейчас все деньги с бюджета на 90% воруются, а оставшиеся крохи тратятся на Аркадию, которая принадлежит хозяину озалупуса. Сколько еще гламур будет паразитировать на всем городе?

8. Вверх #28
    Айболит форума

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну, право не знаю, зачем отдыхать от хорошего и отличного? Какая мне разница стар Гурвиц или нет? Мне нужен мэр, способный наладить инфраструктуру, развитие города, ремонт дорог, тротуаров не там где "кто-то живет", а по всей Одессе. Вот, при Гурвице работала программа "городские окраины". А сейчас все деньги с бюджета на 90% воруются, а оставшиеся крохи тратятся на Аркадию, которая принадлежит хозяину озалупуса. Сколько еще гламур будет паразитировать на всем городе?
    На Гурвице клин не сошелся , найдутся и получше его , то что было должно уйти в прошлое!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Ну вот хорошая тема, теперь нужно искать среди молодежи. Повилазят опять все козлики.Гурвиц староват, не потянет.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я бы убрала бы горсовет города Одессы и отдала бы власть всю власть в область ....

какой смысл выделять?
    Тем более, власть всех меров всё равно зависит от Головы областного совета.
    Если убрать всех из горсовета будет сохранено миллионы долларов, плюс все ОНИ - "депутаты ", типа представители жителей Одессы (взяла в кавычки, если прочесть биографии депутатов, становuтся понятно кого они представляют, зачем они там и что они решают) ничего не решают без мера.

На сэкономленные миллионы можно и Дом Русова реставрировать, дать квартиры участникам АТО - а в здании "ворсовета" открыть музей коррупции.

К сожалению, именно Одесса достойна быть первым городом в Украине в котором будет открыт музей коррупции
    Последний раз редактировалось ValVed; 15.06.2015 в 22:03.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #31
    User banned
    Только Гурвиц! Иначе Одесса пропадет! Уже не смешно от ряженных клоунов, служащих ангелу! То петрушка дефективный, теперь вот озалупус!
    Он старенький уже , в пожилом возрасте усыхает мозг ( медицинский факт ) , судей например , после 65 лет отправляют на пенсию , не дают маразмировать на рабочих местах , а бывшему меру , значит , тоже надо сидеть отдыхать .

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Он старенький уже , в пожилом возрасте усыхает мозг ( медицинский факт ) , судей например , после 65 лет отправляют на пенсию , не дают маразмировать на рабочих местах , а бывшему меру , значит , тоже надо сидеть отдыхать .
    Если у Гурвица и усыхает мозг, то у твоего озалупуса усыхать нечему совершенно. Это медицинский факт, более того в упор не понимаю как можно одобрять то, что творит ангертовская банда с городом.

ЗЫ о каком "молодом" вообще речь ведется? Об очередном мажоре-сынуле или тренере по боксу?

13. Вверх #33
    User banned
    Если у Гурвица и усыхает мозг, то у твоего озалупуса усыхать нечему совершенно. Это медицинский факт, более того в упор не понимаю как можно одобрять то, что творит ангертовская банда с городом.

ЗЫ о каком "молодом" вообще речь ведется? Об очередном мажоре-сынуле или тренере по боксу?
    Я не знакома с Озалупусом , а по поводу всего остального- не думаю , что в городе нет адекватных людей на пост мера .

14. Вверх #34
    Я не знакома с Озалупусом , а по поводу всего остального- не думаю , что в городе нет адекватных людей на пост мера .
    О-о-о... С озалупусом, увы, все уже знакомы. Нет такого кто бы не видел его клоунады. А я не думаю что мажор потянет пост мэра... Будет нюхать свои дорожки, шариться по "ибицам" и грести взятки.

15. Вверх #35
    User banned
    О-о-о... С озалупусом, увы, все уже знакомы. Нет такого кто бы не видел его клоунады. А я не думаю что мажор потянет пост мэра... Будет нюхать свои дорожки, шариться по "ибицам" и грести взятки.
    Яша не похож на наркомана ми мажора .

16. Вверх #36
    Яша не похож на наркомана ми мажора .
    Ты всерьез считаешь что Яша потянет борьбу с озалупусом? Тем более мэрство это явно не его...

17. Вверх #37
    User banned
    Ты всерьез считаешь что Яша потянет борьбу с озалупусом? Тем более мэрство это явно не его...
    Вы так нынешнего называете , что ли ?

18. Вверх #38
    Вы так нынешнего называете , что ли ?
    Это фантомасовская фамилия по греческому паспорту. Ему греческое гражданство сделали еще когда говорящая башка была охранником у какого-то мафиози.

19. Вверх #39
    User banned
    Это фантомасовская фамилия по греческому паспорту. Ему греческое гражданство сделали еще когда говорящая башка была охранником у какого-то мафиози.
    Люди голосуют за тех , кто вписан в бюллетени , как они туда попадают , кто их вписывает ?

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для novic
    Кто "гречку" даст, за того и проголосуют. Людишки в основном продажные, за три копейки и маму родную продадут. Вот этот аптечки раздал, 3 метра асфальта на поскоте положил, и народ доволен.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 2 из 264 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя