Ого.
|
Я бы сначала засервировал, а потом ел.
Велосипедист велосипедов
Идея просто отличная!!! Я руками и ногами за!!!
Правда отдавать мне пока что попросту нечего, т.к. сама только должна буду получить вел, но если не найдется рама - готова поддержать финансово (скинуться на раму, т.к. отталкиваться все равно от нее нужно будет, а откладывать в долгий ящик не желательно). Ну или если не на раму - то просто готова купить какую запчасть ))
Если позволите- скажу еще свое мнение: кому отдать - всегда найдется! Есть неблагополучные семьи, многодетные семьи или просто желающие, но не имеющие возможность. А с детскими домами намного сложнее, т.к. до детей, к сожалению, очень мало чего доходит после руководства.
Голосую 1. в.
Готов скинуться на раму / покупные запчасти.
Поубивать всех человеков.
Господа, хорошие мои.
Что сделает ОДИН велосипед в детском доме?
Японский фильм "Королевство" смотрели? Или "Голодные игры"?
Вот так будет.
Лотерея лучше.
Кроме того, медведь ещё бегает, а мы его шкуру делим.
Собрать бы сначала!
Велосипедист велосипедов
Деньгами можно и на новый вел скинуться. ))) озимундэ.
По 50?
Интереснее же ваще без денег собрать!
Велосипедист велосипедов
по 50 можно на раму, все остальное самим собрать!..
жизнь разносилась как туфля...
Я писал почему уже нужно определиться с целью и насколько разово это будет происходить. Мы то соберем , но куда, зачем, будет ли еще кто кроме велосипедистов помогать.
Согласен на "без денег" и лотерею. Допустим одна знакомая ооочень хочет вел, но никакой материальной возможности нет(снимает квартиру и с работой непонятно). Допустим от каждого по запчасти и 1 участник в лотерею. У меня есть: вилка(или макет, смотреть надо), переднее колесо от ашана 26 без оси, пару покр 26", есть 28" с ушатаным кордом локально(надо клеить/шить/вулканить), еще может руль с выносом появятся.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
я бы дал велосипед жены, весь.
Damant, quod non intelegunt
Склэолько денег за него хочешь?
И я тему создавал, чтобы вместе и руками.
Если только ради благотворительности, тогда да.
Я бы тоже вел жены отдал.
Прикол.
Предлагаю ей Салют, СССР, новый, не хочет.
Японский городской, классный, не хочет.
Горный предлагал- не хочет.
Озимундэ, говорит катит.
Я в осадке
Велосипедист велосипедов
Саня, она же сейчас не катает вроде...
Моя тоже не катает. Хотя впервые за 4 года выразила робкое "могу попробовать". Правда, моё предложение купить тут же встретила категорическим отказом.
По теме - я пораздавал почти всё своё. Остались тормозные ручки МТБшного вида, 26 камера, звёзды с МТБшной же системы, винтики-гаечки.. Пара тросиков, тормозной и переключения, ПП Acera и манетка SRAM SX5 к нему. А, седло есть - бонтрейгер со слегка ободранным уголком.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
хорошая тема подпишусь!,много неимущих людей которые не могут позволить себе вел а так хочется кататься.
п.с Сам отдал много запчастей и рам, У меня меньше хлама,а кому-то польза))).
моя сестричка работает на приёмке , туда частенько привозят всякие не нужные велики или детали от них , так что теперь будем знать куда стучать , если чего путёвое попадётся ,
так что я тоже подписываюсь !!!!!!!!!
Ну и?
П.С.: приму в дар(или поменяюсь: например есть брутальная подножка мотоциклетного типа, регулируемый флягодержатель TOPEAK) убитейшую педальную систему("под проточку") под квадрат, седло.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Социальные закладки