На днях ни с кем конфликтов не было?
Некоторых людей в трудные моменты периодически посещают мысли "уехать подальше".
|
На днях ни с кем конфликтов не было?
Некоторых людей в трудные моменты периодически посещают мысли "уехать подальше".
телефон с того момента, как стали искать, уже был в зоне недосяжности или вначале трубку не брали? милиция установила какие-то последние звонки, помимо хозяйки, с которой женщина договорилась о переносе выхода на работу? интернетом пользуется? могла быть какая-то переписка, соцсети?
в соцсетях не зарегистрирована,могла зайти со стр дочери.Никаких переписок сомнительных не вела.
за телефон конкретно ничего не могу сказать, как мне сказал дочь .так и пишу...милиция занимается без особой охоты...
Надо листовки расклеить , особенно в местах ,где она могла проходить. На остановках, и т.д. И к экстрасенсу бы хорошему,проверенному.....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Ещё скажите пожалуйста, уже прошёл тот день, на который переносила работу женщина?
К сожалению,я не сильно близка с её дочерью..какую инфу мне передали,такую я и пишу..
рабочий день прошёл,хозяйка о пропаже Иры узнала в тот же день.
К экстрасенсов ходили,по чьей то рекомендации,оба сказали,что жива и просто сбежала от проблем в семье ..какие проблемы,я не знаю.За листовки я сказала,приняли во внимание,а что дальше будут делать. - не знаю
Очень похоже на правду....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Хорошо бы, что бы всё было хорошо!
Вы пишите периодически, как и что, дай Бог , чтоб нашлась женщина!
спасибо за поддержку и сопереживание..
созванивалась с её сестрой,но,к сожалению,ничего нового
Дочь с родственниками связывалась? Может хоть какая-то зацепка...(дай-то Бог).
Если у женщины был телефон - значит милиция знает, что нужно смотреть на перемещение телефона до исчезновения сигнала. Так же она знает, что камер наблюдения в городе навалом. Интернет, соцсети. Про выезд или перелёт - без паспорта, никуда и ни туда, и ни сюда. В конце концов женщина не шпион. Поэтому - было бы желание у полиции.
так женщина имела при себе паспорт, поэтому могла купить билет и куда то уехать.
милиция к последнему и склоняется..
к сожалению,лично я могу помочь только этой темой и распространением информации
родственникивсе в Одессе,в других городах нет никого,обзвонили всех подруг,тоже ничего..
Немного не поняла - так милиция пробила покупку билетов по паспорту или нет?
сомневаюсь..ее дочка ничего нового не рассказывает..говорит,что в милиции ничего нового не говорят,типа ищем и все
Ещё вопрос. Есть официальная ориентировка? Чтобы можно было развесить на столбах (как минимум).
не сильна в такого рода терминологии..официальная ориентировка это то,что милиция ведет поиск?
Социальные закладки