Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я по жизни сама по себе такая холодная с окружающими, очень многие думают,что я надменная и смотрю свысока, но это совсем не так..это всё внешность...а она, как известно, обманчива...ну такой я человек, не могу переступить через какие-то свои принципы...хотя я ему и улыбнулась даже..просто там реально был уже мой дом..но больше всего смущает то, КАК они это видят, что я должна нестись через тротуары к нему что ли? Признаюсь, я знакомилась так, но только когда мужчина выходил из машины...это по-моему нормально...
Так можно же не просто улыбнуться, но и разговаривать)
Откуда крайности - либо стоять как статуя либо нестись сломя каблуки?))
Например, остановился гражданин, поздоровался, предложил подвезти. Ему же можно ответить "Выходите воздухом подышать, поговорим, я уже возле дома, заодно проводите" или "Я с незнакомыми мужчинами не езжу, выходите знакомиться" и т.д.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну, если ты Одесситка, то как минимум озвереть должна. У тебя же куча дел))))))))
Если серьезно, то если понравился, то предложи пройтись, скажи что недалеко тут совсем, погода прекрасная и еще кучу всего, при этом пару раз мило хлопнув ресницами) Должен согласиться, так легче тебя рассмотреть будет, чем за рулем ; )
При чем тут бегать?)) Постоянно крайности какие-то. Как вроде она не сказала ему в ответ стометровку туда-сюда сдать на время))
Умный и уверенный в себе точно знает, что и кто ему надо (или не надо). Он просто придет и возьмет, и все будут рады
аааааааа блин вообще))) не представляю как такое сказать))))))))))))) самое интересное, что в клубе, в интернете или где-то ещё в повседневной жизни я спокойно могу заговорить с любым человеком, даже познакомиться могу первая...но вот в случаях с машинами на дороге - это для меня крах(
Социальные закладки