Тема: 7 голубоглазых щенков обреченных на смерть+

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 148
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Вчера Оксана дала тел ручек, Позвонила, приятная женщина, все хорошо, но она сама хочет приехать и выбрать щенка. Притащили еще 1 щенулю ко мне, выкупали,ждем ручки, Не едут,звоню им- а мне в ответ- если надо будет, то приедем...и все." малышки у меня, но они плачут и муж мой просто готов их прибить, скандал за скандалом.На завтра договорились с ловцами/ надо выловить мамку и около 20 собак, которые беременные/Запросили очень много, соседи ни кто не хочет помочь....Надо на завтра 2000-2500гр + завтра будем малышей забирать на передержку, но денег нет...Купила всем спрей от блох, у них столько укусов и ранок!!!Очень просим помощи в оплате передержки!!!!!!!!!В сутки за 5 щенков надо 100гр без корма....

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Да Наташа...это всё очень сложно,держись,пережила такое уже не один раз,правда щенков я брала в квартиру,а это вообще пипец(((

Что с деньгами за отлов собак,надо собирать эту сумму,её же нет сейчас в наличии?,за первый раз они скорее всего не смогут поймать всех,но это их проблемы,пусть приезжают и отлавливают,я так понимаю что деньги нужно заплатить один раз или частями...за всех собак?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Хочется выловить как можно больше, потому что сам вызов дорого в область,деньги одолжила, но их надо отдавать..Я боюсь, что до следующего раза щенков станет еще больше!

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Хочется выловить как можно больше, потому что сам вызов дорого в область,деньги одолжила, но их надо отдавать..Я боюсь, что до следующего раза щенков станет еще больше!
    Что самое интересное что машина которая едет в приют проезжает мимо вас...дорого блин,вообще уже охренели
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Да, сейчас из звонящих 90% диагнозы...а еще и звонят малоловцы озверели совсем ,тольеко же недавно разборы их полетов были,может опять нужно на них как-то жаловаться...только куда и комудержись Наташа, помочь разве что опять каким-нибудь ПХ смогу

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Вчера Оксана дала тел ручек, Позвонила, приятная женщина, все хорошо, но она сама хочет приехать и выбрать щенка. Притащили еще 1 щенулю ко мне, выкупали,ждем ручки, Не едут,звоню им- а мне в ответ- если надо будет, то приедем....
    Наташенька, мне очень жаль....она нормальной показалась (((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Сегодня с утра с ловцами бегали по полям, лазили по пустым участкам, словили всего 8 сук, 1 подрщенный щенок, мес 5, такая девуля, смахивает на алабайчика. Рыжую не удалось словить, она с одного участка под забор- на другой, бегали за ними 4 человека так и не удалось выловить,договорились, что когда привезут эту партию- попробуют ее словить.Звоночков нет вообще..

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Сегодня с утра с ловцами бегали по полям, лазили по пустым участкам, словили всего 8 сук, 1 подрщенный щенок, мес 5, такая девуля, смахивает на алабайчика. Рыжую не удалось словить, она с одного участка под забор- на другой, бегали за ними 4 человека так и не удалось выловить,договорились, что когда привезут эту партию- попробуют ее словить.Звоночков нет вообще..
    какие умнички! и вы, и ловцы!) 8 штук!

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Maiori
    как то мягко наташа описала все . Это просто было ЧТО ТО. несколько собак пристрелили но не поймали, чуть шприц не потеряли, одни люди выходят помогают, другие орут истерично что бы мы собак не трогали.

10. Вверх #30
    новые фотки

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Вы умнички, восьмерых. Наташа, появится возможность обязательно помогу погасить долг за стерилизацию. Сейчас занимаемся своим районом пока не переехали, не хочется, чтобы здесь опять появилось много щенков и котят.

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    как то мягко наташа описала все . Это просто было ЧТО ТО. несколько собак пристрелили но не поймали, чуть шприц не потеряли, одни люди выходят помогают, другие орут истерично что бы мы собак не трогали.
    представляю что вы пережили,знаю на собственном опыте...(

как только смогу помогу немного денюжкой,молодцы!!!!

13. Вверх #33
    А сколько их ещё тут осталось, прилично беременных,есть где то щенки, мамы кормящие.

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Щенки уехали на передержку,все выкупаны, повторно проглистагонены. Остался 1 малыш с мамкой.он дикий и очень пугливый..Очень нужна помощь...

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Это маленькая девочка,которую сегодня вернули... Безумно добрая и ласковая! Как такое дитя вообще можно было заставить охранять дом.. Она кроватная красотка! Надеюсь очень скоро у нее найдутся настоящие хозяева!!!
    Изображения

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Сегодня еще 3 новых щенка, из мелких, около 1 мес,корм не едят, кушаем грудку куриную и овсянку..Очень нужны пеленки, средство от блох, У рыжиков страшный блошинный дерматит, если будет возможность- 4х надо на передержку. очень скулят и воют в вольере. в доме все обгадили..В месяц уходит на всех 2 мешка крупы на день2 кг мясных продуктов,опять очень много щенков выброшенных на дачах и опять надо искать передержку..

17. Вверх #37
    Посетитель
    напишите мне в лс,чем смогу помогу

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Наташа держись, к сожалению помочь финансово не могу, но регулярные репосты с меня и моральная поддержка. Всё наладится и малыши обязательно пристроятся!!!!

19. Вверх #39

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Сегодня было очень много звонков, но все очень странные.были даже 1 смотрины.очень понравилась Мотя.но поехали и взяли другого щена.был звонок по мальчику- ну так хочу,ну так нравиться. Приеду с мужем заберу!! через час звоню,спрашиваю,ну что муж сказал?.ее ответ,мы идем со Стараконки,уже купили щена!!

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права